Есть телевизор Samsung F series, когда ввожу аддресс листа нажимаю сохранить ничего не сохраняется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Установка Виджетов на телевизор samsung F (2013)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
это тема о установке виджетов а не о работе нстримводОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
е совсем понимаю что ты пробовал после того как вошел в скайп и в ютуб со своим аккаунтомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от margoinga Посмотреть сообщениепрбовала скайп. Youtube.Но когда набираю developб появляется ответ,что такой адрес уже есть., но человечек не появляется.
,,developб ,,es6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Я вхожу в меню. нажимаю Smart funktion -затем Samsung konto-abmelden,выходит моя регистрация . нажимаю второй раз и набираю develop .появляется табличка .что такой адрес уже есть. Когда вхожу в интернет после этого и нажимаю дополнительные апсы ,человечек не появляется и нет возможности набрать пароль и IPадрес. Попрошу Вас будьте снисходительны мне 70 лет.
Комментарий
-
тебе вроде как сказали зайти в скайп или ютуб со своим аккаунтом, это ты сделал?
пс. если тебе 70 лет, тем болле за эти годы ты должен был научится описывать какую либо проблему в деталях.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у вас дефелоп уже создан и надо только нажать окей. дальше зайти в смарт , доп. приложения внизу посерёдки . на верху в правом углу появиться графа опцион , и тогда увидите ввод ип - адресса , и синхронизация . после этого пойдёт установка виджетов . после выйти из смарта и зайти . виджет должен стоятьes6710
СССР - Германия
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий