я ничего не менял и на проверку времени нет. явно на стороне рутелика были какието измемения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung E/ES
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем привет!
У меня проблема с самсунг Блю-рей-Плеер модел: PS-WES8200. Не могу инсталировать ни одно приложение, ни с сервера, ни с усб. Как только начинает грузить, плеер зависает и можно выключить, только кнопкой выключения! Не подскажете в чем дело?!!!!
Заранее благодарю!
Комментарий
-
93.190.89.153
я везде пишу этот с ним что не так?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сбрасывай смартхуб, сбрасывай на заводские, когданибуть запашетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
VOD полная версия, только это никак не относится к установке виджетовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Здравствуйте. У меня Смарт ТВ UN32EH5300. Проблема когда устанавлеваю один виджет то когда выключаю Смарт ТВ то предыдущий виджет пропадает. Например когда поставил виджет для Bluepouint то пропал виджет для Телепром, а когда поставил Телепром то пропал виджет для ТВтеки. Дурдом. Если кто знает как починить пожалуйста напишите.
Комментарий
-
Pycckoe
ну так это нормальное явление! так уж оно работает
для решения этих неувязок и были созданы веб-сервера с возможностью выборочной установки виджетов или спец. программки для локальной установки, тобишь с компа.
http://www.pristavka.de/widgets-sams...%B8%D0%B9.html
• Просмотр темы - [PC Soft] SmartHub Widget Manager - установка виджетов
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий