штота ни магу скачат с етова ип 93.190.89.247
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
[widget] rodnoe.tv для C/D/E/ES от exe
Свернуть
X
-
Комментарий
-
http://core.rodnoe.tv/doc/ , в данный момент ошибка на сервере, от туда я брал инструкцию
/ехе
Gesendet von meinem Nexus 7 mit TapatalkTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
/ domain + 5GB + 3GB / dropbox + 500MB
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениепочемуто прописался мой логин от tvovernet.tv хотя я его вносил в другом виджете и теперь не могу изменить. виджет для родного всегда стартует с неправильным логином.
Комментарий
-
Сообщение от igor.br Посмотреть сообщениеУ меня аналогичная история: при запуске показывает старый логин с tvovernet, ввожу новый с родного, а он говорит login failed. Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от igor.br Посмотреть сообщениеУважаемые разработчики виджета. Кто-нибудь знает в чём дело, почему не проходит логин?
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
LG 55LM615S + BD-ES6000 + Xtreamer Player Family (Multiconsole +Ultra+Pro+Mk1+Prodigy)
Комментарий
-
Сообщение от exe Посмотреть сообщениеУважаемые пользователи виджета, пишите версию и устройство и точное время когда вы проверяли виджет, так как проесходят работы/изменеие запроса на АПИ не только на виджетах а также и на сервере Сервиса. Напишите также вашу страну в какой вы запускаете виджет.
/ехе
Установку проводил вчера вечером. В саппорте Родного ни про какие проблемы не знают. Это уже вторая попытка установить этот виджет и с тем же "успехом". Один раз уже безуспешно пытался пару месяцев назад и вернулся обратно к твовернет. Тогда пробный логин пропал. Писал здесь запрос о помощи, но увы безуспешно. Сейчас взял снова пробный логин. Не хотелось бы, чтобы он тоже пропал.
Комментарий
-
Сообщение от igor.br Посмотреть сообщениеВиджет последней версии, установлен на Samsung серии D в Германии с http://widgetlist.xml. Версия 2.32 если не ошибаюсь.
Установку проводил вчера вечером. В саппорте Родного ни про какие проблемы не знают. Это уже вторая попытка установить этот виджет и с тем же "успехом". Один раз уже безуспешно пытался пару месяцев назад и вернулся обратно к твовернет. Тогда пробный логин пропал. Писал здесь запрос о помощи, но увы безуспешно. Сейчас взял снова пробный логин. Не хотелось бы, чтобы он тоже пропал.
Вышла версия 2.34, я не зря спришивал, и конечно в супорте вам не кто не скажет у кого ошибка, как всегда вешают на виджет...
Конечно можно и в виджете всё паправить после того как на сервере редиректы поменяли, но требуетса время...
Мне за время не платят сколько я на виджет трачу после каждого раза как на АПИ сервере чтото меняетса...
Если вас самсунг виджет не устраевает возмите другую приставку.
/ехеTopic RusskoeTV-Samsung C/D/E/ES
Комментарий
-
Сообщение от exe Посмотреть сообщениеViel Glück,
Вышла версия 2.34, я не зря спришивал, и конечно в супорте вам не кто не скажет у кого ошибка, как всегда вешают на виджет...
Конечно можно и в виджете всё паправить после того как на сервере редиректы поменяли, но требуетса время...
Мне за время не платят сколько я на виджет трачу после каждого раза как на АПИ сервере чтото меняетса...
Если вас самсунг виджет не устраевает возмите другую приставку.
/ехе
Комментарий
-
Если вы установили версию 2.32, то она автоматом обновится до 2.34. Все актуальные версии виджетов можешь скачать у меня на сервере, там и инструкции, на мой сервер попадаем кликнув у меня в подпись, то что лежит у родного на сайте это не тот виджет, его делал не ехе.
Комментарий
-
Установил 2.34 с http://sig-340.de/file-teleport/rodnoetv.zip. Увы логин не проходит. Когда-то у виджета Родного был конфликт аккаунта с виджетом ТВоверНЕТ. У меня они оба установлены. Может с этим как-то связано? Каждый раз при запуске показывает старый логин ТВоверНЕТа, ввожу новый Родного - логин неверный. У меня кстати не у одного эта проблема.
Комментарий
-
или жди когда у разработчика время будет разобраться т.к. он не угонится за их изменениями, поверь нам никто об их изменениях не сообщает, вот и бегай подправляй постоянно, совет чтоб не ждать попробуй сбрось смартхаб на заводские настройки, думаю потом логины не будут пересекаться, хотя это для меня тоже загадка как такое могло скреститься
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий