Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• за сутки освободили 48 населенных пунктов - Генштаб ЗСУ)))
    не понял про дальше, так вас освобождают или захватывают?

https://kp.ua/incidents/a648317-ofis...a-na-donbasse-
    Офис президента: российские оккупанты за сутки захватили 42 населенных пункта на Донбассе
    АЛЕНА КАТАШИНСКАЯ
    22 апреля 06:23
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      не понял про дальше, так вас освобождают или захватывают?
      Скажем так - мы денацифицируем рашистскую орду)))
      так что все по плану!

Комментарий

• В твиттере предлагают такую маркировку, чтобы заодно весь латинский алфавит отжать по итогам операции.
        Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• новость для укросaлoдарных
          EC8D5937-FCBA-4F05-9DB5-278FA1C4717B.jpeg

Комментарий

• Вчера горели химзавод и оборонный НИИ, сегодня тоже что-то подобное горит в Королеве
            Хорошие новости-все по плану)))

Ну, и ещё немного хороших новостей для рашистских палачей, убийц и насильников.

Украина создала подразделение для ликвидации российских военных преступников в любой части мира.

Пизда вам орки)))

Комментарий

• E538E7F8-3851-4882-AA3E-214F982EE596.jpeg

46DAEF06-39A1-4610-B9AF-A9AA56482134.jpeg

Комментарий

• апередил!
                Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Сообщение от dean18 Посмотреть сообщение
                  апередил!
                  Коли вже ти навчишся без помилок писати російською? Чи тебе бандерівці вже так притиснили, що ти вже "великий і могутній" зовсім забув? Або й взагалі ніколи не знав.
                  Якщо ти мав на увазі чарку горілки перед обідом, то це зветься "аперитив",а якщо "поліз поперед батька у пекло", то російською пишуть "опередил"

Комментарий

• бандеры пишут рОССИЯ
                    конченый народ.
                    москали, кацапы, русня, орки и все это по центральному тв. иди нахуй и хуйло эти слова впитываются с бандеромолоком бандероматерей.
                    у вас галгофа, жалко, что и вменяемые люди страдают.
                    кара небесная хуле, думали вечно безнаказанно можно будет скакать и чморить рашу? ошиблись

097F1001-B3B3-441F-BE34-0666FCF46F38.jpeg

Комментарий

• еще пара картинок показывающая уровень дибилизмрования в стране

95ECEFD4-6EF8-495B-A5AC-7BAF8A0AF917.jpeg

53FF143C-591B-4378-9775-69233130ADA3.jpeg

Комментарий

• Нитро оказывается ты реально ебнулся на всю голову
                        Samsung UE46D5500
                        One+One / Minix X-7
                        Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
                        Sfera TV

Комментарий

• обоснуй хоть свое утверждение.
                          как корабль тебя не пошлю, я ведь человек.
                          ато както по бандеровски получается.
                          ведь я показываю на чем основывается моя позиция, а ты нет.

Комментарий

обоснуй хоть свое утверждение.
                            как корабль тебя не пошлю, я ведь человек.
                            ато както по бандеровски получается.
                            ведь я показываю на чем основывается моя позиция, а ты нет.
                            Давай я тебе попробую объяснить , но ты вряд ли поймешь . Конечно , суки они неблагадарные , к ним пришли освобождать их от бандер , ну порушили города , поубивали немного , понасиловали , и до сих пор долбят по городам , но это же все для их блага , а они вместо цветов , хлеба с солью , прямо по ТВ , всякими нехорошими словами обзываются , ну дебилы , бля..., как сказал Лавров . И на развалинах своих домов плакаты вешают , с адресом куда идти . Ну явно у них уровень культуры упал ниже плинтуса ...
                            Последний раз редактировалось igorhut; 23-04-2022, 22:45.

Комментарий

• да, я не помню, чтоб гитлера нахуй посылали на тойже украины и называли фашистов вурдалаками.
                              за последние 8 лет мораль вымерла вместе с человечностью.
                              ну а ты верящий в поедание попугаев орками, постыдился бы проводить причиноследственные связи.
                              я не осуждаю тебя за твою позицию, но на чем она основана? сказки из уркотв?

надеюсь орки не сваруют все унитазы и не схавают нутелу и попугаев.
                              я тоже хочу увидеть райскую жизнь
                              коплю деньги на прездку в укроевропорай львов

Комментарий

да, я не помню, чтоб гитлера нахуй посылали на тойже украин и называли фашистов вурдалаками.
                                А ты вспомни , чето память тебя подводит , тебе скоко тогда было лет ? Они тогда и слов таких не знали , конечно , как же , самого Гитлера и на хуй , кошмар ) Просто тогда , за такие надписи , если фашисты пронюхают кто написал - расстрел . Но находились смельчаки и писали , просто ты историю плохо знаешь . А насчет морали помолчал бы ...
                                Последний раз редактировалось igorhut; 23-04-2022, 22:41.

Комментарий

Обработка...
                                X