во первых я не могу задать пароль,Mikola выложил Видео на 5 Стр.. Мой Плеер ведёт себя точ также
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung F (2013)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеТо что ты пишешь это нето, у меня висит на авторизации девелопа, т.е задал его и потом соединение или может в слове ошибся, короче до настройки ип даже и не дохожуS**** IPTV
Комментарий
-
Сообщение от Quattrofan Посмотреть сообщениеТак есть возможность залить с Флешки?
файлы распаковал туда же , вставил в гнездо сзади- но ничего не происходит!
Сообщение от Quattrofan Посмотреть сообщениеТелевизоры Серии Д,ЕС, инсталировал нстреам без Проблем
или здать эту Железяку пока не поздно
nStreamVOD, nKTV-e, ...........
Сообщение от Quattrofan Посмотреть сообщениево первых я не могу задать пароль,Mikola выложил Видео на 5 Стр.. Мой Плеер ведёт себя точ такжеSamsung UE55F6500SS & UE50F6470SS, GigaBlue Quad UHD 4K , Fritz- 7590
Перфорированая оффсетка 85 cм 28,2E- 23,5E- 19,2E- 13E- 9E- 4,9E- 0, 8W
Комментарий
-
Может будет кому в помощь, хотел установить виждеты на телвизор 40F6000 серии, долго не мог понять в чем дело? develop создан а в акк не заходит, потом решил изменить язык с немецкого на русский, обратил внимание что русского нет, поставил на инглишь и сразу влетел в акк, притом без пароля, как я пониаю с языками у них что-то напортачено.
Установил всё на инглише потом изменил язык на немецкий.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу кого не работает нстримвод на серии ф?
может кто нибудь добил?
Комментарий
-
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...ie-2013-a.html
специально для тебай открыл тему, перечитай её всю перепробуй то что там написнао и напиши конкретный репорт, что у тебя не получилосьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
всё перечитал,
вхожу в смартхаб,красная кнопка,задаю девелоп/Пасворт не могу задать,нажимаю Anmelden в правом верхнем Углу "Буферизатция"..........через 15 мин терпение заканчивается выключаю.Вся как сдесь Парни описали.
Samsung BD-F6909S Video - mischa_heger - MyVideo
есть Возможность залить только nStreamVOD с Флешки? Если да то как?
Комментарий
-
пиши в положеной теме а не здесЬ! здесь общая тема обо всех виджетахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
должна быть открыта, тк я написал что открыл и открыл её в тотже моментОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий