Сообщение от freuend
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр порталов Stalker на телевизорах Smart TV (в том числе новые модели) без приставок
Свернуть
X
-
Добрый день я хочу спросить как мне выходить из портала просто выключать телевизор но потом портал запускается по новому есть какие-то идеи как например на маке 250 приставка засыпаетTelecom-50000 MBit/s AuraHD,Deutchland Schleswig-Holstein Satrup
Комментарий
-
Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый день я хочу спросить как мне выходить из портала просто выключать телевизор но потом портал запускается по новому есть какие-то идеи как например на маке 250 приставка засыпает
Тапком с Galaxy Note 4Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от Alexx348 Посмотреть сообщениеУ кого нибудь на F серии идет портал Тв клуб
Щас зашел а там пусто токо демо версия и 3 канала хотя на сайте smartstb стоит что все актив
Комментарий
-
Сообщение от Haliy Посмотреть сообщениеЧто делать не приходи промо код,прошло 3 дня?
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеПоходу 7 дней закончились. У меня было предупреждение при загрузке плагина что с 27.09 работать не будет. Сегодня грузится только демоверсия. На другом ТВ пока работает, но есть предупреждение об окончании 01.10. Как продлить или купить пока не понятно.Последний раз редактировалось newvovan; 28-09-2016, 11:05.ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Разобрался я со своей проблемой на F серии когда перестал грузить портал и стояла заставка что виджет отключен
Оказывается в виджете SmartStb они в своем ПО генерируют рандомный МАС просто в настройках виджета нужно указать МАС defual а не МАС Original и все снова станит на свои места
Может кому то это поможет как мне помоглоПоследний раз редактировалось Alexx348; 28-09-2016, 21:56.
Комментарий
-
У кого-нибудь есть проблема с отображением времени в ЕПГ? Обрисовываю ситуацию, просмотр ТВКлуб через СмартСТБ. Локализация выставлена на UTC-4. При запуске СмартСТБ и загрузке портала время и дата в верxнем правом углу отображаются правильно. В то же время при открытии ЕПГ на любом канале время сдвинуто на 7 часов, вроде как UTC+3.
Для сранвения, при просмотре ТВКлуб через Маг254 никакиx проблем с правильным отображением ЕПГ времени нет. Тут явный баг с СмартСТБ. Я им написал, но мне ответили "выстави правильно время на телевизоре"??? Ясное дело оно выставлено правильно, все остальные приложения показывают время правильно.
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеУ кого самсунг J версия у вас портал грузиться вообще после ввода логина и пароля ? Спасибо
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий