mikola, не надо вводить никакой пароль, просто нажимайте login и всё..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung F (2013)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
как это ненадо вводить никакой пароль?
На видео в самом начале темы показано:
Установка виджетов на "F"серии :
1) Жмём на пульте кнопку SMART HUB.
2) Вход в разработки счета (Меню ---> интеллектуальные функции :
Логин:develop
Пароль: sso1029dev!
3) Далее выбираем вкладкау"Другие приложения" и входим туда.
4) Далее выбираем OPTIONS.
5) Далее идём в: настройки IP.
6) Задаём IP вашего компютера,
7). И выбераем APP SYNC .
Комментарий
-
на многих блюрейплеерах пароль уже прописан внутри, ну если всётаки хочешь сам ввести пароль тогда сначала задавай пароль, а потом прописывай пользователя девелоп
- - - Добавлено - - -
Сообщение от mikola Посмотреть сообщениеNitrogen 14
удалось ли тебе изменить установку страны в smart hub, чтобы установить русские виджеты (yandex, zoomby и т.д.)?
samsung BD-F6909S
Комментарий
-
-
Сообщение от mikola Посмотреть сообщениекак это ненадо вводить никакой пароль?S**** IPTV
Комментарий
-
needz, я тоже гружу виджеты без проблем на Samsung BD-E6300, UE40ES6530. Но имено с этим апаратом у меня возникли трудности, и я выложил это видео для тех, кто сталкивался с этим и может мне помочь в решении данной проблемы.
Если у тебя всё работает, я только рад за тебя.
Комментарий
-
Сообщение от mikola Посмотреть сообщениеneedz, я тоже гружу виджеты без проблем на Samsung BD-E6300, UE40ES6530. Но имено с этим апаратом у меня возникли трудности, и я выложил это видео для тех, кто сталкивался с этим и может мне помочь в решении данной проблемы.
Если у тебя всё работает, я только рад за тебя.
Комментарий
-
привет читаю твою проблему на самсунге серия f и хотел бы узнать ты решил эту проблему. а то у меня сто процентов такая же ошибка не могу зарегистрироваться под аккаунтом девелоп тоже грузит но не заходит если у тебя есть какие нибудь новая информация я был бы рад если ты бы не написал
Комментарий
-
Сообщение от octron Посмотреть сообщениепривет читаю твою проблему на самсунге серия f и хотел бы узнать ты решил эту проблему. а то у меня сто процентов такая же ошибка не могу зарегистрироваться под аккаунтом девелоп тоже грузит но не заходит если у тебя есть какие нибудь новая информация я был бы рад если ты бы не написалes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Образовалась аналогичная проблемка: после ввода develop даже не предлагает ввести пароль... та сторона формы вообще не активна... что за ерунда?
Он якобы входит в develop, но ничего не меняется... пробовал уже много раз... Отчаялся... Что делать?
- - - Добавлено - - -
Без пароля входит, но не инсталит приложения... никакой реакции
SAMSUNG 46F6650Последний раз редактировалось kostikfm; 10-06-2013, 12:43.
Комментарий
-
привет niktv
есть возможность везти сначала пароль а потом задать девелоп я пробовал обоя вариант но система не загружается читал на форумах и заметил что это проблема восновном всех укого samsung серия f 6..... у меня телевизор ue 46 f 6470
хочу добавить недавно устанавливал своего дядьки на серию f 7 там идет без проблем
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий