Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение
    Еще раз Вам говорю. Кончайте сидеть на сми (любых) и найдите более достоверные источники. После этого включите голову и думайте. Тогда не будете глупо (мягко выражаясь) выглядеть. По поводу Бучи. Оставим русские источники и будем опираться только на официальные украинские. И Вот какая в них последовательность событий. Русские вышли из города, на следующий день радостное выступление мера Бучи (на его канале), что русские оставили город и город опять под Украиной и в видео ни слова о трупах на улице вообще. На следующий день нацгвардия Украины выставляет видео (на своем официальном сайте) зачистки города и там сразу разговоры с мирными. Самый страшный рассказ местного, как он думал, что его на расстрел вели (у него там сиволики много было дома), а в итоге ему просто дали пару подсрашников и домой отпустили. И все, это самый "страшный" момент в видео. А Вы видели ту Бучу? Там три улицы и десяток домов (образно выражаясь). Там на одном конце города пернешь, в другом сразу узнают. И так итог. Два дня после ухода русских из города и ничего никто не говорит и не показывает. И только через два дня, после видео нацгвардии появляется видео, где на улицах трупы валяются. Оставим русские разборки видео (где трупы шевелятся), оставим видео, где всу растаскивает трупы по улице (случайно слили в сеть где то через неделю) и т.д. Возьмем за основу только те видео, которые я описал. Пусть их потом и удалили, но с инета удалить не возможно. Включим голову и подумаем. Где были трупы целых 4 дня и почему ни на одном видео их нет? Включили голову? подумали? Так кончайте хрень писать, начитавшись сми и не видя видео. И да. Если интересуют эти видео, то в интернете Вы их без труда найдете (и мера, и нацгвардии).И еще раз повторю, что эти видео опубликованы РАНЬШЕ на 2-3 дня, можете проверить по датам публикаций.
    Я читаю - "Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан, посетивший украинский город Буча, назвал Украину "местом преступления и отметил необходимость независимого расследования." Вот пусть проведут расследование , я надеюсь мы еще доживем до судов , где будут судить преступников . Мой племянник был на второй чеченской войне , и он рассказывал мне как просто так убивали случайных прохожих , просто потому что так захотелось . Ну мордой не вышли . Описывал случай как расстреляли группу женщин уходивших под белым флагом , потому что кто то решил . что там прячутся в середине боевики . В стране , гда своя то жизнь не стоит ни копейки , никого не волнуют чужие жизни . Там сейчас полно международных корреспондентов , которые передают и фотографии и другие свидетельства о преступлениях . Так что с каждым днем их будет становиться больше , такое не скроешь , как бы не старались называть это фейками . Поживем и увидим . Я все время слышу из российских источников , что армия РФ не стреляет по городам. Каким же образом в Харькове 2000 разрушенных жилых домов ? Это их конечно нацики сами разрушили , чтоб на Россию свалить .
    Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 08:20.

Комментарий

• Ох и упоротая рашисткая публика-они просто не излечимы...телевизор это их кумир!)))
      операция идет по плану- вчера еще двух генералов орков завалили- чем больше, тем лучше.

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение

Я читаю - "Главный прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан, посетивший украинский город Буча, назвал Украину "местом преступления и отметил необходимость независимого расследования." Вот пусть проведут расследование , я надеюсь мы еще доживем до судов , где будут судить преступников
        Вы так наивны, что до сих пор в это верите? Вы верите в то, что Пауэлл тряс пробиркой с хим оружием, а не зубным порошком? Что потом стало с Ираком? Вы верите в то, в чем обвиняли Милошевича? Кстати. Он защищал сам себя и в итоге ему так ничего и не смогли предъявить. И надо было его отпускать, но он как то удачно умер. А нет тела, нет дела. А что стало с Югославией? Еще примеров привести? Там никакими расследованиями и правосудием даже и не пахнет. не согласны? Ню ню, продолжайте верить.

Комментарий

Вы так наивны, что до сих пор в это верите? Вы верите в то, что Пауэлл тряс пробиркой с хим оружием, а не зубным порошком? Что потом стало с Ираком? Вы верите в то, в чем обвиняли Милошевича? Кстати. Он защищал сам себя и в итоге ему так ничего и не смогли предъявить. И надо было его отпускать, но он как то удачно умер. А нет тела, нет дела. А что стало с Югославией? Еще примеров привести? Там никакими расследованиями и правосудием даже и не пахнет. не согласны? Ню ню, продолжайте верить.
          Уж по крайней мере , последний , кому я поверю будет Конашенков, который открывает рот , только чтобы соврать очередной раз , и расссказать , что черное это белое . Постоянное вранье это теперь российская действительность . Самый наглядный пример его вранье , как израильские истребители спрятались за ИЛ 20 и подставили его под удар сирийского комплекса с - 200 . А насчет международных расследований , да я такой наивный , верю им . Так можно далеко зайти в своем неверии и в нюрбергском процессе усомниться . Но верить или нет , это ваше личное дело , главное , чтобы преступники ответили за свои преступления .
          Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 09:28.

Комментарий

Но верить или нет , это ваше личное дело , главное , чтобы преступники ответили за свои преступлени
            Вы видео посмотрели? Я больше, чем уверен, что нет. Я даже больше скажу, Вы и не собираетесь их искать и смотреть. В этом я уверен на 1000%. И это официальные укровидео, а не какая нибудь пропагандистская лабуда по телевизору или в сми. Но Вас это не волнует. Почему? Да просто, если посмотреть и задуматься, то это не вложиться в Вашу линию. Так зачем самому себе дискомфорт создавать. Так о чем дальше можно говорить? Это пустая трата времени, Вы для себя уже все решили. Как то так. На сим позвольте раскланяться. Дальнейший разговор на эту тему бесполезен.

Комментарий

Вы видео посмотрели? Я больше, чем уверен, что нет. Я даже больше скажу, Вы и не собираетесь их искать и смотреть. В этом я уверен на 1000%. И это официальные укровидео, а не какая нибудь пропагандистская лабуда по телевизору или в сми. Но Вас это не волнует. Почему? Да просто, если посмотреть и задуматься, то это не вложиться в Вашу линию. Так зачем самому себе дискомфорт создавать. Так о чем дальше можно говорить? Это пустая трата времени, Вы для себя уже все решили. Как то так. На сим позвольте раскланяться. Дальнейший разговор на эту тему бесполезен.
              Да , бесполезный разговор , вы тоже убедили себя и все решили , вас не интересует , например , что вчера при обстреле Одессы погибли 8 человек и среди них 3х месячная девочка , которую звали Кира . А российская сторона заявила , что ничего подобного , они стреляли высокоточными ракетами по военной инфраструктуре . И так постоянно вранье громоздится на вранье . Для вас человеческая жизнь ничего не стоит , как я понимаю , а для меня наоборот .
              Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 09:58.

Комментарий

Да , бесполезный разговор , вы тоже убедили себя и все решили , вас не интересует , например , что вчера при обстреле Одессы погибли 6 человек и среди них 3х месячная девочка , которую звали Кира . А российская сторона заявила , что ничего подобного , они стреляли высокоточными ракетами по военной инфраструктуре . И так постоянно вранье громоздится на вранье . Для вас человеческая жизнь ничего не стоит , как я понимаю , а для меня наоборот .
                И вот тут Вы опять глубоко заблуждаетесь и все подгоняете под Вашу линию. Я не в чем себя абсолютно не убежал ( в отличии от Вас). Вы меня помнится выше назвали здравомыслящим человеком. Знаете, что это такое? Это человек, который НЕ тупо хавает, что ему дает сми. Здравомыслящий человек - это человек, который находит голую информацию и желательно из нескольких источников (при чем с разных сторон). Потом он включает голову, анализирует ее и делает СВОИ (а не чьи то) выводы. Вы же тупо довольствуетесь тем, что Вам дают сми. И Вас это вполне устраивает. Вы это хаваете и думать при этом абсолютно не надо. Ну что ж, это Ваш выбор. Оставайтесь с ним. Про вчерашнюю Одессу Вам ничего писать вообще не буду. Вы уже все схавали из своих сми, с тем и оставайтесь. Всего хорошего.

Комментарий

• Про вчерашнюю Одессу Вам ничего писать вообще не буду. Вы уже все схавали из своих сми,
                  А почему бы вам не рассказать про Одессу как там на самом деле было , я вот вижу по нескольким источникам такую картину :
                  https://www.youtube.com/watch?v=VsQD...97%D0%BD%D0%B8

И что мне про это думать ?

Комментарий

А почему бы вам не рассказать про Одессу как там на самом деле было , я вот вижу по нескольким источникам такую картину :
                    А нафига? Вы все равно при своем останетесь, зачем Вам себя утруждать работай головы. А если вдруг захотите (чего скорее всего не произойдет), то сможете сами информацию найти. Она есть в свободном доступе.

Комментарий

А нафига? Вы все равно при своем останетесь, зачем Вам себя утруждать работай головы. А если вдруг захотите (чего скорее всего не произойдет), то сможете сами информацию найти. Она есть в свободном доступе.
                      Ну понятно , вы работаете головой , чтобы информацию профильтровать так , чтобы она вас устроила , ну хорошо , теперь я понял .
                      вот пост из фейсбука , собирают деньги для этой семьи , куча комментов тех , кто ее знал :
                      https://www.facebook.com/10000143439...294577/?d=n%2F

А то что есть в свободном доступе , от российского официоза и пропагандонов , увольте меня это читать и слушать , тошнит уже от такого наглого вранья .
                      Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 11:51.

Комментарий

• Главная позициция рашистов все отрицать-это НЕ мы , нас там НЕТ... их так бункерный педофил научил.

Это ж какой пидарастической ордой надо быть, чтобы в светлый праздник Пасхи бомбить простое мирное население? Только в Одессе 8 погибших и одна маленькая девочка!

Одно радует, весь Донбасс завален трупами рашистких свинособак!
                        Все по плану, оружие заходит и никто не уедет уже с Украины живым)))

Комментарий

• Резня в Буче: российские «факты» и реальные свидетельства
                          https://ru.bellingcat.com/novosti/20...e-evidence-ru/

Полный разбор и хронология событий в Буче , со всеми ссылками .
                          Последний раз редактировалось igorhut; 24-04-2022, 13:07.

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение

Это ж какой пидарастической ордой надо быть

Одно радует, весь Донбасс завален трупами рашистких свинособак!
                            помоему слова на свонособаковском подтверждают то, зачем проводят операцию.
                            опирация очеловечивания Zомбарей
                            Z-WAR

2022-04-24 12.29.24.jpg2022-04-24 12.30.09.jpg
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

алё Zомби это ракета или это пво сработало?
                              если ракета, то где пво в одессе?

мозги зовсым нэма?
                              про мозги не уверен, на новоукраинском наверное это брейны, как и геликоптеры

2022-04-24 12.36.37.jpg
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                помоему слова на свонособаковском подтверждают то, зачем проводят операцию.
                                опирация очеловечивания Zомбарей
                                Ты хочешь сказать что понял в чем суть этой спецобосрации?
                                Это стадо свинособак пришло на экскурсию в Украину чтобы переде своей паршивой смертью посмотреть как живут нормальные люди?)))
                                ну ок, цена оправдывает средсва
                                Все по плану... рашисткая свинья увидела и сдохла)))) порядок!

Комментарий

Обработка...
                                X