Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• было бы подобная хуета, то бандеросвинособаки это припомнили сразуже.
    типо мя поддерживаем наши исторические традиции.

ток я помню как эти собаки встречали фашистов с караваем и нынче этим гордятся.
    как гордятся вырезанием евреев и поляков
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      было бы подобная хуета, то бандеросвинособаки это припомнили сразуже.
      типо мя поддерживаем наши исторические традиции.

ток я помню как эти собаки встречали фашистов с караваем и нынче этим гордятся.
      как гордятся вырезанием евреев и поляков
      Все ты помнишь , только Киев и Харьков в руинах лежали , кстати Россия повторяет это сейчас . 6 млн украинцев воевали в ВОВ , а если кто то был предателем , то нельзя же на всех это вешать .

Комментарий

• так кто киев в руины превратил?
        конечно сраные рашисты комуняки.
        а моглибы и не освобождать украину она тогда уже была европейской.
        проклятый русский мир

Комментарий

так кто киев в руины превратил?
          конечно сраные рашисты комуняки.
          а моглибы и не освобождать украину она тогда уже была европейской.
          проклятый русский мир
          Неинтересно с тобой , ты бы хоть книжки читал , вместо помойных своих каналов в инете .

Комментарий

• какие мне читать книжки?
            чтоб узнать как выглядел киев после освобождения?
            или назови мне книжку как завоевывают город без смертей и разрухи? знаю один способ: его покидает армия противника.
            я всегда открыт для новой информации

Комментарий

какие мне читать книжки?
              чтоб узнать как выглядел киев после освобождения?
              или назови мне книжку как завоевывают город без смертей и разрухи? знаю один способ: его покидает армия противника.
              я всегда открыт для новой информации
              Что они Харьков завоевали , Киев ? Они даже не заходили туда , токо в пригороды . Посмотри что они сделали с Харьковом , около 2000 домов в нем разрушено , это просто спецом делалось , ты конечно счас начнешь рассказывать , что это все укрофейки , ни фига это не фейки , это можно видеть по всем европейским каналам , там полно их корреспондентов . И по Буче уже работают международные комиссии и будут суды , никуда потом они от фактов не денутся , есть куча свидетелей и все документируется уже .

Комментарий

• как тебе нечего ответить, переводишь тему на то как орки скушали попугая и бездомных котят.
                где межлународный суд? обсе зафиксировало за сотню погибших детей на донбасе и что? хер
                судить и казнить нацикопидаров будут на донбасе.
                а кому повезет до суда и не доживет

Комментарий

как тебе нечего ответить, переводишь тему на то как орки скушали попугая и бездомных котят.
                  где межлународный суд? обсе зафиксировало за сотню погибших детей на донбасе и что? хер
                  судить и казнить нацикопидаров будут на донбасе.
                  а кому повезет до суда и не доживет
                  Сказки мне не надо рассказывать , про распятых мальчиков . ОБСЕ зафиксировало много чего и в основном это сделали те бандиты , которые там все это устроили . Русский мир , который туда пришел . И все эти 8 лет Россия подпитывала этот костер . Повторяю , там рядом Славянск , Краматорск где такие же русскоязычные люди жили нормальной жизнью почему то . Это ты переводишь сразу стрелки , я тебе конкретно говорю , что приперлась сейчас туда орда , непонятно с какой целью , разрушили города , всю жизнь там сломали им , 5 млн . беженцев , и что главное , ничего не добились в результате . Никаких успехов нет . Попытались дойти до Киева , не вышло , отступили и щас в пределах ООС действуют , но пока не очень удачно . Путину на 9 Мая особо нечем похвастаться будет .
                  Почитай анализ отчетов ОБСЕ за 8 лет .
                  https://discours.io/articles/social/...-myth-or-truth
                  Последний раз редактировалось igorhut; 23-04-2022, 23:32.

Комментарий

• ты веришь в перемогу, я нет.
                    да я вижу провал первого плана, вижу потерю крейсера.
                    будем посмотреть, чем закончится этот балаган

Комментарий

ты веришь в перемогу, я нет.
                      да я вижу провал первого плана, вижу потерю крейсера.
                      будем посмотреть, чем закончится этот балаган
                      Это не балаган, это война.

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                        Это не балаган, это война.
                        это хуета. кто воюет и поставляет газ и нефть противнику?
                        это просто пиздец, а не балаган.
                        да гибнут люди и это прискорбно, но я вижу какойто цырк и не более.
                        какойто спектакль

Комментарий

это хуета. кто воюет и поставляет газ и нефть противнику?
                          это просто пиздец, а не балаган.
                          да гибнут люди и это прискорбно, но я вижу какойто цырк и не более.
                          какойто спектакль
                          Для особо одарённых
                          Это не спектакль. Это война.

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                            Для особо одарённых
                            Это не спектакль. Это война.
                            я повторю для необразованых. я не понимаю этой войны, где враги продают газ и нефть врагам.
                            да это война против славян, белых, хз как это назови.
                            я еще не понял с кем, но знаю что за бабки.
                            2я мировая была за продвижение бакса. сейчас почти 3я за его существование.
                            про убийство белой рассы я не верю, это тупо хуета как и про религии, типо мусульмане возьмут верх.
                            да мне поебать на верх, а вижу что человечность то теряется и в итоге не негр и не еврей и не русский противник, а тот, кто не верит правительству
                            причем правительство почти всех стран антинародное. в том числе и америпиндосское

Комментарий

• живут родственики и в донецке и в днепропетровске и в харькове, питаю информацию директ от туда, а политикам не верю не тем, не тем, https://vk.com/video-31371206_456254701
                              dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
                                И по Буче уже работают международные комиссии и будут суды , никуда потом они от фактов не денутся , есть куча свидетелей и все документируется уже .
                                Еще раз Вам говорю. Кончайте сидеть на сми (любых) и найдите более достоверные источники. После этого включите голову и думайте. Тогда не будете глупо (мягко выражаясь) выглядеть. По поводу Бучи. Оставим русские источники и будем опираться только на официальные украинские. И Вот какая в них последовательность событий. Русские вышли из города, на следующий день радостное выступление мера Бучи (на его канале), что русские оставили город и город опять под Украиной и в видео ни слова о трупах на улице вообще. На следующий день нацгвардия Украины выставляет видео (на своем официальном сайте) зачистки города и там сразу разговоры с мирными. Самый страшный рассказ местного, как он думал, что его на расстрел вели (у него там сиволики много было дома), а в итоге ему просто дали пару подсрашников и домой отпустили. И все, это самый "страшный" момент в видео. А Вы видели ту Бучу? Там три улицы и десяток домов (образно выражаясь). Там на одном конце города пернешь, в другом сразу узнают. И так итог. Два дня после ухода русских из города и ничего никто не говорит и не показывает. И только через два дня, после видео нацгвардии появляется видео, где на улицах трупы валяются. Оставим русские разборки видео (где трупы шевелятся), оставим видео, где всу растаскивает трупы по улице (случайно слили в сеть где то через неделю) и т.д. Возьмем за основу только те видео, которые я описал. Пусть их потом и удалили, но с инета удалить не возможно. Включим голову и подумаем. Где были трупы целых 4 дня и почему ни на одном видео их нет? Включили голову? подумали? Так кончайте хрень писать, начитавшись сми и не видя видео. И да. Если интересуют эти видео, то в интернете Вы их без труда найдете (и мера, и нацгвардии).И еще раз повторю, что эти видео опубликованы РАНЬШЕ на 2-3 дня, можете проверить по датам публикаций.

Комментарий

Обработка...
                                X