Alex 1808.привет,почему я туда не могу зайти,пишет логин или пароль не верно,вчера зарегился,повторно, я писал тебе в личку,потом было сообщение ждите намаил придёт сообщения что дальше делать, но нечего не пришло,сегодня пробую зайти не идёт,или это не для всех?,что делать дальше.Данке за ответ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обновления с сервера Alex1808 - адрес: Widgetlist.de (Динамический)
Свернуть
X
-
@johannbr
Ха, я тебя вчера актевировал.. но ты так и не зашол.. Я подумал ты снова не получил доступ и удалил Зарегестрируйся по новой, я убрал подтверждения.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеесли нах не надо то не ставь, пиши конкретно что у тебя не пошло на серии Ц и алекс сделает пометку в названии виджета.Samsung UE46C7700
Комментарий
-
Я уже писал об этом несколько сообщений выше, просто зарегестрируйся снова.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Сообщение от Cybergal Посмотреть сообщениеНу я ж нах и написал конкретноСообщение от Cybergal Посмотреть сообщениеи ещё какая то SamsungApp
два первые да написал, а на третий что мочи не хватило?
пиши конкретно и будет с этого толк!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ребята если какието виджеты не пашут, то напишите об этом указывая модель телика.
помогите себе и другим, если все забьют то это ваша проблема.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
интересно.. все ставят лижбы что-то было или всётоки с какой-то целью?! (память в телике не резиновая, если что )
пометки можно конечно делать но должна быть полная инфа по всем моделям тв, иначе опять смысл пропадает.. если сейчас допустим кто-то говорит megogo.net не идёт на серии "с" я это могу пометить но что делать тем у кого d или e/es
если будет полная инфа то можно сразу в админке глобально разделить... типо у меня серия с то показывать только совместимые виджеты. а если ещё глобальней помыслить то былоб прикольно сначало установить одно приложение на тв, в котором можно было вносить свой логин от адменки и оно бы посылало на сервер инфо о тв (его серию). тогда лист можно было-бы привязывать к логину в админке, или прям на телике делать выбор необходимых воджетов.
Комментарий
-
можно просто в названии пометитЬ, типо мегого не запустился на серии ц и достаточно.
такто оно ясно что такое нах никому не надо и никто не будет писать, что у него не идет, тк это трата времени. каждый знает что у него и дет и чем он пользуетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а если ещё глобальней помыслить то былоб прикольно сначало установить одно приложение на тв, в котором можно было вносить свой логин от адменки и оно бы посылало на сервер инфо о тв (его серию). тогда лист можно было-бы привязывать к логину в админке, или прям на телике делать выбор необходимых воджетов.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеща подожди санёк мож ещё народ мыслями поделится. чтож можно ещё реализовать??
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечто это мля за конкретика?
два первые да написал, а на третий что мочи не хватило?
пиши конкретно и будет с этого толк!
Вот теперь глянул: TVTeka_samsung_1351880300 на "C " не запустился.Samsung UE46C7700
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий