потому что буферит у этих моделей нктве ... написано прям в первом посту про нктве ... а тут тот же принцип ... у меня у самого 6200 ... к сожалению не пользуюсь ... бесит эти буферы периодически
это я так понимаю проблемы несовместимости программы и модели ... во всем другом проблем у модели нет . и наоборот с другими моделями у программы нет проблем . мистика
я просто подбираю новый телик и не хочу наступить на грабли, думал 6100 будет, а тут засада
[quote author=raber111 link=topic=11134.msg167615#msg167615 date=1345452440]
и наоборот с другими моделями у программы нет проблем . мистика
[/quote]
это какие модели?
Всё понравилось, кроме возврата к списку каналов, долго думает или делает рестарт всего телика. Взял тест-просмотр на один день у LighTVision TV, смотрю.
Респект за виджет.
получил код на просмотр бесплатно 3 дня LVTV но возникает проблема включил канал посмотрел немного и телевизор сам выключился. после этого сбились все настройки в смартхаб и никуда не заходит
[quote author=svadim1 link=topic=11134.msg169557#msg169557 date=1346659673]
получил код на просмотр бесплатно 3 дня LVTV но возникает проблема включил канал посмотрел немного и телевизор сам выключился. после этого сбились все настройки в смартхаб и никуда не заходит
[/quote]
А что за модлель? У меня такое было на С750... Помогло отключение "Watchdog", который по умолчанию всегда включен... Посмотри где-то тут на форуме выкладывал как это делается
Комментарий