Во первых огромное спасибо! Смотрел еще на маг 200.....
1 9-20
2 12-20
3 Москва
4 не знаю как проверить
5 в личке
Спасибо.
Увидел что вопрос в часовом поясе. Москва - реально +4, а телек дает +1
Сегодня постараюсь сделать настройку в "Инд. настройках" под названием "Корр. Времени"
по п. 4 можно так:
Заходим в ТВ - Выбираем канал 360 "Первый" - жмем синюю - В ЕПГ смотрим во сколько программа "Время"
Должна быть в Москве если все верно в 21:00.
В Вашем случае при сдвижке в 3 часа должно показывать что 18:00
Класснно. Тестирую не телевизоре Ф серии и плеер Ф серии. Виджет установил через ****. Смотрю халявные каналы.
Время установил В "Настройки\Индивидуальны е настройки" +1 час всё ок.
Samsung 55F6500, Samsung BD F6500
Прошу вас зделать виджет для этого телевизора! Я не понемаю почему вы не планируете у большенства ваших клиентов я имею ввиду Pristavka.tv Самсунги серри Д.
Зделайте пожалуйста ваш портал доступным для этих телевизоров.
Прошу вас зделать виджет для этого телевизора! Я не понемаю почему вы не планируете у большенства ваших клиентов я имею ввиду Pristavka.tv Самсунги серри Д.
Зделайте пожалуйста ваш портал доступным для этих телевизоров.
Спасибо
Начнем с того что клиенты - это те кто приносят доход. В случае с демопорталом - это просто пользователи-тестеры.
Если подарите телевизор Д серии (ну или BD плеер со смартхабом) для тестирования - то обязательно сделаю.
Последний раз редактировалось dmichael; 09-06-2014, 14:48.
Добрый день. Подскажите после покупки Samsung F6500 через неделю прекратилась трансляция почти всех каналов, осталось 2-3. Переустановка ТВ и виджета результата не дала. Виджет запускается но трансляции нет. Сотрудники магазина утверждают что причина в динамическом IP. Так ли это ?
Привет.Установил виджет на самсунг е6900.Стартует,видеотека показывает,а вот телевидение ноль....На вашей странице не нашел никакой информации.В чем проблема может быть?Месторасположение?Оплата?Или.....?
Спасибо.
Комментарий