Сообщение от 112255
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maser отвечает.
Свернуть
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТоесть тебя не смущает, что этот "городок"(хотя я бы не назвал городком поселение, население которого даже в лучшие времена(понимается времена националсоциализма) не превышало пяти тысяч душ), часть российского анклава, вынужденного завозить всё издалека и втридорога? Что внутренняя связь реализована довольно худо и что это по определению дотационный проэкт? Или тебе важно именно что граница латвии(которая кстати периодически ставит палки в колёса обеспечения анклава) близко и за ней все цветёт и благоухает? Или тебе невдомёк, что село, где населения всё меньше и меньше обычно не цветёт и благоухает?
- - - Добавлено - - -
В конечном итоге он прав. Но стрелять начал вовсе не он. Вначале вообще никто не стрелял и люди останавливали идущие танки и бмп вообще без оружия. Или ты этого уже не помнишь?
- - - Добавлено - - -
Почему я должен так считать? Что это вообще за дебильный вопрос. По донбасу стреляют, по одессе нет. Почему в донбасе должно быть лучше?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеНет не смущает. Назвался груздем - полезай в кузов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеТебя не смущает что даже добротные немецкие дома разхерачили к хуям и понастроили хрущёвок с протекающими крышами?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСобственно анклаву навязали эту роль. Только я не пойму претензии. Если бы россия тратила непропорционально много денег на поддержания красоты в "городке", ты бы возмущался что это потёмкинская деревня?
- - - Добавлено - - -
Собственно хрущёвки наверное строили ещё при хрущеве, не? Какие претензии тогда к теперешней россии?
Претензии? Ну для начала крышу в домах залатать.
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеКто навязал не подскажешь и каким способом?
Претензии? Ну для начала крышу в домах залатать.
А, так позвони мэру "городка", спроси, можешь у него нет средств, а может нет желания.
Кроме этого у тебя претензий нет? И все эти разговоры про крым, донбас и русский мир ты сводишь к крышам в богом забытом "городке"?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПодскажу. Почитать историю.
А, так позвони мэру "городка", спроси, можешь у него нет средств, а может нет желания.
Кроме этого у тебя претензий нет? И все эти разговоры про крым, донбас и русский мир ты сводишь к крышам в богом забытом "городке"?
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеА может это свойство русского мира приносить разруху и запущение? На Донбасс ли либо Калининградскую область...
А потом я пришлю тебе фотографии разбитых немецких улиц и заброшенных фабрик. Рушащихся стен и домов, падающих под землю на месте бывших угольных шахт. Протекающих радиоактивных отходов и детей уродов после неудачных контрацептивов второй половины прошлого века. И у тебя произойдёт разрыв шаблона.
У тебя есть ещё претензии по делу или ты уже слился?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеО каких претензиях ты заливаешь? К кому? К чему? К тебе? Усрался ты мне... Закапыватель... По самую маковку блин.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеСтранный ты человек. Подробнее о чем рассказать? Да я считаю русский мир несёт разруху и виноват в том что происходит на юго-востоке Украины. Какие подробности ещё тебе нужны?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий