Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рашисты напали на Украину?
Свернуть
X
-
- 1 нравится
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
ленин создатель украины если что.
ну расскажи сколько в израиле улиц и мемориалов гитлеру, ну и в книжках его подачу как героя тоже имеете?
плохих людей не бывает, а гитлер личность, забабахал тогда евро союз и евроценности
Я же говорю ,ну назвали они улицы. Это их дело.пусть они их называют, как хотят? Как это задевает россиян?
Это всеравно,как зайти в дом к соседу,и выселить его за то ,что он мебель не ту что тебе нравится купил.
- 1 нравится
Комментарий
-
Че ты ему пытаешься втолковать?
мне один западенец втирает, что бандера был хороший и злые поступки ему русские приписали.
так вот я думаю и гитлер был хорошим малым, просто его очернили низачто.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеКак это задевает россиян?
это какбы сосед твой с желтой справкой и ему собрались дать дробовик. и вообще он по ночам скачает и орет, мол соседа бы на гиляку.
к этому соседу нужно зайти в целях своей безопасности, забрать оружие и провести душевый разговор
чем сейчас и заняты так называемые рашисты
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 5 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНитро. Ему бесполезно объяснять. Я ему публикацию центральной израильской прессы, где черным по белому написано нео-нацисты, а не националисты. И фото во всей красе, а он - нет не вижу. По телеку через день факельные шествия с портретами нацистов. А он опять - нет не вижу. И усе. Че ты ему пытаешься втолковать?
Да и если я опишу,что вытворяли российские воины под Черноговом,с рассказов людей, которым удалось от туда вырватся, то полк Азов уже покажется яслями.
Последний раз редактировалось alexvolk; 29-03-2022, 15:06.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениежелание войти в нато и получить ядерное оружие.
это какбы сосед твой с желтой справкой и ему собрались дать дробовик. и вообще он по ночам скачает и орет, мол соседа бы на гиляку.
к этому соседу нужно зайти в целях своей безопасности, забрать оружие и провести душевый разговор
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениежелание войти в нато и получить ядерное оружие.
- 4 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
У них было ядерное оружие и отказ от него под гарантии России,ошибка.
нужно было сдеалть галицию и эту галицию моглибы звать в европу, к чему сейчас и идет весь раскладОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
alexvolk Я могу тебя закидать ссылками про нациские образования Азов и ему подобных с западных источников, но ты явно этого не хочешь,так как всё прекрасно знаешь сам, вы все твердите в один голос, я нацистов не видел, их нет, хотя и Fox News, и BBC и даже CNN об этом писали и снимали, конечно их не 100%, но даже 10% обученных с оружием войнов, становится реальной угрозой, я даже не представляю, как бы реагировала Америка, если бы в Канаде, с малых лет растили ненависть к Америке, я представляю, как если бы после освобождении от Британии, Америка бы все 30 лет учила бы, что мы не Британия, но нет, они строили своё государство, а не как Украина - как проект Анти-россия, я когда приехал в США рад был узнать Украинцев и Украину поближе, но всё, что я от них слышал все 20 лет, что они не Россия, более свободные, и т.д,
И видя пытки до смерти солдат, которые просто выполняют приказы, как все солдаты мира, понимаю, что Украина - это для меня не страна, а Украинский ИГИЛ, и поменяю своё мнение не скоро, короче, этот проэкт надо закрывать, чем быстрее, тем лучше
- 5 нравится
Комментарий
-
каким хероям слава? шлюханам бандере и шукевичу?
смерть врагам, демократичнож.
слава нации? что это замнация за такая? 404?
вот тебе правда о славной нации и это о восточной украине, о галиции
04CD2264-A86E-49A6-940C-EBBE355698FB.jpegОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 2 нравится
Комментарий
-
да лозунги фашиские и движняк не мее фашисткий. злые как сабаки
нацики из германии просто детишки по сравнению с тем, что возомнили о себе укроарииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениевы тут все ибанутые по самою голову нет нацыстов на украине
- 2 нравится
Комментарий
-
Живу в России,мне обьясняют, все кто говорят по украински-нацики и фашисты,и это на полном серьезе!.Получается,нужно уничтожить всю Украину.? Ответ патриотов России-ее (Украины) уже нет.Ну и далее в таком духе.Неужели у вас в америках,европах тоже так думают? Жалко (ужасно),погибнут десятки тысяч людей,но объясните мне,ради чего? Я сам 40 лет назад уехал с Северодонецка,и РСФСР стала тоже родной.Выход какой? Как сказал генерал Лебедь:-Хватит,навоевались! Зато теперь я верю,выборы президента России были справедливыми,судя по поддержке вой...,спецоперации россиянами.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий