Сообщение от alexnepa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рашисты напали на Украину?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 08:20.
- 1 нравится
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Я читаю - "Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан, посетивший украинский город Буча, назвал Украину "местом преступления и отметил необходимость независимого расследования." Вот пусть проведут расследование , я надеюсь мы еще доживем до судов , где будут судить преступников
- 3 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВы так наивны, что до сих пор в это верите? Вы верите в то, что Пауэлл тряс пробиркой с хим оружием, а не зубным порошком? Что потом стало с Ираком? Вы верите в то, в чем обвиняли Милошевича? Кстати. Он защищал сам себя и в итоге ему так ничего и не смогли предъявить. И надо было его отпускать, но он как то удачно умер. А нет тела, нет дела. А что стало с Югославией? Еще примеров привести? Там никакими расследованиями и правосудием даже и не пахнет. не согласны? Ню ню, продолжайте верить.Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 09:28.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеНо верить или нет , это ваше личное дело , главное , чтобы преступники ответили за свои преступлени
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеВы видео посмотрели? Я больше, чем уверен, что нет. Я даже больше скажу, Вы и не собираетесь их искать и смотреть. В этом я уверен на 1000%. И это официальные укровидео, а не какая нибудь пропагандистская лабуда по телевизору или в сми. Но Вас это не волнует. Почему? Да просто, если посмотреть и задуматься, то это не вложиться в Вашу линию. Так зачем самому себе дискомфорт создавать. Так о чем дальше можно говорить? Это пустая трата времени, Вы для себя уже все решили. Как то так. На сим позвольте раскланяться. Дальнейший разговор на эту тему бесполезен.Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 09:58.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
Да , бесполезный разговор , вы тоже убедили себя и все решили , вас не интересует , например , что вчера при обстреле Одессы погибли 6 человек и среди них 3х месячная девочка , которую звали Кира . А российская сторона заявила , что ничего подобного , они стреляли высокоточными ракетами по военной инфраструктуре . И так постоянно вранье громоздится на вранье . Для вас человеческая жизнь ничего не стоит , как я понимаю , а для меня наоборот .
- 1 нравится
Комментарий
-
Про вчерашнюю Одессу Вам ничего писать вообще не буду. Вы уже все схавали из своих сми,
https://www.youtube.com/watch?v=VsQD...97%D0%BD%D0%B8
И что мне про это думать ?
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от igorhut Посмотреть сообщениеА почему бы вам не рассказать про Одессу как там на самом деле было , я вот вижу по нескольким источникам такую картину :
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеА нафига? Вы все равно при своем останетесь, зачем Вам себя утруждать работай головы. А если вдруг захотите (чего скорее всего не произойдет), то сможете сами информацию найти. Она есть в свободном доступе.
вот пост из фейсбука , собирают деньги для этой семьи , куча комментов тех , кто ее знал :
https://www.facebook.com/10000143439...294577/?d=n%2F
А то что есть в свободном доступе , от российского официоза и пропагандонов , увольте меня это читать и слушать , тошнит уже от такого наглого вранья .Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 11:51.
- 1 нравится
Комментарий
-
Главная позициция рашистов все отрицать-это НЕ мы , нас там НЕТ... их так бункерный педофил научил.
Это ж какой пидарастической ордой надо быть, чтобы в светлый праздник Пасхи бомбить простое мирное население? Только в Одессе 8 погибших и одна маленькая девочка!
Одно радует, весь Донбасс завален трупами рашистких свинособак!
Все по плану, оружие заходит и никто не уедет уже с Украины живым)))
- 1 нравится
Комментарий
-
Резня в Буче: российские «факты» и реальные свидетельства
Полный разбор и хронология событий в Буче , со всеми ссылками .Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 13:07.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
Это ж какой пидарастической ордой надо быть
Одно радует, весь Донбасс завален трупами рашистких свинособак!
опирация очеловечивания Zомбарей
Z-WAR
2022-04-24 12.29.24.jpg2022-04-24 12.30.09.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеА нафига? Вы все равно при своем останетесь, зачем Вам себя утруждать работай головы. А если вдруг захотите (чего скорее всего не произойдет), то сможете сами информацию найти. Она есть в свободном доступе.
если ракета, то где пво в одессе?
мозги зовсым нэма?
про мозги не уверен, на новоукраинском наверное это брейны, как и геликоптеры
2022-04-24 12.36.37.jpgОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепомоему слова на свонособаковском подтверждают то, зачем проводят операцию.
опирация очеловечивания Zомбарей
Это стадо свинособак пришло на экскурсию в Украину чтобы переде своей паршивой смертью посмотреть как живут нормальные люди?)))
ну ок, цена оправдывает средсва
Все по плану... рашисткая свинья увидела и сдохла)))) порядок!
- 1 нравится
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий