Я уже много раз писал, вообще никакие картинки не отображаются на самсе если путь к ней прописан на усб, остальное все работает, это баг самса наверно. Думал косяк только на д серии , а оказывается и на е
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung E/ES
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от asdf Посмотреть сообщениеоно и видно что с форумом ок ..никто в чате не пишет. или у тебя цензура все бояться лишнего сказать?))
а чтобы людям мозга потрахать есть дотаточно других форумов в инете, я их туда и посылаю
@павлодар
я сам не пробовал. а что означет вообще никакие картинки?
типо только лого из листов и всё? мне некогда проверять, но думаю что если былбы верный путь, то вероятно картинки бы загрузилисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я в своё время както ложил плейлисты/ портал на усб, в плейлистах прописывал линки на каналы/ стримы тоже на усб( у меня там семейные видео лежат). Портал отображается как надо, стримы запускаются , а вот ни логотипов ни картинок в дескрипшн не видно хотя лежали там же где и стримы, прописываю путь к картинкам на веб сервер тогда отображаются
Комментарий
-
окей, тогда лучше забить, если ты всё протестил. кому влом ставить с своего сервера, всеравно прийдется этот лом поломатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
перед тем как поддержать есть вопрос:
будет ли поддержавшим (на серию es) прописана кнопка для изменения размеров экрана, т.к. "п_сайз" отсутствует?
типа в индивидуальном порядке, по коду кнопки на пульте или еще как нибудь.
еслиб на халяву то еще ладно, а если башлять, то как-то не хочется потом смотреть на растянутые рожи!
Комментарий
-
перед тем как башлятъ стоит забашлятъ за уроки чтения и научится читатъ названия тем и потом найти интересующую тему и там спросить
вот такие пироги.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеперед тем как башлятъ стоит забашлятъ за уроки чтения и научится читатъ названия тем и потом найти интересующую тему и там спросить
вот такие пироги.
у тебя я так понял два высших образования?
Расскажи всем что заканчивал?
Комментарий
-
нихера я не заканчивал, но ума хватает задавать вопросы в нужном месте.
а ты что заканчивал, коли ходишь к проктологу если глаза болят?
один хер врачь.... на остальное пох, читать нах не нужно если чтото болитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не люблю когда в теме пишут о чемто, что к этой теме не относится никаким боком.
продолжаме мирно писать в нужных темах.
здесь обсуждается установка и проблемы с установкой виджетов на серию 2012Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от baz2000 Посмотреть сообщениеВ таком случае в этой теме должен быть только один пост - ссылка на инструкцию по "установке Виджетов на телевизор samsung E/ES" и все!
А заканчивал я Таганрогский РТУ.
Комментарий
-
давайте без офотопа, есть вопрос не по теме, то в личку. только не ко мне у меня личка только для посылания маков и тп данных которые видеть не должны другие форумчанеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий