Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    а тут нахуй послать или предложить убивать москалей или им симпатизирующим это норма
    Привыкай. Таковы нынешние реалии- послать или отхуярить рашисткую свинью счас это в порядке вещей.
    Смотрел сегодня в Порто сожгли машину с буквой Z- рашисткие трусы уже массово меняют свой флаг и кричат что они НЕ сруские)))
    Ну так изгои хуле- все по плану!)))

Комментарий

• @ms4295

чем больше дерьма ты пишешь, тем меньше к хохлам солидарности.
      столько говна лить в сеть может и аукнутся.

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
        @ms4295

чем больше дерьма ты пишешь, тем меньше к хохлам солидарности.
        столько говна лить в сеть может и аукнутся.
        Солидарности от кого , от прорашистких нелюдей, так она и на х... не нужна!
        Столько ГОВНА, сколько льют пропагагдоны из московии НЕТ нигде.
        Аукнуться-это как ? ))))))))) у нас вообще то война стране.

А эти ваши речи, якобы грозные и пугающие - Киев за 3 дня и так далее.......так мы на это х.й ложили и можем указать куда идти рашисткому кораблю)))

Комментарий

• @igorhut
          ты всё задаёшься вопросом: зачем Россия начала эту агрессию?
          раньше тебя этот конфликт не интересовал? Украина на протяжении восьми лет по своим утверждениям вела войну с РФ. им на востоке Укр. везде регулярная армия мерещилась и херачили ушлёпки (добровольцы в виде азов и прочие ублюдки) по украинским городам, своим согражданам.
          Я не вижу смысла в этой мясорубке , в которой Россия не добилась ничего , кроме как положила кучу народу и техники , и русскоязычного народа ( мирных жителей ) погибло в десятки раз больше чем за эти 8 лет . И все в Украине теперь ненавидят Россию , даже те , кто раньше к ней нормально относился . И в том же Мелитополе , который под контролем РФ , что добились , народ ходит на демонстрации с украинскими флагами и их разгоняют. Дальше что ? Весь мир теперь против России , русская речь , как красная тряпка для быка . Племянник в Италию поехал , уже бить начали , за русский язык ( он с сыном разговаривал ) , пока не выяснили , что он израильтянин .
          Мне надоело уже , писать , что такие конфликты военными операциями не решают . Россия теперь в полной изоляции , под санкциями , вот и все , что достигли , больше не буду на эту тему писать , надоело биться головой об стену , каждый в результате получит по делам своим угольками на высшем суде , который состоится потом ..и он будет , я в это верю .
          P.S @Snake Насчет призывов резать хохлов , посылать на хуй и все прочие прелести , начни бомбить российские города и ты не такое увидишь в соцсетях .
          Последний раз редактировалось igorhut; 25-04-2022, 19:28.

Комментарий

• @ms4295

призывов резать хохлов, посылать на хуй и отсылок к нацизму на русс. каналах мне не довелось лицезреть. напротив укра-сми таки одна навозная яма.

Комментарий

@ms4295

призывов резать хохлов, посылать на хуй и отсылок к нацизму на русс. каналах мне не довелось лицезреть. напротив укра-сми таки одна навозная яма.
              вот сходу
              https://www.youtube.com/watch?v=nwn0BZl31dI&t=1s

а так то я думаю ты немножко пошутил
              24 на 7 скабееха, симонянша , соловей на первых национальных канал срашки не просто говорят а кричат об этом)))

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                не знаю, в палестине тоже шлют нахуй евреев с плакатов и по тв и видосы с песенками на ютуб заливают?
                не думаю, наверное бы мировая общественность это бы осудила.
                а тут нахуй послать или предложить убивать москалей или им симпатизирующим это норма
                Я бы предпочел , чтоб они плакаты на стенах писали и посылали на все буквы , а то они просто вытаскивают автомат и стреляют по всем , кто рядом подвернется . Или с ножом кидаются , а когда сильно чето их злит , начинают ракеты запускать по городам и селениям , куда аллах пошлет , короче .

Комментарий

@ms4295
                  напротив укра-сми таки одна навозная яма.
                  а ты видел сюжет по срускому телевидению? мамаша. у нее сына убили , а она кричит я за путина, война это правильно- я и охуел)))) вот это зомбиленд.
                  а на хуй она его рожала,для бункерного педофила?
                  и таких очень много в срашке.... куда делись ЛЮДИ? остались нелюди.

Комментарий

• хрен его знает, но тут https://t.me/+ip3gy8YobaQ3NDI6 такого говна нет.

по поводу ненависти
                    обсе ещё четыре года назад отчёт составила https://www.osce.org/files/f/documents/7/e/384567.pdf что у вас там как бы палку перегибают
                    UN даже у себя на сайте продублировала статью https://ukraine.un.org/uk/168160-shc...neyu-borotysya
                    Последний раз редактировалось Snake; 25-04-2022, 20:15.

Комментарий

хрен его знает, но тут https://t.me/+ip3gy8YobaQ3NDI6 такого говна нет.
                      Я тебе кучу таких ссылок на телегу скину где НЕТ такого говна, ну и что?

Комментарий

• На сон грядущий!)))

ПУТИН ПОТЕРЯЛ СОТНИ ОФИЦЕРОВ В УКРАИНЕ

https://www.youtube.com/watch?v=eITKAPRlfOI

Комментарий

• ты сам эти посты на его инсте видел?
                          я могу любой текст вписать на сайте и заскрмншотить.
                          какие военные преступления он совершил?
                          стебется про нутелу, самокаты и заказы трофеев.
                          ток вот до хохлоразума это не доходит.
                          у вас по телику призывают убивать мирняк и потом извиняются. типо на эмоциях.
                          нелюди говорят то о чем думают, извиняшки это для европы, мол мы не нацики, а люди
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• а то что на любого любителя соц. сетей можно наснимать фантастики на любой манер тем более тогда когда нужно всего лишь прокомментировать в нужную сторону.
                            якобы сказал то, сделал сё.
                            Последний раз редактировалось Snake; 25-04-2022, 20:28.

Комментарий

• ну наконец то вы включаете мозги))))
                              по этому чтобы найти истину приглашаю всех в Украину))) я с юго-востока.

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
                                На сон грядущий!)))

ПУТИН ПОТЕРЯЛ СОТНИ ОФИЦЕРОВ В УКРАИНЕ

https://www.youtube.com/watch?v=eITKAPRlfOI
                                если такие честные, то может своих посчитаете?
                                или не судьба?
                                3к и 20к это какбы в 7 раз занизили
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X