Re: Samsung TV widgets (общее обсуждение виджетов, вопросы и ответы)
У меня на телеке стоит nKTVplayer.Если в Режиме "список каналов" нажать клавишу "канал +/-", то у меня в правом углу появляется изображение с какой-то веб-камеры. Кто знает, что это за камера, место и можно ли выбрать другую?
надеюсь в правильной теме задаю вопрос. при помощи поиска ответа не нашол. Два виджета nKTVplayerMod и nKTVplayer между собой конфликтуют при в воде логина и пароля. как избавиться от этой проблеммы?
я же тебе уже пару раз писал что есть тема о nKTVplayerMod
раздел ты уже правильный нашел, давай еще чуток инайдешь тему, потом задашь в ней вопрос и я дам тебе ответ
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Добрый день!
Кто-нибудь пробовал устанавливать виджеты на модели samsung 2012 года? Конкретная задача: есть телевизор 32ES5500, у провайдера есть более 100 каналов iptv - нужно подружить их вместе. Установка с адреса 91.67.119.25 не устанавливает все приложения, но устанавливает netplayer и streamplayer, хотя поменять ссылку в них на ту что дает провайдер не удается, вообще ничего не вводится в адреса udp. Попытка установки с компьютера в своей сети через WoodMiniWebServer тоже не увенчалась успехом, телек не видит ничего и соответственно не устанавливает! Может кто что знает об этой проблеме?
Комментарий