Сообщение от alexvolk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рашисты напали на Украину?
Свернуть
X
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеГде ты эту ересь вычитал? Ты в армии хоть был? Не наносятся только при прямом столкновении (чтоб по своим случайно не ударить), когда между враждующими сторонами от силы несколько десятков метров. Да и то, при современном вооружении это не проблема, главное обозначить свой - чужой.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеТы что то умное для меня сказал. Я вообще твоей мысли не понял. Можешь выражаться как то попроще?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
Был в двух. Не спорь со мной.Уличный бой ,это и есть прямое столкновение.
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВидно куховаром. Ты даже понятие городской бой не отличаешь от боя на какой либо улице. Для тебя это одно и то же. Ладно. Спор бесполезен. Тебе все равно что либо втолковать нельзя - у тебя полный бардак на чердаке. Пока.
Сам то служил?
Комментарий
-
Ну может и куховаром.Ты же израильтянин? Странно,что споришь с израильтянином на такие темы.
Сам то служил?
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЗачем конвенции упоменать,после ковровых бомбордеровок? Что бы требовать воевать по правилам,надо самим их соблюдать.
А так человеческий фактор. Не слышал? А кстати русские помоему не присоединились к женевской конвенции.
нет ничего подобного в мариуполе. комуто охото зацепится за город, вот они и есть первопричина его разрушений.
к сожалению также будет и с другими городами в которых прийдется зачищать.
кстати может виде есть с ковровыми бомбардировками? ато у укросми есть всё, а вто такого еще нет?
фейковуд уже не работает?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
А при чем здесь страна? Служил. И пострелять приходилось. И что? Странно, что ты, израильтянин, не замечаешь нацизма и для тебя это норма. Вот это действительно странно.
А по поводу нацистов ,сказу тебе так. Я их в Украине не видел. Или Зеленский нацист? А его выбрал украинский народ. Весь народ нацисты?
А если даже и нацисты. Какое дело русским до того. Украина самостоятеьная страна.Надеюсь таковой и останется.
- 1 нравится
Комментарий
-
Я их в Украине не видел.
киев в 43м тоже никто не просил освобождать от фашистов.
зачищают страну от нациков, а не от народа. денацификацияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА по поводу нацистов ,сказу тебе так. Я их в Украине не видел. Или Зеленский нацист? А его выбрал украинский народ. Весь народ нацисты?
И вот тебе примеры:
1. Израильская википедия четко пишет, что азов нео-нацисты. И тут никакой русской пропаганды нет. https://he.m.wikipedia.org/wiki/%D7%...96%D7%95%D7%91
2. Мако далеко не не желтая пресса, а одна из ведущих служб новостей. Посмотрим, что они пишут?
https://mobile.mako.co.il/pzm-magazi...d216051006.htm
Могу еще кучу привести, таких чисто израильских публикаций куча. По этому наше правительство за Украину жопу и не рвет, а только робкие осуждения публикует. И те под диким давлением американцев. Но ты еврей этого не замечаешь. Позволь тебя спросить - а ты действительно еврей?
Теперь точно больше с тобой говорить желания нет.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
нет ничего подобного в мариуполе. комуто охото зацепится за город, вот они и есть первопричина его разрушений.
к сожалению также будет и с другими городами в которых прийдется зачищать.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеТы не видишь, вот это то как раз и странно. И не только странно, но и страшно.
Привести тебе примеры депутатов Кнесета,разных партий,даже входячих в каолицию?
Поверь,причина вторжения не националисты. Это только повод. А вот последствия ,этого вторжения печальны,для всех.
А с названием осуществившей это вторжение армии определится требунал. Если до него дойдет.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеТо есть,ради защиты украиских граждан от нацистов,надо бомбить дома этих граждан?
идет зачистка военных в городах. как их выкурить из города без разрушений? посоветуй.
дома отстроят, а вот о том, как всу и азов проводят эвакуацию городов посмотри не по укросми.
да и вообще по укросми победа, путин и рашисты скоро проиграют. не знаю, почему так переживаешь. сомниваешся в честности вещания?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеулицы имени бандеры и шукевича, а также восхваление этих нацистов тебе тож неизвестны?
киев в 43м тоже никто не просил освобождать от фашистов.
зачищают страну от нациков, а не от народа. денацификация
- 1 нравится
Комментарий
-
Так и улицы Ленина много где остались. Ну назвали они улицы,как захотели. Это же улицы их городов? Это не повод для вторжения в чужую страну.
ну расскажи сколько в израиле улиц и мемориалов гитлеру, ну и в книжках его подачу как героя тоже имеете?
плохих людей не бывает, а гитлер личность, забабахал тогда евро союз и евроценностиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий