Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maser отвечает.
Свернуть
X
-
Сообщение от georg Посмотреть сообщениеКонечно c долбоёбом не буду!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
C cамого начала не было один- на один,было так-же как 1812 -вся европа против россии.
Ну раз ты согласен что долбоёб-я уйду ?
P.S.
Ладно -узкоглазый уймись,тебе мир кажется таким узким,подлым как ты сам-ни родины не племени.
Определись кто ты есть на самом деле-поверь жить станет легче!
Я был в Германии,в Лукенвалде,в Либерозах,тебе не представить какие там были укрепления ..?
Мне ты ни чего не сможешь доказать,потому-что ничего этого не видел..?
Я был солдатом и немцы приходили к нам .. Клаусдорф, Вюнсдорф.
Может кто живёт рядом,как сейчас там.?Последний раз редактировалось georg; 14-09-2015, 08:21.VU+uno,ET9000,LG42LM660S
Комментарий
-
Был забанен. А потом пропало желание бороться с мельницами.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеБыл забанен. А потом пропало желание бороться с мельницами.
Комментарий
-
Это тема никого и не интересовала.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
коли тут полный оффтоп, то и я напишу.
вчера пришел к умозаключению, что нужно дополнить поговорку: курица не птица, баба не человек.
если стал бабу за человека считать, то она перестаёт тебя за него считатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеколи тут полный оффтоп, то и я напишу.
вчера пришел к умозаключению, что нужно дополнить поговорку: курица не птица, баба не человек.
если стал бабу за человека считать, то она перестаёт тебя за него считать
Примерно как в анекдоте. "Вам нравится Бабель?". "Это смотря какая бабель!"Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
калега по работе,сейчас развёлся,всё хвастался нам достижениями своей жены,отштудировала,потом ещё какие то курсы по повышению,а он нам,вот какой я муж хороший даю ей возможность,стираю,готовлю,глажу ну в общем весь быт,пару лет назад она получила приличную должность,3,300 в руки получает,завела ёбаря молодова,короче пнула его по жопу,маладец,хули,детей поднял,ссуку выучил,теперь ходит как в воду опущеный.
Комментарий
-
да типичная история бабораба. моя "любимая" тоже учится после полторагодноего сидения на жопе на харц4, говорит мол я ей развиваться не давал.
зять моей сестре дал отучиться, она пошла на работу и напнула его через два года нах, назвали этот разход по обоюдному желанию, она ему это так продала и всем в округ. короче даж если не полный алень кинуть могут без всяких угрызений совестиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий