Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение

Ты знаешь, я никого в отличии от тебя не обзываю, это тебе просто в ответ. И я не собираюсь тебе ничего доказывать - человек у которого коленки трясутся при слове Путин, не стоит ломанного гроша. А коленки перед Россией у вас трясутся уже с 1945г. И зависите от нее вы полностью. Больше я ничего здесь писать не буду. Пусть последнее слово остаётся за тобой.

Мирного неба вам!!! Вашим женам и детям!!!
      Причем тут Путин? Многие никогда не были гражданами России, я насмотрелся на видео пыток и убийств украинскими военными, я много видел видео(которое тебе наверника не интересно), где жители Мариуполя рассказывали, как Азов и ВСУ стреляли по их домам, как расстреливали мирных жителей, мне этого хватило, чтобы разобраться в ситуации, конечно будут писать Мосфильм, вам бы такого мосфильма
      ну а что ожидать от страны где национальный герой Бандера, у которого защита родины выражалась истреблением и мучением безоружных людей
      https://www.youtube.com/watch?v=-VXT6sLZfmc

Комментарий

по всей видимости путин виноват в героизации бэндэры. проплатил, чтобы был повод для нападения.
        кстати, гдето есть лайфгеолокация нацистов?
        почему так усердно заявляют, что в мариупыле их не было.
        то их якобы нет вовсе, то воттаквот.
        пособников нацистов 3го рейха до сих пор ловят.
        такчто и укробандер второго созыва тож ловить будут вечно.

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
          сталин тоже был злойм нужно было сдаться немцам и спасти миллионы гражданских. херовая это логика.
          не знаю сколько гражданских умерло за мецяц, но навтряли столько, сколько погибло на донбассе за 8 лет.
          но тех людей никто не считает, какието двойные стандарты.
          Наверно меня не так поняли. Согласен ли я, что нацизм надо уничтожать? Согласен на 1000%. Нациков ненавижу с детства и считаю, что эту коричневую чуму надо изводить под корень. Рад ли, что сейчас нациков на Украине уничтожают? Не могу так сказать, поскольку вместе с ними под раздачу попадают люди, которые нациками не являются. Пусть и не специально, но тем не менее. Противоречие в моих мыслях? Не думаю. Просто считаю, что это надо было делать 8 лет назад, когда обычному народу мозги в этом коричневом дерьме не выполоскали. Тогда бы Путина на Украине цветами бы встречали (как было в Крыму). А сейчас очень много крови прольется. А как нациков уничтожить и мирных не задеть? А вот этого я не знаю к сожалению. Но в том, что сейчас происходит, целиком и полностью виню Януковича (которому яиц не хватило), американцев и некоторых европейских политиков. Даже бы, если тогда майдан полностью положили, без разбора, то пролилось бы гораздо меньше крови, чем уже пролилось. Я уже молчу о том, сколько прольется.

Комментарий

да майдан нужно было разнонять.
            а у россии не было сил на борьбу с санкциями.
            сейчас всё есть, вот и зачищают коричневый гной который европейцы привыкли не замечать.

Комментарий

Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
              Головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний:

"З метою дискредитації сил оборони України ворог знімає та поширює постановочні відео з нелюдським ставленням нібито "українських військових" до "російських полонених".
              "Кроме того, спустя меньше, чем сутки, после публикации видео, были вычислены и исполнители — одним из них оказался 28-летний Сергей Величко, известный под псевдонимом «Чили»."
              https://pikabu.ru/story/dobrovoltsyi...rkovom_8968758

Комментарий

Сообщение от an2rei Посмотреть сообщение

"Кроме того, спустя меньше, чем сутки, после публикации видео, были вычислены и исполнители — одним из них оказался 28-летний Сергей Величко, известный под псевдонимом «Чили»."
                https://pikabu.ru/story/dobrovoltsyi...rkovom_8968758

Может быть и прострелили ноги,что бы больше не приходили.
                Может ,кто сказать кого и от кого защищает русский пилот бомбардировшика над Харковом, Херсоном,Киевом?
                Последний раз редактировалось alexvolk; 29-03-2022, 11:47.

