Вопрос к знатокам, кто нибудь вкурсе , кто из iptv провайдеров будет транслировать "первый канал UHD " ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол 2018
Свернуть
X
-
-
Сообщение от schmyga Посмотреть сообщениеВопрос к знатокам, кто нибудь вкурсе , кто из iptv провайдеров будет транслировать "первый канал UHD " ?
Какой сервис предлагает стабильное вещание? Готов приобрести! Или помогите с рабочей ссылкой в 4к.
-
Я, не знаю...кто, что нашел. Но Украинский Интер и НТН закупили полную трансляцию ЧМ 2018. Может на Интер Интернешенел, там будет на русском, но ща смотрю просто Интер ... С.Аравия-Россия, пока 3-0 в пользу Вовка забивалки и Матрешки свистелки.Еще МАТЧ HD вещает футбол. ... Все матрешки разгромили дворовую команду из Арабии 5-0. Ща шуму будет , мама не горюй.
вовк.jpgсвист.jpgПоследний раз редактировалось SVGalar; 14-06-2018, 20:05.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЯ, не знаю...кто, что нашел. Но Украинский Интер и НТН закупили полную трансляцию ЧМ 2018. Может на Интер Интернешенел, там будет на русском, но ща смотрю просто Интер ... С.Аравия-Россия, пока 3-0 в пользу Вовка забивалки и Матрешки свистелки.Еще МАТЧ ХД вещает футбол. ... Все матрешки разгромили дворовую команду из Арабии 5-0. Ща шуму будет , мама не горюй.
[ATTACH=CONFIG]15957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15958[/ATTACH]
тъфу на тебя.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениене хороший ты человек....
тъфу на тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Витька Посмотреть сообщениеречь идёт о каналах с качеством 4КMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от schmyga Посмотреть сообщениеВопрос к знатокам, кто нибудь вкурсе , кто из iptv провайдеров будет транслировать "первый канал UHD " ?Адрес портала: prostotv.com
Автоматический тест по первому входу
http://prostotele.vision
support@prostotele.vision
https://t.me/prostotelevision
https://t.me/prostotv_news
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЯ, не знаю...кто, что нашел. Но Украинский Интер и НТН закупили полную трансляцию ЧМ 2018. Может на Интер Интернешенел, там будет на русском, но ща смотрю просто Интер ... С.Аравия-Россия, пока 3-0 в пользу Вовка забивалки и Матрешки свистелки.Еще МАТЧ HD вещает футбол. ... Все матрешки разгромили дворовую команду из Арабии 5-0. Ща шуму будет , мама не горюй.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениеВовка забивалки и Матрешки свистелки ... Все матрешки разгромили дворовую команду из Арабии 5-0. Ща шуму будет , мама не горюй.
Коробит с каким неуважением и презрением ты относишся к людям...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВо, во я ж писал "ща шуму будет".... И это не люди, это профессиональные игроки, которые получают бабла стоко, что ни Вам ни мне столько не заработать, а играют так, как играли с командой, которая ниже их по классу, а гонору и пафосу нагонят, как бы выиграли у Реала, Юветуса или Ливерпуля.... Во чего не нравится, а не презрение и не уважение.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий