Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я нигде не писал, что цель достигнута. когда уничтожат армию противника и проведут дебандеризацию думаю сообщат.

сбу хорошо работает и всех пророссийских хорошо зашугали.
    какие цветы в мариуполе, в томже мариуполе, где в каждом доме по два снайпера?

весь мир игнорировал все войны американцев, это говорит о том, что американцы воюют за хорошее?
    лично мне срать на лицемерие всего мира, где бомбить мирных во всех странах это хорошо, а вот война на украине это плохо.

двойные стандарты это мировая правда. вспомните про советские ракеты на кубе, какая была реакция пиндосов.
    а тут армия нато кругом, хотя стран варшавского блока уже нет
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      я нигде не писал, что цель достигнута. когда уничтожат армию противника и проведут дебандеризацию думаю сообщат.

сбу хорошо работает и всех пророссийских хорошо зашугали.
      какие цветы в мариуполе, в томже мариуполе, где в каждом доме по два снайпера?

весь мир игнорировал все войны американцев, это говорит о том, что американцы воюют за хорошее?
      лично мне срать на лицемерие всего мира, где бомбить мирных во всех странах это хорошо, а вот война на украине это плохо.
      Я не про мариуполь тебе говорю , а про Харьков , Мариуполь уже стерт вообще с лица земли , одни развалины . Я слушал вначале этой "спецоперации" как рассказывали по российским каналам , что против россии воюют только бендеровцы на бендеромобилях , и ВСУ они насильно заставляют воевать , начали призывать их сдаваться и идти по домам ( как будто они не дома ) . Так Путин видел эту ситуацию , типа стоит там появиться освободителям и все побегут с цветами к ним . А вышло совсем по другому , для украинцев это отечественная война и они стоят насмерть , и он застрял там по самые не могу и теперь не знает как выбраться оттуда и рассказать своему народу с промытыми мозгами ради чего там все это было затеяно ...И от злобы и бессилия разрушает там все что может .
      Последний раз редактировалось igorhut; 21-04-2022, 11:19.

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
        Так Путин видел эту ситуацию , типа стоит там появиться освободителям и все побегут с цветами к ним .

И от злобы и бессилия разрушает там все что может .
        думаю да по началу был такой план, но он провалился. за 8м лет русскоговорящих зашугали по самое немогу.
        не даром же убрали русский язык из государственных.

для того чтобы рушить проводят ковровые бомбардировки: дрезден, белград, багдад
        мариуполь разхуярили точечно выкуривая противника почти из каждого дома

Комментарий

думаю да по началу был такой план, но он провалился. за 8м лет русскоговорящих зашугали по самое немогу.
          не даром же убрали русский язык из государственных.

для того чтобы рушить проводят ковровые бомбардировки: дрезден, белград, багдад
          мариуполь разхуярили точечно выкуривая противника почти из каждого дома
          Да ладно , зашугали за 8 лет , кто то им мешал уехать , если им не нравилось жить в Украине ? У меня полно знакомых русскоязычных в Украине , в Киеве , Харькове , даже в Северодонецке ( это раньше до спецоперации , считалась серой зоной ) я с ними давно на связи , никто не жаловался на нациков . И все ненавидели Путина . И в Раде ни одной партии нациков нет . Там есть правый сектор , но он не набрал и 2% голосов , а где их нет ? В России нациков больше чем в Украине .Если бы русский мир не завалился в Украину сапогами 8 лет назад в лице Гиркиных , Гиви , моторол и всяких других бандитов , ничего бы этого не было . Там рядом такие же городки жили себе тихо - мирно без всяких передряг. Из Славянска их сразу выгнали и в Славянске ничего такого не было . У РФ опыт большой расхуяривания городов от Грозного и до Алеппо ...
          Последний раз редактировалось igorhut; 21-04-2022, 12:16.

Комментарий

• ну каждый видит через свою призму информации.
            я вижу что улицы бандерские и снос памятников советского солдата освободителя это фашизм чистой воды

про всемирную русофобию я промолчу

Комментарий

ну каждый видит через свою призму информации.
              я вижу что улицы бандерские и снос памятников советского солдата освободителя это фашизм чистой воды
              про всемирную русофобию я промолчу
              Интересно получается , весь цивилизованный мир видит одну информацию и только сруские видят то, что им вещают пропагандоны.
              Фашизм или даже рашизм-это то, что творят орки в Украине.
              А на счет русофобии то понятно, а как еще можно относиться к орде?
              Все по делу!

Очень скоро и везде будут уничтожать ВСЕ что связано с этой недонацией...
              Культура, спорт, дипломатия и т.д..........везде Изгои.
              Полная изоляция!

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                весь цивилизованный мир видит одну информацию и только сруские видят то
                весь мир, это те, кто лижут жопу пиндосам?

ENXgZECWwAAXyma.jpg

да жополизы зыкрывают глаза на резню, ведь у пиндосов лицензия на убийства

Комментарий

да жополизы зыкрывают глаза на резню, ведь у пиндосов лицензия на убийства
                  Опять старая мелодия.
                  Ну так приведи еще беспредел союза и рашки в мире.

И ответь почему вся сруская публика( у которой есть наворованное бабло) имеет гражданство и недвижимость у вражеских пиндосов ?

Комментарий

• ну посмотри на последние 20 лет, побыстрому нашел только этот список,
                    вот когда пиндосы проводят демократизацию, то весь мир обеими руками за.
                    израиль по полистинцам норм, турки по курдам тоже. вот такие двойные стандарты.

за других писать не буду, люди везде одинаковые. где твои тягнибоки и яценюки? таже песня.
                    почемуто у одих соринку находишь, а у себя бревна в глазу то и не видно

Комментарий

•  

Комментарий

• ну посмотри на последние 20 лет, побыстрому нашел только этот список,
                        вот когда пиндосы проводят демократизацию, то весь мир обеими руками за.
                        израиль по полистинцам норм, турки по курдам тоже. вот такие двойные стандарты.
                        Че нормально то , я в израиле живу давно , этому конфликту уже много лет , когда в Израиль из Газы начинают лететь ракеты , по мирным жителям , типа на кого Аллах пошлет , а потом Израиль начинает отвечать , все сразу становятся на уши и америка в первую очередь . Тут надо жить , чтобы разбираться в этом , а по быстрому только кролики родятся..
                        И эта война с Украиной вроде бы началась потому , что Путин решил , что Нато слишком близко подобралось к России . И что в результате ? Сейчас Финляндия проголосовала за вступление в Нато и еще несколько стран на очереди , по следам этой войны и что он выиграл ? Разрушенную экономику , усиление Нато и его приближение к России не выдуманное , а уже настоящее . Стратег , бля.. осталось только ядерное оружие применить ...
                        Последний раз редактировалось igorhut; 21-04-2022, 14:25.

Комментарий

ну посмотри на последние 20 лет, побыстрому нашел только этот список,

за других писать не буду, люди везде одинаковые. где твои тягнибоки и яценюки? таже песня.
                          почемуто у одих соринку находишь, а у себя бревна в глазу то и не видно
                          Мы со своими бревнами сами разберемся, а вот какого хуя вы к нам приперлись?
                          Никто даже не может объяснить цели этой так называемой спецобосрации)))
                          Валите к ебаной матери с Украины!

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
                            Тут надо жить , чтобы разбираться в этом , а по быстрому только кролики родятся..
                            Разрушенную экономику , усиление Нато и его приближение к России не выдуманное , а уже настоящее .
                            1. мне не нужно жить у вас, чтобы знать, что израиль это кусок палестины и государство этого не было как и украины
                            2. нато из финляндии не так опасно как из украины, такчто из двух зол выбрано было меньшее

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                              Мы со своими бревнами сами разберемся, а вот какого хуя вы к нам приперлись?
                              Никто даже не может объяснить цели этой так называемой спецобосрации)))
                              Валите к ебаной матери с Украины!
                              узбагося ты, цель ускорить евроинтеграцию уже достигнута.
                              остальные неофициальные цели узнаем по ходу завершения операции.
                              2022-04-21 13.33.02.jpg
                              2022-04-21 13.33.41.jpg

2022-04-21 13.31.43.jpg

кстати ты пишешь на свинорусском языке, тебя это не напрягает как уркопатриота?

Комментарий

кстати ты пишешь на свинорусском язке, тебя это не напрягает как уркопатриота?
                                Абсолютно НЕ парит- это чтобы понимали свинособаки.И что в Украине НЕТ никакого ущемления языка или вероисповедания и тем более нацизма!

А мову свою рідну я добре знаю і вільно на ній спілкуюсь!

Комментарий

Обработка...
                                X