Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рашисты напали на Украину?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Dr_Vao Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я никого в отличии от тебя не обзываю, это тебе просто в ответ. И я не собираюсь тебе ничего доказывать - человек у которого коленки трясутся при слове Путин, не стоит ломанного гроша. А коленки перед Россией у вас трясутся уже с 1945г. И зависите от нее вы полностью. Больше я ничего здесь писать не буду. Пусть последнее слово остаётся за тобой.
Мирного неба вам!!! Вашим женам и детям!!!
ну а что ожидать от страны где национальный герой Бандера, у которого защита родины выражалась истреблением и мучением безоружных людей
https://www.youtube.com/watch?v=-VXT6sLZfmc
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
кстати, гдето есть лайфгеолокация нацистов?
почему так усердно заявляют, что в мариупыле их не было.
то их якобы нет вовсе, то воттаквот.
пособников нацистов 3го рейха до сих пор ловят.
такчто и укробандер второго созыва тож ловить будут вечно.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесталин тоже был злойм нужно было сдаться немцам и спасти миллионы гражданских. херовая это логика.
не знаю сколько гражданских умерло за мецяц, но навтряли столько, сколько погибло на донбассе за 8 лет.
но тех людей никто не считает, какието двойные стандарты.
- 3 нравится
Комментарий
-
да майдан нужно было разнонять.
а у россии не было сил на борьбу с санкциями.
сейчас всё есть, вот и зачищают коричневый гной который европейцы привыкли не замечать.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщениеГоловнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний:
"З метою дискредитації сил оборони України ворог знімає та поширює постановочні відео з нелюдським ставленням нібито "українських військових" до "російських полонених".
https://pikabu.ru/story/dobrovoltsyi...rkovom_8968758
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщение
"Кроме того, спустя меньше, чем сутки, после публикации видео, были вычислены и исполнители — одним из них оказался 28-летний Сергей Величко, известный под псевдонимом «Чили»."
https://pikabu.ru/story/dobrovoltsyi...rkovom_8968758
Может ,кто сказать кого и от кого защищает русский пилот бомбардировшика над Харковом, Херсоном,Киевом?Последний раз редактировалось alexvolk; 29-03-2022, 11:47.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
Может быть и прострелили ноги,что бы больше не приходили.
Все верно? Я ничего не упустил?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
А еще правую руку каждому отрубить, чтоб стрелять не могли. И язык вырвать, чтоб никому не рассказывали. Женевская конвенция? Не, не слышали, че это за херня такая? И мы не нацисты, чего вы так нас называете? Нацисты те, кто с нами борется.
А так человеческий фактор. Не слышал? А кстати русские помоему не присоединились к женевской конвенции.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЗачем конвенсии упоменать,после ковровых бомбордеровок? Что бы требовать воевать по правилам,надо самим их соблюдать.
А так человеческий фактор. Не слышал?
- 3 нравится
Комментарий
-
Ты хоть сам понял, что написал? Термин слышал, а что означает не понял. Открой хотя бы вики и прочитай, что такое ковровая бомбардировка. И что после нее остается. Как пример Дрезден. Иногда лучше жевать, чем говорить (в твоем случае писать).
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
Ты сам снимки Мареуполя с воздуха посмотри и сам реши похож ли этот город сейчас на Дрезден.
А вообще то, после ковровых бомбардировок, тебе что либо объяснять бесполезно. Гораздо легче объяснить шкафу, что он не прав.
И кстати. Ты в Дрездене был? Съезди и посмотри. Подсказка - черные камни в зданиях - это то, что осталось от старого Дрездена. Если в кратце, то вообще ничего не осталось - поле.
- 3 нравится
Комментарий
-
Там идет городской бой. Сам посмотри, что это такое и что после него получается. Голову включи. При чем здесь ковровые бомбардировки?
А вообще то, после ковровых бомбардировок, тебе что либо объяснять бесполезно. Гораздо легче объяснить шкафу, что он не прав.
И кстати. Ты в Дрездене был? Съезди и посмотри. Подсказка - черные камни в зданиях - это то, что осталось от старого Дрездена. Если в кратце, то вообще ничего не осталось - поле.
Чего ты привязался к фразе "ковровые"? Это так важно? Важно ,что наносятся удары своздуха ,даже не точечным оружием , а тупо авиационными тупыми бомбами.
- 1 нравится
Комментарий
-
И язык вырвать, чтоб никому не рассказывали. Женевская конвенция? Не, не слышали, че это за херня такая? И мы не нацисты, чего вы так нас называете? Нацисты те, кто с нами борется.
По поводу нацистов. Назови имя хотябы одного, который пришел сейчас воевать в России.Последний раз редактировалось alexvolk; 29-03-2022, 12:40.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеКогда идут бои в городской местности, удары с воздуха не наносятся.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий