Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    По поводу нацистов. Назови имя хотябы одного, который пришел сейчас воевать в России.
    Ты что то умное для меня сказал. Я вообще твоей мысли не понял. Можешь выражаться как то попроще?

Комментарий

Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
      Где ты эту ересь вычитал? Ты в армии хоть был? Не наносятся только при прямом столкновении (чтоб по своим случайно не ударить), когда между враждующими сторонами от силы несколько десятков метров. Да и то, при современном вооружении это не проблема, главное обозначить свой - чужой.
      Был в двух. Не спорь со мной.Уличный бой ,это и есть прямое столкновение.

Комментарий

Ты что то умное для меня сказал. Я вообще твоей мысли не понял. Можешь выражаться как то попроще?
        Проще. Назови имя украинского солдата, который сейчас пришел в Россию с оружием в руках. И почему русский солдат должен кого то защишать вне России?

Комментарий

Был в двух. Не спорь со мной.Уличный бой ,это и есть прямое столкновение.
          Видно куховаром. Ты даже понятие городской бой не отличаешь от боя на какой либо улице. Для тебя это одно и то же. Ладно. Спор бесполезен. Тебе все равно что либо втолковать нельзя - у тебя полный бардак на чердаке. Пока.

Комментарий

Видно куховаром. Ты даже понятие городской бой не отличаешь от боя на какой либо улице. Для тебя это одно и то же. Ладно. Спор бесполезен. Тебе все равно что либо втолковать нельзя - у тебя полный бардак на чердаке. Пока.
            Ну может и куховаром.Ты же израильтянин? Странно,что споришь с израильтянином на такие темы.
            Сам то служил?

Комментарий

Ну может и куховаром.Ты же израильтянин? Странно,что споришь с израильтянином на такие темы.
              Сам то служил?
              А при чем здесь страна? Служил. И пострелять приходилось. И что? Странно, что ты, израильтянин, не замечаешь нацизма и для тебя это норма. Вот это действительно странно.

Комментарий

Зачем конвенции упоменать,после ковровых бомбордеровок? Что бы требовать воевать по правилам,надо самим их соблюдать.
                А так человеческий фактор. Не слышал? А кстати русские помоему не присоединились к женевской конвенции.
                нужно было львов в показательных целях(как любит это делать нато) заковрить, чтобы потом можно было сравнивать с дресденом или багддом или белградом.
                нет ничего подобного в мариуполе. комуто охото зацепится за город, вот они и есть первопричина его разрушений.
                к сожалению также будет и с другими городами в которых прийдется зачищать.

кстати может виде есть с ковровыми бомбардировками? ато у укросми есть всё, а вто такого еще нет?
                фейковуд уже не работает?
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А при чем здесь страна? Служил. И пострелять приходилось. И что? Странно, что ты, израильтянин, не замечаешь нацизма и для тебя это норма. Вот это действительно странно.
                  А страна при том, что должен догадаться, израильский собеседник может не только сам но и дети его могут знать ,что такое уличные бои, или бои в городе(что в лоб ,что по лбу).
                  А по поводу нацистов ,сказу тебе так. Я их в Украине не видел. Или Зеленский нацист? А его выбрал украинский народ. Весь народ нацисты?
                  А если даже и нацисты. Какое дело русским до того. Украина самостоятеьная страна.Надеюсь таковой и останется.

Комментарий

Я их в Украине не видел.
                    улицы имени бандеры и шукевича, а также восхваление этих нацистов тебе тож неизвестны?
                    киев в 43м тоже никто не просил освобождать от фашистов.
                    зачищают страну от нациков, а не от народа. денацификация

Комментарий

А по поводу нацистов ,сказу тебе так. Я их в Украине не видел. Или Зеленский нацист? А его выбрал украинский народ. Весь народ нацисты?
                      Ты не видишь, вот это то как раз и странно. И не только странно, но и страшно.
                      И вот тебе примеры:
                      1. Израильская википедия четко пишет, что азов нео-нацисты. И тут никакой русской пропаганды нет. https://he.m.wikipedia.org/wiki/%D7%...96%D7%95%D7%91
                      2. Мако далеко не не желтая пресса, а одна из ведущих служб новостей. Посмотрим, что они пишут?
                      https://mobile.mako.co.il/pzm-magazi...d216051006.htm
                      Могу еще кучу привести, таких чисто израильских публикаций куча. По этому наше правительство за Украину жопу и не рвет, а только робкие осуждения публикует. И те под диким давлением американцев. Но ты еврей этого не замечаешь. Позволь тебя спросить - а ты действительно еврей?
                      Теперь точно больше с тобой говорить желания нет.

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение

нет ничего подобного в мариуполе. комуто охото зацепится за город, вот они и есть первопричина его разрушений.
                        к сожалению также будет и с другими городами в которых прийдется зачищать.
                        То есть,ради защиты украиских граждан от нацистов,надо бомбить дома этих граждан?

Комментарий

Ты не видишь, вот это то как раз и странно. И не только странно, но и страшно.
                          Послушай.Я сказал ,что я не видел нацистов.Нацианалисты ,может какой то процент и есть Так в какой стране нет?
                          Привести тебе примеры депутатов Кнесета,разных партий,даже входячих в каолицию?
                          Поверь,причина вторжения не националисты. Это только повод. А вот последствия ,этого вторжения печальны,для всех.
                          А с названием осуществившей это вторжение армии определится требунал. Если до него дойдет.

Комментарий

То есть,ради защиты украиских граждан от нацистов,надо бомбить дома этих граждан?
                            хватит переворачовать с ног на голову.
                            идет зачистка военных в городах. как их выкурить из города без разрушений? посоветуй.
                            дома отстроят, а вот о том, как всу и азов проводят эвакуацию городов посмотри не по укросми.

да и вообще по укросми победа, путин и рашисты скоро проиграют. не знаю, почему так переживаешь. сомниваешся в честности вещания?

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                              улицы имени бандеры и шукевича, а также восхваление этих нацистов тебе тож неизвестны?
                              киев в 43м тоже никто не просил освобождать от фашистов.
                              зачищают страну от нациков, а не от народа. денацификация
                              Так и улицы Ленина много где остались. Ну назвали они улицы,как захотели. Это же улицы их городов? Это не повод для вторжения в чужую страну.

Комментарий

Так и улицы Ленина много где остались. Ну назвали они улицы,как захотели. Это же улицы их городов? Это не повод для вторжения в чужую страну.
                                ленин создатель украины если что.
                                ну расскажи сколько в израиле улиц и мемориалов гитлеру, ну и в книжках его подачу как героя тоже имеете?
                                плохих людей не бывает, а гитлер личность, забабахал тогда евро союз и евроценности

Комментарий

Обработка...
                                X