Коли вже ти навчишся без помилок писати російською? Чи тебе бандерівці вже так притиснили, що ти вже "великий і могутній" зовсім забув? Або й взагалі ніколи не знав.
Якщо ти мав на увазі чарку горілки перед обідом, то це зветься "аперитив",а якщо "поліз поперед батька у пекло", то російською пишуть "опередил"
бандеры пишут рОССИЯ
конченый народ.
москали, кацапы, русня, орки и все это по центральному тв. иди нахуй и хуйло эти слова впитываются с бандеромолоком бандероматерей.
у вас галгофа, жалко, что и вменяемые люди страдают.
кара небесная хуле, думали вечно безнаказанно можно будет скакать и чморить рашу? ошиблись
обоснуй хоть свое утверждение.
как корабль тебя не пошлю, я ведь человек.
ато както по бандеровски получается.
ведь я показываю на чем основывается моя позиция, а ты нет.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
обоснуй хоть свое утверждение.
как корабль тебя не пошлю, я ведь человек.
ато както по бандеровски получается.
ведь я показываю на чем основывается моя позиция, а ты нет.
Давай я тебе попробую объяснить , но ты вряд ли поймешь . Конечно , суки они неблагадарные , к ним пришли освобождать их от бандер , ну порушили города , поубивали немного , понасиловали , и до сих пор долбят по городам , но это же все для их блага , а они вместо цветов , хлеба с солью , прямо по ТВ , всякими нехорошими словами обзываются , ну дебилы , бля..., как сказал Лавров . И на развалинах своих домов плакаты вешают , с адресом куда идти . Ну явно у них уровень культуры упал ниже плинтуса ...
Последний раз редактировалось igorhut; 23-04-2022, 22:45.
да, я не помню, чтоб гитлера нахуй посылали на тойже украины и называли фашистов вурдалаками.
за последние 8 лет мораль вымерла вместе с человечностью.
ну а ты верящий в поедание попугаев орками, постыдился бы проводить причиноследственные связи.
я не осуждаю тебя за твою позицию, но на чем она основана? сказки из уркотв?
надеюсь орки не сваруют все унитазы и не схавают нутелу и попугаев.
я тоже хочу увидеть райскую жизнь
коплю деньги на прездку в укроевропорай львов
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да, я не помню, чтоб гитлера нахуй посылали на тойже украин и называли фашистов вурдалаками.
А ты вспомни , чето память тебя подводит , тебе скоко тогда было лет ? Они тогда и слов таких не знали , конечно , как же , самого Гитлера и на хуй , кошмар ) Просто тогда , за такие надписи , если фашисты пронюхают кто написал - расстрел . Но находились смельчаки и писали , просто ты историю плохо знаешь . А насчет морали помолчал бы ...
Последний раз редактировалось igorhut; 23-04-2022, 22:41.
Комментарий