Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Футбол 2018
Свернуть
X
-
Сообщение от wladimir67 Посмотреть сообщениеПросто для сведения на KartinaTv Ultra Матч.
Bit rate: 10.3 Mb/s
1 920 х1 088Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
а у меня вопросик противоположный
В начале Июля едем в отпуск (Франция), возьму пакет интернета (роуминг) 6-10 Гг.
У кого можно посмотреть с минимальным битрейтом (на телефоне или планшетнике) хотя бы финальные игры.
Интересуют повременка или за пару баксов провайдер.
Комментарий
-
Сообщение от Yuri_K Посмотреть сообщениеа у меня вопросик противоположный
В начале Июля едем в отпуск (Франция), возьму пакет интернета (роуминг) 6-10 Гг.
У кого можно посмотреть с минимальным битрейтом (на телефоне или планшетнике) хотя бы финальные игры.
Интересуют повременка или за пару баксов провайдер.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениев топку такую ультру:
Bit rate: 10.3 Mb/s
1 920 х1 088
Странный маркетинговый ход)
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеСмотрел несколько игр на Первом в ULTRA HD, у меня проблем с просмотром нет, много выборов серверов, цена не высокая, звук в ATMOS
Точно, анонс прочитал. Даже внимания не обратил. Заценю.Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеСмотрел несколько игр на Первом в ULTRA HD, у меня проблем с просмотром нет, много выборов серверов, цена не высокая, звук в ATMOS
Išsiųsta naudojantis LG-D855 Tapatalk 4 Lt
Комментарий
-
Важен Типо битрейт, А не игра... Прикольно господа. Показатель качества влияет на игру.... Я В Ахуетильном качестве жду,когда кто то побеждит... У Вас вообще совесть есть... Ч.Мира, а Вы о битрейте....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВажен Типо битрейт, А не игра... Прикольно господа. Показатель качества влияет на игру.... Я В Ахуетильном качестве жду,когда кто то побеждит... У Вас вообще совесть есть... Ч.Мира, а Вы о битрейте....Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Сообщение от Rramas Посмотреть сообщениеKакой у них битрейт? Сигнал сжимают?
Išsiųsta naudojantis LG-D855 Tapatalk 4 Lt
Комментарий
-
Сообщение от Витька Посмотреть сообщениетак ты то шум поднял до тебя тема была в тему .
Здесь исчезнут любые границы."
Сплин
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий