Подскажите может знает кто в чем проблема на самсенге F6400 с любого ип адреса (с удаленного сервера и локального сервера)при синхронизации пишет ошибка error_development_002 или черес 5-10с сам телевизор выключается и включается.дня 3 назад все работало виджеты устанавливались и через айпи адрес и через TheDark SmartTV Media Center,позавчера хотел добавить виджет пошла синхронизация дополовины дошло и зависло минут 5 нечего не происходило затем выключился и включился телевизор сам,пропали все установленые виджеты и теперь немого установить пишет ошибка error_development_002 , подскажите как решить проблему,виджеты оставшие открываются интернет есть подключен через кабель.
Телевизор UE50F6500 - все работает без проблем.
В случае бесконечного "Connecting..." после логина под "develop" мне помог совет - просто нажать кнопку Smart Hub еще раз, продолжить по инструкции - зайти в "More apps...", потом в Tools и менять IP адрес сервера. Все работает.
пробуй так ,. При выключенном телевизоре INFO+MENU+MUTE+POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню , нажимаешь на opcion , Factory Reset . но делаешь на свой страх и риск . я сбрасывал , у меня без проблем
Купил UE42F5300AK, обновил по сети до версии 1109. Для того чтобы войти в режим develop, пароль вводить не нужно, на него просто не переключается. Функции Smart > Учетные записи Самсунг > Вход > в поле Электронной почты ввожу develop и нажимаю Вход. Всё работает, могу снять видео.
Комментарий