Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Welcome to Ukraine

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Welcome to Ukraine

Есть идея предоставить доступ для "зарубежников" к ресурсам доступным украинцам (ex.ua fs.to и т.п.)

как и водится предлагаю желающим из-за рубежа потестировать. скорость 2Мбита каждому.

10 тестовых аккаунтов приготовлены - пишем в личку
    36
    ДА
    72.22%
    26
    НЕТ
    8.33%
    3
    я не понял о чем речь
    19.44%
    7

Срок опроса истёк.

ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
    sigpic

реализовано как VPN подключение. На ПК сделать 1 мин.как это прикрутить для приставок каждый решает сам в зависимости от метода подключения к Интернет. Можно настроить свой, можно взять дополнительный копеечный роутер и в нем создать VPN подключение , например. МАКи приставок мне не нужны.
    данной пока скорости не хватит для работы ВАШЕГО портала на приставке. тестируем с ПК , модулем EX.UA на приставках)
    Последний раз редактировалось newvovan; 04-03-2014, 15:46.
    ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
    sigpic

Комментарий

думаю что в первую очередь людей будет интересовать стоимость.

а так, даже не сомневался. действительно работает, можно смотреть контент с "только для UA" сайтов.
      скорость не замерял, но для онлайн просмотра похоже достаточно.
      какой либо долгой загрузки сайтов так же как кеша фильма, замечено не было.

Комментарий

Работает пока не плохо, но все-таки скорость недостаточная для видео, будет ли скорость в будущем увеличена после теста?

Комментарий

Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
          Работает пока не плохо, но все-таки скорость недостаточная для видео, будет ли скорость в будущем увеличена после теста?
          если услуга окажется востребованной - да, где то до 5 мбит. при данной скорости вполне комфортно смотреть на приставке АураХД встроенный(бесплатный) портал ОнлайнТВ, УкраинаТВ, модулем EX.ua видео, браузером видео с сайта fs.to (использовать кнопку скачать! а не смотреть /в ауре нет флеш плеера/).
          ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
          sigpic

Комментарий

как настроить впн

Комментарий

Сообщение от orenfm Посмотреть сообщение
              как настроить впн
              Как настроить VPN в Windows 7 - YouTube
              написав это же только в гугле получили бы ответ быстрее
              ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
              sigpic

Комментарий

решил дать праздничные 2 теста для общего пользования
                newvovan.no-ip.org
                login/pass: test9/test9 test10/test10
                ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                sigpic

Комментарий

народ! неужели никому не интересно то, что я предложил ? 2 теста из предыдущего поста активны! 5Мбит
                  ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                  sigpic

Комментарий

Сообщение от newvovan Посмотреть сообщение
                    народ! неужели никому не интересно то, что я предложил ? 2 теста из предыдущего поста активны! 5Мбит
                    Я пробовал настроить роутер, но ничего не получилось. Настройка в windows 7 как-то не очень интересна.....
                    А внятной инструкции по настройке роутера найти не удалось...

Комментарий

попытаюсь предложить вариант
                      ---------------------------
                      с ПК как мне кажется все понятно и так. приведу вариант подключения для просмотра на приставке:
                      ваш ISP = adsl, ppoe,l2tp (у кого пров дает серый IP можно пробовать поднять vpn в 1 рутере и при необходимости добавить статические маршруты)
                      берем доп роутер(ethernet а не еще один ADSL модем!!!) (проводной или вифи)
                      строим wan на PPTP (vpn/login/pass - в личку) режим (локальный айпи скорее всего можно получать по DHCP от вашего основного роутера, или можете прописать статику например 192.168.х.2 х-ваша подсеть 192.168.х.1 - предположительно айпи вашего основного рутера)
                      lan интерфейс ставим отличным от того что в первом рутере , чаще всего подойдет 192.168.168.1
                      dhcp (скорее всего включен по умолчанию) будет выдавать в lan и wifi адреса 192.168.168.100-192.168.168.150
                      если рутер с wifi стороим и этот участок (не повторяйте имя и канал сети из первого рутера)
                      1.соеденили пачкордом lan интерфейс 1 рутера (выход=желтый) с wan интерфейсом 2 рутера (вход=синий) = рутер 2 получил адрес от рутера 1 (192.168.х.2-ххх), поднялся VPN
                      2.соеденили приставку с рутером 2 (по шнурку в желтый lan или по вифи) = приставка получила адрес 192.168.168.100-150
                      3.все смотрим то для чего все это делалось

- - - Добавлено - - -

у одного европровайдера не вышло поднять PPTP (даже под виндой, мож блок был), да и ладно - подняли L2TP .
                      ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                      sigpic

Комментарий

все что написано выше в скриншотах

lan.pngwan.png
                        ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                        sigpic

Комментарий

Будем пробовать...

Комментарий

делаю рекламу. в подключаемой сети есть портал под приставку и m3u плейлист. опять не интересно ?
                            ПРИСТАВКА гДЕ ? - у меня
                            sigpic

Комментарий

Мне интересно если это еще актуально. Только у меня интерес что бы это дело работало на приставке (атв)
                              MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1

Комментарий

Обработка...
                              X