У меня на J серии ТВ Клуб тоже не грузится. Не зависимо от того, как прописано. Пробовал все четыре варианта. Полоска замирает и все. Если сбросить МАС в кабинете, то пароль с логином запрашивает, а дальше опять полоска загрузки замирает. А другие порталы грузит нормально.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр порталов Stalker на телевизорах Smart TV (в том числе новые модели) без приставок
Свернуть
X
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ меня на J серии ТВ Клуб тоже не грузится. Не зависимо от того, как прописано. Пробовал все четыре варианта. Полоска замирает и все. Если сбросить МАС в кабинете, то пароль с логином запрашивает, а дальше опять полоска загрузки замирает. А другие порталы грузит нормально.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеОтвет на Ваш вопрос есть в первом посте темы. Конкретно пункт 1 и пункт 6
Комментарий
-
Сообщение от pandox Посмотреть сообщениеСпосибо! Все сделал но сейчас когда загрузит адрес портал и пишет :"Time on device is not synchronized " Что делать помогите ..? Я сделал времени в тв ручное+3 сделал и на сайт tv club +3 часов но снова пишет ето и мне не дает вводить логин и пароль..ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
sigpic
Комментарий
-
Сообщение от newvovan Посмотреть сообщениену попробуй не вручную а оставь ему авто - net timeПоследний раз редактировалось pandox; 03-10-2016, 15:48.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ меня на J серии ТВ Клуб тоже не грузится. Не зависимо от того, как прописано. Пробовал все четыре варианта. Полоска замирает и все. Если сбросить МАС в кабинете, то пароль с логином запрашивает, а дальше опять полоска загрузки замирает. А другие порталы грузит нормально.
Smart STB — Твое Интернет Телевидение
Вот здесь написано в самом конце, что какой-то баг, поэтому на смартах J серии приложение не запускается. Сказали ждать обновы от самой проги, ну или ПО Самсунга (что вряд ли).
Комментарий
-
Если кому-то интересно, я решил проблему неправильного отображения времени в ЕПГ. Обычно в стандартныx МАГаx NTP сервер, по крайней мере для Америки, указывается как pool.netp.org. Этой информации было недостаточно для SmartSTB. В то же время, указав NTP сервер в SmartSTB как us0.pool.ntp.org, всё заработало.
Комментарий
-
Сообщение от Goscha 69 Посмотреть сообщениеДобрый день кто знает подскажите пожалуйста как растянуть экран
Комментарий
-
Это зависит от серии телевизора (и подозреваю, что и от номера прошивки). Например на старых сериях телевизоров растяжение на весь экран работает нормально, а у меня на J серии так же не работает. При чем тут писали, что у некоторых и на J работает (от сюда подозрения и на номер прошивки). От самих порталов тут ничего не зависит. Просто некоторые порталы дают канал в 16:9, а другие тот же канал 4:3. Но на кнопку размера картинки телевизор не будет реагировать в обоих порталах. Я уже писал к ним в саппорт по этому поводу, но что то глухо. И у меня так же первый запуск растягивает канал в 16:9, а потом возвращает в 4:3. Приложение еще очень сырое. Надо ждать обновлений. Может в будущих версиях исправят.
Комментарий
-
Сообщение от ybe4094 Посмотреть сообщениеЕсли кому-то интересно, я решил проблему неправильного отображения времени в ЕПГ. Обычно в стандартныx МАГаx NTP сервер, по крайней мере для Америки, указывается как pool.netp.org. Этой информации было недостаточно для SmartSTB. В то же время, указав NTP сервер в SmartSTB как us0.pool.ntp.org, всё заработало.
Ты с Украины ?
Побольше бы таких...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий