У меня инет не супер, но 20мб должно хватать для ХД каналов. Я почему то думал, что выбирая геолокацию выбираешь ближайший сервер. А зачем тогда это нужно ? Про синюю кнопку не знал, буду менять сервер для хд используя ее, посмотрим что получится. Выбор нужного сервера на каждом индивидуальном хд канале будет запомнен приложением, после выхода и нового входа ? Или по новой нужно будет в индивидуальном режиме ? Меня если честно интересовал архив в первую очередь, пока Peers в этом плане выигрывает с большим количеством дней, большим числом каналов с архивами, ну может чюточку похуже качество, и то не уверен, и за бесплатно. Вообще то я смотрю халявный Ростелеком, по моему сжатый, где на ХД не затыков вообще не наблюдается (может быть очень очень редко по выходным в час пик), и я не вижу ну никакой абсолютно разницы в качестве картинки что у меня и непережатым Царь, только разве что прследний сыпется, скорее всего из за высокого битрейта, как было упомянуто выше.
Иногда из простого пользователя, уплатил за стабильный сервис и горя не знаешь, превращаешься
в человека кому становится интересен процесс iptv, а что, а как, а где. И соответсвенно сравниваешь различные опции на маркете, да и поиск стабильной халявы ещё никто не отменял, да и каждый труд должен быть оплачен.
Ну и наличие PayPal очень большой плюс.
Иногда из простого пользователя, уплатил за стабильный сервис и горя не знаешь, превращаешься
в человека кому становится интересен процесс iptv, а что, а как, а где. И соответсвенно сравниваешь различные опции на маркете, да и поиск стабильной халявы ещё никто не отменял, да и каждый труд должен быть оплачен.
Ну и наличие PayPal очень большой плюс.
Комментарий