ну я помню как на новую серию у бдплееров ставили прошлогодний смарт и тизенов плееров нету ровно как и вебос плееров у лж
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр порталов Stalker на телевизорах Smart TV (в том числе новые модели) без приставок
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение@алекс может ты невнимателен, телик и плеер это не одно и тоже
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеСнейк писал, что ставил на БДшку. http://www.pristavka.de/%D0%9F%D0%BE...tml#post303532
Комментарий
-
значит тут тизен не при делах, значит просто приложение на яваскрипте. нужно посмотреть на моих плеерахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Потестировал на одном из своих тестовых порталов на BD F6500
Проблемы:
1) Эмулятор не выдает вообще никакого серийника.
2) Часть кнопок не работает , нужна подгонка.
3) UDP потоки идут отвратительно, рассыпается картинка. Напрямую моим виджетом - все ОК
4) Нет масштабирования видеоокна
Ну и самое главное, что пока не позволит данному эмулятору работать с 90% ОТТ провайдеров - эмулятор работает с порталами через прокси. Если портал контролирует ip устройства - то никто никогда не получит поток, т.к. на портале фиксируется ip прокси, а на сервер вещания ip устройства.
Ну и сам факт проксирования, а следовательно возможности сбора и анализа информации не радует, т.к. могут "уплыть" как клиентские логины/пароли так и плохо защищенные провайдерские потоки.Последний раз редактировалось dmichael; 23-09-2016, 02:15.
Комментарий
-
Добрый День.Я хотел спросить что я должен написать в настройках порталы какой адрес пробывал все портал загружается но нечего нету только три канала, в портале есть тв ехидно радио и больше нечего пот скажите пожалусто что я делаю неправильно потвержение я поличил стоит в кабинете активTelecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
Когда написано "Загрузка портала" нажмите на ОК. Попадете в настройки системы. Там сможете прописать портал и потом, при каждой загрузке портала нажимать на ОК и выбирать портал для загрузки. В первом посте темы есть инструкция с картинками что и когда нажимать (пункт 7). То, куда Вы сейчас попадаете - это демопортал.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениенаберите полностью h_t_t_p://mag.iptv.so (без _ ) И потом, после перезагрузки, выберите запуск этого портала
Да и давайте укзаывать при багах модель телика так будет проще и вам и нам
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий