Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка Виджетов на телевизор samsung F (2013)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Установка nKTV на серии F7050.
    Наверное разумнее привязывать инструкции не к серии, а к версии смарт хаба, так как инструкция в первом посте не работает для всей серии F. Кроме того, разные серии поставляются с разными ремотами, поэтому кодировка кнопок местами разная, а местами необходимые для управления виджетом кнопки отсутствуют или перекодированы. Так F7050 поставляется с мини-пультом и клавиатурой БТ, на которых кнопка <Exit> отсутствует. Также неплохо бы подтвердить установку виджета на серии F с USB - у меня не получилось. Теперь об установке:
    1. Apps -> Samsung Apps
    2. Log Out - есле уже загружены, Log In - если нет
    3. Пользователь - develop
    4. Больше ничего вводить не надо, да и всё заблокировано, подтвердить
    5. Пользователь сменился на develop, но <Connecting...> в правом верхнем углу - игнорируем
    6. Возвращаемся в Apps->Samsung Apps выбираем <More> внизу
    7. Теперь в Опциях можно установить IP и синхронизовать (загрузить) app
    8. Загружаются nKTV, nKTV-E и StreamVod
    9. Stream работает нормально
    10. nKTV-E - виснет с чёрным экраном, нужно перезапускать СмартХаб
    11. nKTV - загружается, но глючит:
    1. Меню выбора программ пустое
    2. Выскакивает ошибка <property id 6>
    3. Одновременно показываются настройки
    Чтобы настройки изменить, необходимо открыть их через <Tools>, однако здесь проблема - в зависимости от того, как вы переходить к следующему полю настройки, могут добавляться паразитные пробелы, которых не видно, и как следствие, ошибка аутентикации. После того, как настройки введены, нужно использовать кнопку Exit, которой нет на клавиатуре. Пока преодолеть этот барьер не удалось, о дальнейшем напишу.

Комментарий

загружается, но глючит нктве нктв Fсерия

Комментарий

Ошибка при старте: TypeError: Cannot read property "6" of undefined
        Ошибка после настройки: TypeError: Cannot read property "childNodes" of undefined

Комментарий

если это ошибки нктв-е то напиши о них в теме о нктве с указанием модели телика, может у когото с такимже теликом идет.
          у меня идей нет, как это лечить
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Это ошибки нктв, телик F7050. А может это быть из-за того, что нктв непроплачен?
            Я бы с удовольствием проплатил (один работает на другом телике 1.5 года), но хотелось бы убедиться, что он пашет.
            Кстати, в настройках номер моего абонемента и пароль. Абонемент нктв опознает правильно (пишет название пакета и до какого годен), а когда пытаюсь переключить сервер вещания <cc> выдаёт <Authentication Error>

Комментарий

я попросил о проблемах с нктв-е писать в теме о нктв-е.
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Установил на 46F5370, с глюками через девелопа, вроде идет. Вообще конечно, серия F ИМХО пляски с бубном, подобные впаданию в детство "мелкософту" с переходом стабильной 2000 на ХР-Висту, добавили картинок, попрятали функции ВРОДЕ бы не нужные клиенту на их взгляд. От этого меню стало еще сложнее, z.B. убрать виджет это не просто кликнуть на него в серии Е. Потестирую еще пару дней, если оставлю, обязательно поддержу Нитрогена, его дело нужное и правильное.

Комментарий

всем привет,приобрёл плеер F6909S,- Пол Дня бйюс с developом Успех ноль.
                  возможно.ли установить nStreamVOD с Флешки???

Комментарий

Сочувствую тебе, сам родственнику хотел на прошлые выходные установить виджеты, бился час так и не получилось и времени больше не было, на эти выходные буду ещё раз пытатся. У меня всё стопорилось на вечном "сединение..."
                    а ты до куда доходишь?
                    tv-widget.de

Комментарий

Проблема установки виджетов на серии F обычно только в ошибках самого архива (что-то залезло при запаковке и так далее). Так никаких проблем больше нет.
                      S**** IPTV

Комментарий

так я тоже родственнику посоветовал купить у него ресивер накрылся.
                        и меня всё стопорится на вечном "сединение..."

Комментарий

что/то залезло, а как от этого избавится?Смартхуб,плеер, резетовал без изменений.
                          а в самом начале зависал по полной не на что не реагировал и на 15 Мин. с Розетки дёргал
                          в данный Момент Сателит работает стабильно youTube работает.
                          но хочется большего.....

Комментарий

Quattrofan, избавиться может только разработчик.. если висит Соединение.., значит не срабатывает функция "Виджет готов", либо ошибка в коде (может несовместимость). Это актуально, если другие виджеты грузятся без проблем.
                            S**** IPTV

Комментарий

needz спасибо за Ответ.Так я ни чего не могу сделать?
                              а у nitrogena вроде идёт . Так есть возможность залить с Флешки?
                              Телевизоры Серии Д,ЕС, инсталировал нстреам без Проблем

или здать эту Железяку пока не поздно

Комментарий

Сообщение от needz Посмотреть сообщение
                                Проблема установки виджетов на серии F обычно только в ошибках самого архива (что-то залезло при запаковке и так далее). Так никаких проблем больше нет.
                                То что ты пишешь это нето, у меня висит на авторизации девелопа, т.е задал его и потом соединение или может в слове ошибся, короче до настройки ип даже и не дохожу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Quattrofan Посмотреть сообщение
                                needz спасибо за Ответ.Так я ни чего не могу сделать?
                                а у nitrogena вроде идёт . Так есть возможность залить с Флешки?
                                Телевизоры Серии Д,ЕС, инсталировал нстреам без Проблем

или здать эту Железяку пока не поздно
                                Если у тебя висит на соединении сервера установки то попробуй другой сервер задать
                                tv-widget.de

Комментарий

Обработка...
                                X