Комментарий

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение

Может быть и прострелили ноги,что бы больше не приходили.
                  А еще правую руку каждому отрубить, чтоб стрелять не могли. И язык вырвать, чтоб никому не рассказывали. Женевская конвенция? Не, не слышали, че это за херня такая? И мы не нацисты, чего вы так нас называете? Нацисты те, кто с нами борется.
                  Все верно? Я ничего не упустил?

Комментарий

Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение

А еще правую руку каждому отрубить, чтоб стрелять не могли. И язык вырвать, чтоб никому не рассказывали. Женевская конвенция? Не, не слышали, че это за херня такая? И мы не нацисты, чего вы так нас называете? Нацисты те, кто с нами борется.
                    Зачем конвенции упоменать,после ковровых бомбордеровок? Что бы требовать воевать по правилам,надо самим их соблюдать.
                    А так человеческий фактор. Не слышал? А кстати русские помоему не присоединились к женевской конвенции.

Комментарий

Зачем конвенсии упоменать,после ковровых бомбордеровок? Что бы требовать воевать по правилам,надо самим их соблюдать.
                      А так человеческий фактор. Не слышал?
                      Ты хоть сам понял, что написал? Термин слышал, а что означает не понял. Открой хотя бы вики и прочитай, что такое ковровая бомбардировка. И что после нее остается. Как пример Дрезден. Иногда лучше жевать, чем говорить (в твоем случае писать).

Комментарий

Ты хоть сам понял, что написал? Термин слышал, а что означает не понял. Открой хотя бы вики и прочитай, что такое ковровая бомбардировка. И что после нее остается. Как пример Дрезден. Иногда лучше жевать, чем говорить (в твоем случае писать).
                        Ты сам снимки Мареуполя с воздуха посмотри и сам реши похож ли этот город сейчас на Дрезден.

Комментарий

Ты сам снимки Мареуполя с воздуха посмотри и сам реши похож ли этот город сейчас на Дрезден.
                          Там идет городской бой. Сам посмотри, что это такое и что после него получается. Голову включи. При чем здесь ковровые бомбардировки?
                          А вообще то, после ковровых бомбардировок, тебе что либо объяснять бесполезно. Гораздо легче объяснить шкафу, что он не прав.
                          И кстати. Ты в Дрездене был? Съезди и посмотри. Подсказка - черные камни в зданиях - это то, что осталось от старого Дрездена. Если в кратце, то вообще ничего не осталось - поле.

Комментарий

Там идет городской бой. Сам посмотри, что это такое и что после него получается. Голову включи. При чем здесь ковровые бомбардировки?
                            А вообще то, после ковровых бомбардировок, тебе что либо объяснять бесполезно. Гораздо легче объяснить шкафу, что он не прав.
                            И кстати. Ты в Дрездене был? Съезди и посмотри. Подсказка - черные камни в зданиях - это то, что осталось от старого Дрездена. Если в кратце, то вообще ничего не осталось - поле.
                            Когда идут бои в городской местности, удары с воздуха не наносятся.
                            Чего ты привязался к фразе "ковровые"? Это так важно? Важно ,что наносятся удары своздуха ,даже не точечным оружием , а тупо авиационными тупыми бомбами.

Комментарий

И язык вырвать, чтоб никому не рассказывали. Женевская конвенция? Не, не слышали, че это за херня такая? И мы не нацисты, чего вы так нас называете? Нацисты те, кто с нами борется.
                              Язык таки вырвать надо русским пропагандистам,чтобы не задурманивали мозги своим гражданам.
                              По поводу нацистов. Назови имя хотябы одного, который пришел сейчас воевать в России.
                              Последний раз редактировалось alexvolk; 29-03-2022, 12:40.

Комментарий

Когда идут бои в городской местности, удары с воздуха не наносятся.
                                Где ты эту ересь вычитал? Ты в армии хоть был? Не наносятся только при прямом столкновении (чтоб по своим случайно не ударить), когда между враждующими сторонами от силы несколько десятков метров. Да и то, при современном вооружении это не проблема, главное обозначить свой - чужой.

Комментарий

Обработка...
                                X