каждая уважающая себя контора имеет контакт со мной и предоставляет акк, лайтвижн не исключение.
с ними виду общение, и когда они предоставят нужную мне функцию на сервере, то виджет будет 1:1 как нктв и тогда мне не будет стыдно брать за это деньги
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Мдя сегодня вообще показывает отвратно, артефакты, кубики, зависоны,буферизация, пару раз вообще зависло, и днем глючило и сейчас.. интересно в чем проблемма, может с самим стримом, конечно нету никого стабильнее в Израиле чем картина.
У меня был 3-х дневный тест от LightTVision и я его использовал с nLVTV. Каналы все, включая их архивы работали "на ура", никаких проблем я не наблюдал. Пару каналов был чёрный экран, но это на сколько я понимаю проблемы LightTVision. Что касается видеотеки, попробовал пару фильмов. В первый день всё работало. Ну, а вчера включил "Кин Дза Дза" вместо фильма выбило на каналы, попробовал ещё разок но с другим фильмом и фильм пошёл, правда, когда попытался перемотать опять выбило на каналы.
Артифактов, кубиков, зависонов и прочего не наблюдал вообще.
с виджетом это никак не связанно, читаем в соседней теме, там жалуются и те кто смотрит на другом железе. И представителЬ кудато пропал или действительно в отпуске
Нитро - уважаемый, скажи LVTV с тобой хоть связались, предложили что-то или типа того, очень хотелось бы чтобы ты или вы совместно доделали этот виджет?
Комментарий