Сообщение от ybe4094
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр порталов Stalker на телевизорах Smart TV (в том числе новые модели) без приставок
Свернуть
X
-
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениея тоже вчера(27,09,16) 10 мин покрутил пульт в руках
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеУ меня время в епг сдвинуто на час, но при этом название передач верное. Только время в епг не совпадает. Время в виджете показывает правельно.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениепроверьте часовой пояс в ЛК на сайте.
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеНикак не влияет на портал.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщениеУ меня время в епг сдвинуто на час, но при этом название передач верное. Только время в епг не совпадает. Время в виджете показывает правельно.
Комментарий
-
люди а в инфобаре у вас показывает инфу актуальной передачи?
на вопросы о епг.
после того как в настройках портала выбрал свой регион (Германия) и город Берлин. епг на Первом канале показывает правильно, а вот на немецких сдвинулось на час вперёд.
о не соответсвие времяни немецких нужно похоже твклубу доложить.
**добавлено**
тоже нашёл канал с квадратной картинкой и не смог его растянуть.
на пульте (от bd-f7500) есть кнопка Screen и при нажетии на неё появляется инфа в левом углу вместить\увеличенный\оптимальный\растянуть\комбини рованный а по факту ничего не происходитПоследний раз редактировалось Snake; 29-09-2016, 20:18.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениелюди а в инфобаре у вас показывает инфу актуальной передачи?
на вопросы о епг.
после того как в настройках портала выбрал свой регион (Германия) и город Берлин. епг на Первом канале показывает правильно, а вот на немецких сдвинулось на час вперёд.
о не соответсвие времяни немецких нужно похоже твклубу доложить.
**добавлено**
тоже нашёл канал с квадратной картинкой и не смог его растянуть.
на пульте (от bd-f7500) есть кнопка Screen и при нажетии на неё появляется инфа в левом углу вместить\увеличенный\оптимальный\растянуть\комбини рованный а по факту ничего не происходит
Комментарий
-
wektor55
это огромная тайна которая "скрыта" в первом сообщении в профильной теме http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...enu-2-0-a.html
зы: мдааа
зызы: тут уже писали, что не робит. сам я не пробовал
trial
а с инфобаром что?
это меня больше всего интересует.
Комментарий
-
У меня полный бардак с отображением ЕПГTimeSettingOnTv.JPGPortalTopLevelProperTime.JPGPortalChannelSelectorTimeIsWrong.JPG
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий