Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Samsung "Explore 3D" APP - для Samsung Smart TV / Samsung Internet@TV
Свернуть
X
-
Samsung "Explore 3D" APP - для Samsung Smart TV / Samsung Internet@TV
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.netМетки: Нет
-
Re: Samsung "Explore 3D" APP - SERIE D ONLY
Вслед за корейской премьерой в марте сервиса Samsung 3D видео по заказу аналогичная услуга стала доступной и в Великобритании. Сервис называется Explore 3D VOD. Выбирать в интернете и смотреть 3D контент смогут владельцы Smart телевизоров компании.
На данный момент весь 3D контент предлагается бесплатно. В будущем партнером Samsung по Explore 3D VOD станет известная американская кинокомпания Dreamworks.
К концу года Samsung намерен довести количество 3D материалов в видеотеке сервиса до 70. Но пока нет официального сообщения о доступности в будущем Explore 3D VOD для других стран Европы.
http://www.youtube.com/watch?v=G6qiKZVvgkE#ws
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
Re: Samsung "Explore 3D" APP - только для Samsung Smart TV
Поставил виджеты: explore3d-0.119 и Explore3D_1_353_110421, первый вообще не грузиться,только заставка, он как я понял только для штатов, второй грузиться, пишеться предуприждение что некоторые люди чувствуют дискомфорт и тому подобнее ,но ни каких материалв нету ни филЬмов ни трайлеров. Виджеты установел через теленет на LE40C750.SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
-
ну будет телик серии д будет всё работатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=9166.msg123753#msg123753 date=1311508623]
ну будет телик серии д будет всё работать
[/quote]
Пока этот сервис только в двух странах в Корее и Англии ,когда запустят для других европейских стран ,у кого будет этот виджет установлен по моему будет показывать.SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
-
я из германии если ты не знал и виджет у меня установлен и пашет на телике серии дОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
хе, чего подробнее, ты в какой стране? телик у тебя какой?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=9166.msg123775#msg123775 date=1311537455]
я из германии если ты не знал и виджет у меня установлен и пашет на телике серии д
[/quote]
Поменял страну на США ,виджет установился и всё показывает на C серии.
SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
-
какое именно имя у виджета, их ведь было несколькоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Samsung "Explore 3D" APP - для Samsung Smart TV / Samsung Internet@TV
какой еще первый на верху?
ты же сам чтото с серии д устанавливал локально или?
пиши подробно что делал и даже как страну менялОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сначала я закинул виджеты скачанные в инете через ftp в телевизор, виджеты установились, но когда открывал ничeго не было, потом сменил страну вот так : нажал последовательно на пульте перемотка >> 2-8-9 перемотка << ,появились список стран выбрал США и устоновились виджеты для дaнной страны. Открыл Explore3D и там видео :трейлеры ,док фильмы IMAX ,концерты, мультики.
SamsungLE40C750,Sony Bravia KDL-52XBR5,Dreambox800se,Dreambox500s,Playstation4,PSP .Dlink dir 300
Комментарий
-
супер, спасибо, всё ясно и понятноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий