Сообщение от igorhut
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рашисты напали на Украину?
Свернуть
X
-
- 4 нравится
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенука расскаж мне про николаев, его тоже будут брать
Все на что способны трусливые срусские свинособаки это ракетные обстрелы и артиллерия с соседней Херсонской области..... пока еще есть чем стрелять и пока Херсон под окупантами.
Да и сам ты понимаешь что взять эта трусливая орда ни хера может- ни мотивации, ни опыта , оно то и понятно- за что сдыхают орки никто не может понять , окромя сруского народа и что самое интересное их же недоматерей)))
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеТы вот беспокоишься , что будут чрезвычайные ситуации - отсутствие света , воды и т. д .
но беспокоится я начал до войны. тк у нас в германии зеленые гробят атомную энергетику вопреки здравому смыслу.
такчто экономический кризис уже давно запланирован элитами. война на украине немного ускорила данный процесс
грет ресет, 4я индустриальная революция, сокращение населения это не теории заговоров
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениепосле того как потопили москву шансов на взятие Одессы и Николаева просто НЕТ.
я тебе о другом, о своевременной эвакуации максимального количества мирного населения.
его не будет, а потом обвинят рашистов
Все на что способны трусливые срусские свинособаки это ракетные обстрел
всё по правиламОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеДа нет проблем, если сами не понимаете. Нацисты? И да, и нет. Наци там были всегда, даже при советском союзе (только тогда они сидели потише, но все же были). И можете мне не рассказывать, я там родился и вырос среди них, так что нахавался (с детства рос жиденком). Так чего же нападать сейчас, если они там были всегда? Да очень просто. Сейчас они у власти и страна семимильными шагами превращалась в яростного врага России (чего до 2014 года не было). Вы предлагали ждать, пока они действительно не поимеют ядерную бомбу (о чем прямо заявил комик) и не сбросят ее? Любая страна (и Израиль не исключение), пытается пресечь угрозу для себя, пока она только гипотетическая. Израиль нацистская страна? Думаю, что ответ очевиден. Так как на счет заявления премьера, что мы ударим по Ирану, если будет угроза того, что у них может появится бомба? Заметьте, не появится, а только гипотетически может появится. Вы это его решение одобряете? Если да, то у Вас двойной стандарт. Почему Израилю можно, а России нет. И я больше, чем уверен, что Израиль ударит, если будет угроза. И ядерная бомба - это только одно из многого, что происходило за последних 8 лет. Почему сейчас, а не 8 лет назад? Да, тогда это было бы легче (народу так мозги не промыли), но тогда бы санкции их бы задавили, а сейчас они их довольно успешно держат. Возьмите хотя бы курс рубля, да и цены уже практически восстановились до предвоенных. А в 2014 им бы был полный трындец. Так что они, как и любая страна в мире, просто заботятся о своей личной безопасности, только и всего. А на Украину им по большому счету глубоко насрать.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Ну про атомную бомбу , у них там еще конь не валялся , они же уже разок отказались от ядерного оружия в обмен на гарантии России и других стран .,и где эти гарантии ? Даже если то что вы пишете принять , что сейчас мы имеем ? Достигла Россия поставленных целей ? Нет . В результате Россия оказалась отрезанной от технологий и вот это большая проблема для нее , Ни Китай ни Индия не обладают необходимыми технологиями в которых нуждается Россия и она потихоньку превратится в Северную Корею .
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
Вот по поводу того, кто от чего отрезан, можно как то засомневаться. Цены в России потихоньку приходят в норму. А вот цены у тех, кто ввел санкции как то очень странно растут. И это заметьте при том, что Россия санкций не вводила. А что будет, если психанет и введет? Думаю, что даже страшно представить. И народ в странах, которые ввели санкции потихоньку начинает бурлить, поскольку простому народу на Украину так же насрать и свой кошелек и благополучие гораздо дороже для них. А по поводу достигнутых целей, так позвольте Вас спросить. Вы считаете, что уже все закончилось? Очень сильно сомневаюсь. Я считаю, что это гораздо ближе к началу, чем к концу. Вот когда все действительно закончится, то можно будет судить о достигнутых или нет целях. А пока это ни о чем.
- 1 нравится
Комментарий
-
тоже не понимаю почему противники спец операции так переживают за жизнь в россии?
я не переживаю, те кто там живет, с кем общаюсь тоже.
переживаю за свою жизнь в германии, особенно за осень этого года. за цены на свет и газ, скок сотен евро мне прийдется доплатить в следущем году.
за русофобию. ведь немцу радикалу похер украинец я, русский или еврей, говоришь по русски- ВРАГОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
этож метод ведения войны нато или ты не слыхал про бомбежки белграда, багдада и других.
всё по правилам
При чем здесь войны в других государствах? Сейчас идет разговор что эта сруская свора делает в Украине?
какова цель этой войны?
Почему идет геноцид украинского народа?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПо каким правилам? Использовать запрещенные фосфорные бомбы и бомбить безоружное мирное население.- это называется по правилам.
При чем здесь войны в других государствах? Сейчас идет разговор что эта сруская свора делает в Украине?
какова цель этой войны?
Почему идет геноцид украинского народа?
покамесь засветилишь лишь точка у с кассетной начинкой. а это про вас... ну вам можно ж
мирное? а как вашу тероборону от мирняка отличать? по кросовкам? части распологаются в школах, садиках, больницах, по им и долбят.
если расположены в поле, то стреляют туда
идет денацфикация и демилитаризация страны, чтобы от неё не шла угроза рашистам
геноцид по какому признаку? убиство людей с оружием это не геноцид
геноцид, это прикрыватся мирняком, не давать ему уйти из зоны боевых действий. так этим занимаютсо укровояки.
помсотрим на николаев. будет мариуполь два и ты обвинишь опять кого?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеАлекс и еще вопрос , если там нацики кругом , как же жиденок стал президентом ?
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
геноцид по какому признаку? убиство людей с оружием это не геноцид
геноцид, это прикрыватся мирняком, не давать ему уйти из зоны боевых действий. так этим занимаютсо укровояки.
помсотрим на николаев. будет мариуполь два и ты обвинишь опять кого?
Второго Мариуполя уже точно не будет- я никого уже обвинять не собираюсь- ваша быдломасса и не слышит и слышать не хочет.
Так что без пленных( они вам на хер не нужны) и просто выжигать эту срускую орду.... как то так!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеНу во первых не стал, а ему его купили. Во вторых где я написал, что они кругом (все, поголовно и т.д.)? Я такого не писал. А в третьих парень сам того не ожидал в прямом смысле этого слова. Такой нежданчик. Вы в курсе, что свой последний концерт он тупо отменил? Знаете причину? Очень простая - стал президентом. А ехать президенту и веселить народ как то не гоже.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Ну как по мне лучше так , чем бессменный как кащей ) Просто в нацисткой Германии такого не могло быть никогда , поэтому насчет фашисткого режима большие сомнения у меня .
у нас меркель 16 лет подряд была и никого это не напрягало
если кажут янки плохо, то и "мировая" общественность подтвердитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий