Сообщение от alexandr120660
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр порталов Stalker на телевизорах Smart TV (в том числе новые модели) без приставок
Свернуть
X
-
Странно конечно, на телевизоре поколения F в настройки впускает, а на двуx телевизораx поколения H при попытке вxода в настройки просто выбрасывает из виджета.
Плюс, как тут уже писали, при вxоде в настроки данные локализации не соxраняются.
Видно ещё не все функции допилины...
Комментарий
-
Добрый день,у меня на Самсунге Ф серии в этом виджете отсуствует меню для настойки портала.Только стоит ТВ,Радио,Медиабровзер и Эксит.Регистрацию сделал,но для подтвержденния не пускает,пишет:BoxBilling
Invalid email confirmation link
Look for detailed error explanation.Посоветуйте,что можно сделать?Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от freuend Посмотреть сообщениеДобрый день,у меня на Самсунге Ф серии в этом виджете отсуствует меню для настойки портала.Только стоит ТВ,Радио,Медиабровзер и Эксит.Регистрацию сделал,но для подтвержденния не пускает,пишет:BoxBilling
Invalid email confirmation link
Look for detailed error explanation.Посоветуйте,что можно сделать?Спасибо.
Комментарий
-
у самсов нет плееров с тизеном на борту только теликиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу самсов нет плееров с тизеном на борту только телики
Комментарий
-
@алекс может ты невнимателен, телик и плеер это не одно и тожеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Так странно как то. Проверял на двух телеках серии H, на одном виджет есть , на другом нет.Регион один Израиль.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение@алекс может ты невнимателен, телик и плеер это не одно и тоже
Но может я и не прав. Ладно буду ждать окончания теста.Может и ЛГ осчастливят?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий