Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Губернатор Николаевской области Ким публично призвал убивать пророссийски настроенных граждан

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение

Человек , который критически относится к написанному в интернете , должен или читать на языке оригинала или хотя бы воспользоваться переводчиком , привожу отрывок из данной статьи
      Я ж говорю, что Вы читаете, но даже не утруждаетесь хоть немного напрячь голову. То, что Вы привели это пересказ другой статьи (то, что было раньше по этой теме). Статья от 4 апреля. Так что сначала сами читать научитесь, а потом других учите. И кстати в Вашей же цитате ссылка на ту старую статью. Не? Не заметили? Просвещу Вас. Так многие статьи делают. Сначала идет новая информация, а ниже в тексте то, что было ранее по этой теме. Но Вам же голову включать не надо. Зачем, за Вас все уже подумали. А Новая информация в начале статьи. И что там написано я написал.
      УПС. Сорри. Забыл, что отвечать Вам бесполезно. Так что оставайтесь в своем мирке. Всего хорошего.

Комментарий

• Да фиг с ней, с Молдовой. Если мозгов хватит, то не полезут. Меня другое напрягает. Уже несколько раз проскакивала инфа про Китай, штаты и Тайвань. Вот если там заварушка начнется, то тогда по ходу всему миру трындец большой приснится. И накроет тогда абсолютно всех, отсидеться в стороне не получится.

Комментарий

• так как пиндостан занят войной с рашей, то былобы логично китаю под шумок забрать свой остров.
          мир перекраивают каждые 100 лет.
          мне интересно, что будет с курилами и калининградом.
          смогут ли их оттяпать бусурманы

Комментарий

• Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщение

Я ж говорю, что Вы читаете, но даже не утруждаетесь хоть немного напрячь голову. То, что Вы привели это пересказ другой статьи (то, что было раньше по этой теме). Статья от 4 апреля. Так что сначала сами читать научитесь, а потом других учите. И кстати в Вашей же цитате ссылка на ту старую статью. Не? Не заметили? Просвещу Вас. Так многие статьи делают. Сначала идет новая информация, а ниже в тексте то, что было ранее по этой теме. Но Вам же голову включать не надо. Зачем, за Вас все уже подумали. А Новая информация в начале статьи. И что там написано я написал.
            УПС. Сорри. Забыл, что отвечать Вам бесполезно. Так что оставайтесь в своем мирке. Всего хорошего.
            Это ссылка была на старую статью , но то что вот это было написано , про тела со связанными руками и пулями в спину это разве отменяет . Ваш мирок , вполне можно назвать садистским мирком , если вы одобряется весь этот кошмар . " Мы видим много изувеченных (изуродованных) тел», — сказал Пировский. «У многих из них были связаны руки за спиной и стреляли в затылок. Были случаи и с автоматной стрельбой, вроде шести-восьми отверстий на спине жертв. И у нас есть несколько случаев внедрения элементов кассетных бомб в тела жертв ".
            Нитроген просто необразованный жлоб , который хочет вставить свои 5 копеек , и попиариться на крови на этом форуме , для таких людей нет ничего святого , а вот вам я удивляюсь .
            Последний раз редактировалось igorhut; 25-04-2022, 11:19.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              так как пиндостан занят войной с рашей, то былобы логично китаю под шумок забрать свой остров.
              Да, вот только то, что написано в последнем материале, который читал. Дай бог, чтоб они ошибались.

"Последствия китайского столкновения с США будут катастрофическими для мировой экономики, на фоне которого последствия войны в Украине покажутся детской игрой. Окончательно рухнут цепочки поставок и логистика, не говоря уже о дефиците товаров и крахе финансовой системы в которой доминирует США."

Проблема в том, что фиг его знает от куда они берут информацию, но очень часто оказывается правдой. Иногда выкладывают на пару часов раньше, иногда на день. Но потом та же информация зачастую появляется в прессе. Иногда чуть ли не слово в слово.

Комментарий

• я уже писал выше, что приготовился к пиздецу, но основано это были зеленой политикой немеции, которая приведет к краху экономики.
                а тут получается, что пиздец ускорили. остается только надеятся, что ядерными бомбами не начнут обмениваться.остальное переживем

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  так как пиндостан занят войной с рашей, то былобы логично китаю под шумок забрать свой остров.
                  мне интересно, что будет с курилами и калининградом.
                  Опять влажные мечты на счет того что США воюет с срашкой- откуда этот бред,? Помогают вооружением и консультациями и все на этом....
                  а курилы и калининград отойдут исконным хозяевам - что тут непонятного?))) ну и остальные територии - типа сибири и дальнего востока.
                  Я ж говорю- все идет по плану!

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение

Опять влажные мечты на счет того что США воюет с срашкой- откуда этот бред,? Помогают вооружением и консультациями и все на этом....
                    а курилы и калининград отойдут исконным хозяевам - что тут непонятного?))) ну и остальные територии - типа сибири и дальнего востока.
                    Я ж говорю- все идет по плану!
                    ну как бред, все в состоянии полной боевой готовности
                    ну курилы, калининград и вероятно украина в составе россии. вот такой план

крах мыльного долларового пузыря и пипец всей экономике.
                    грет ресет нах

Комментарий

• Это называется передел мира, а Россия всегда подымается с колен , и она на взлете. А европа падает.
                      Aura HD

Комментарий

• Что оставила Украина в Мариуполе?

Мариуполь освобожден, разрушен. Огромная цена, потери, разбитые дома. Тотальные разрушения. Каждый дом был огневой точкой, позицией снайпера, гранатомета, миномета.

Украина только разбирала, калечила, обносила колючей проволокой. Она взорвала местный Драмтеатр с жителями, обвинила в этом Донбасс и Россию.

Украина оставила в Мариуполе заминированные пляжи, загадила санатории и дома отдыха. Оставила пытки в аэропорту, расстрелы, издевательства над пленными, арестованными и задержанными в зданиях СБУ, террором против мирного населения. Оставила травлю и преследование жен, матерей, сыновей и дочерей ополченцев, которые ушли воевать за свободу.

Украина оставила ложь и вранье, выдуманную историю, говорила, что основанный Екатериной Великой Мариуполь не имеет отношения к России. Оставила дебильные учебники по истории, в которых истории нет и не пахнет — сплошные подтасовки, небылицы, инсинуации.

Оставила марши бандеровцев, факельные шествия в духе Германии 30-х годов. Украина оставила ненависть ко всему русскому, ненависть к Донбассу, к его выбору. И это в городе, который подавляющим большинством сказал Украине «нет» и «да» ДНР в 2014 г.

Она оставила в городе визиты своих недопрезидентов — вечно на допинге и потерявших связь с реальностью.

Украина присосалась к советскому наследию, доедала и пропивала его, ругаясь матом на всё то хорошее и доброе, что создавала братская семья народов на Украине. В оценке происходящего в Мариуполе из Киева нет адекватности, только злоба и пена у рта.

Донбасс и вся Россия отстроят Мариуполь, залечат раны и будут идти вперед — к победе, успеху, возрождению. Бумеранг зла запущен на майдане и вернулся на Украину. И слава Богу, что худшие времена в родном Мариуполе уже позади.
                        Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• Интересно зачем было вводить рашисткие войска , если украинские нацики сами очень хорошо бомбят свои же города)))

скоро брянск будут свинособаки отстраивать и это еще нет войны у сруских, инетересно будет когда она начнется.

Мариуполь-это Украина.

Все идет по плану!

Комментарий

• @igorhut
                            ты всё задаёшься вопросом: зачем Россия начала эту агрессию?
                            раньше тебя этот конфликт не интересовал? Украина на протяжении восьми лет по своим утверждениям вела войну с РФ. им на востоке Укр. везде регулярная армия мерещилась и херачили ушлёпки (добровольцы в виде азов и прочие ублюдки) по украинским городам, своим согражданам.

к коментам ms4295 у тебя нет претензий? видишь человек в восторге ударам по России.

что скажешь на это уёбище?
                            https://www.youtube.com/watch?v=xvYl06DA1Yw

как тебе этот долбаебизм?
                            https://www.youtube.com/watch?v=r97ztuOHm5A

могу посоветовать послушать умные слова нормального человека
                            https://www.youtube.com/watch?v=zKaJYYTcJBY

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                              @igorhut
                              к коментам ms4295 у тебя нет претензий? видишь человек в восторге ударам по России.
                              https://www.youtube.com/watch?v=zKaJYYTcJBY
                              Ты что то путаешь- нас там НЕТ!
                              Мы этих пидарастических свинособак не трогаем!
                              А так то все по плану.

Комментарий

• не знаю, в палестине тоже шлют нахуй евреев с плакатов и по тв и видосы с песенками на ютуб заливают?
                                не думаю, наверное бы мировая общественность это бы осудила.
                                а тут нахуй послать или предложить убивать москалей или им симпатизирующим это норма

Комментарий

Обработка...
                                X