Игорь, просто вход в апликацию длится дольше, бывает моментом срабатывает, а бывает и до минуты доходит. Ответственные за сервер в курсе, скоро всё наладится, терпение.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
[widget] rodnoe.tv для C/D/E/ES от exe
Свернуть
X
-
-
Ребята! Ещё раз приносим свои извенения за очередные проблемы, за приложение на Самсунг только мы ответственны и просьба не ругаться на IPTV сервис .
Кто сейчас всё таки сумел зайти в приложение тот увидел сообщение об обновлении, а кто так и не смог зайти, т.е. стоит в очереди то обновитесь пожайлуста. Проблему устранили, в течении месяца увидите ещё раз сообщение об обновлении и прийдётся ещё раз обновится в последний раз. Приятного просмотра. У кого проблемы пишите тут или на е-маил, отвечу всем.
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеКто сейчас всё таки сумел зайти в приложение тот увидел сообщение об обновлении,
а кто так и не смог зайти, т.е. стоит в очереди то обновитесь пожайлуста.
Проблему устранили, в течении месяца увидите ещё раз сообщение об обновлении и прийдётся ещё раз обновится в последний раз. Приятного просмотра.UE40ES6300S
Комментарий
-
Snake спасибо! Я думал кто в это теме пишет то знает с какого ИП устанавливается это приложение. Кто не знает вот: 93.190.89.247.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениевероятно от сюда baltictv
вопрос то был собственно не к тебе а к pawlodar -у , если пишите что нужно обновиться, так пожалуйста пишите откуда и как
за фикс конечно Спасибо!UE40ES6300S
Комментарий
-
не понятно что означает от 2.10.2014? Откуда устанавливаешь виджет? какой телевизор ?серия? интернет?какая страна?
Виджет проверил, никаких сбоев. Давай больше информации.
Комментарий
-
Привет pawlodar!!!!
02.10.2014- Это дата создания файла index.html виджета rodnoetv
Взял виджет на Samsung Smart TV stream widgets дней 10 назад, как появилась надпись на экране – обновите виджет.
Думал, что по этой дате можно ориентироваться обновленный виджет или нет.
До 20 числа все работало прекрасно с этим виджетом.
А вот 20 и сегодня 21 при запуске rodnoetv Появляется Табло –соединение, и колесико крутится…часами. Отключается только при выключении телевизора.
Живу в Германии, Мюнхене. Провайдер 1&1, Телевизор Samsung UE40D6500
Другие виджеты (nStream****, nStreamVOD, и т.д) работают нормально.
Всего наилучшего
Комментарий
-
Кинь мне в личку свой емаил, я с тобой свяжусь, разберемся в чем дело, странно... у меня такой же телевизор и тттже провайдер и проблем нету. Пробовал выключать телик на минут 5 из розетки? Может кэш закрался....
Комментарий
-
Установил виджет RodnoeTV на самсунг D серии через Develop. Однако зайти (пакет базовый) не получается - пишет неверный логин или пароль. При этом с компьютера или портала на MAG254 заходит нормально. На том же телевизоре с виджетом картины проблем нет. В чем может быть причина?
Комментарий
-
Может пробел где-то стоит, сотри данные и наблюдай когда задаешь, пробел прописывается тоже как символ
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий