Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение

если такие честные, то может своих посчитаете?
    или не судьба?
    3к и 20к это какбы в 7 раз занизили
    вопросы не ко мне-это ваши проводили расследования)))

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
      я с юго-востока.
      я думал киев лежи в центре украины. или это в отношении будущих новых границ?

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
        я думал киев лежи в центре украины. или это в отношении будущих новых границ?
        При чем здесь Киев-наша столица? Я за себя говорил.... приезжай и новые границы обсудим))))

Комментарий

а ты видел сюжет по срускому телевидению? мамаша. у нее сына убили , а она кричит я за путина, война это правильно- я и охуел)))) вот это зомбиленд.
          а на хуй она его рожала,для бункерного педофила?
          и таких очень много в срашке.... куда делись ЛЮДИ? остались нелюди.
          когда у(недалеких) людей нехватает аргументов они от бессилья несут ахинею,причем в меру своей(убогой) воспитанности,зачастую матом.

Комментарий

• Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
            когда у(недалеких) людей нехватает аргументов они от бессилья несут ахинею,причем в меру своей(убогой) воспитанности,зачастую матом.
            ничего не понял-это ты к чему? ролик посмотри или тоже фейк или я тебя не понял.

Комментарий

ничего не понял-это ты к чему? ролик посмотри или тоже фейк или я тебя не понял.
              я об общении на человеческом языке,без матов.мне претит когда дети наученые родителями,поют песни с матом,коробит ,патриотизм вытекающий из поступков- кто сильне оскорбит или обматерит другой народ ,тот больший патриот.

Комментарий

• https://pikabu.ru/story/kogda_tyi_oc...medium=sharing

Комментарий

• считаете это нормой?это деградация..Потребовалось 2 месяца, что бы убить в нас людей.

Комментарий

• ​Переобулся, никого с форума не напоминает?
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
                      ​Переобулся, никого с форума не напоминает?
                      укажи, где я был в других лаптях.

Комментарий

• кто в этом видео с кем разговаривает. имеешь ввиду украинцы за 2 месяца войны стали другими?
                        помоему появился шанс показать свою реальную ненависть к русским, которую до этого сильно то и не скрывали
                        соловьев выбьет свой пропаганду национализм из детских умов украинцев

‼️Немецкий журналист удивлен, что жалобы от местных жителей только на военных Украины, а не России

Побывавший на освобождённых от националистов территориях Донбасса немецкий журналист Томас Рёпер об отношениях жителей Мелитополя и Волновахи к ВСУ и ВС РФ:

«Я расспрашивал людей о поведении российских и украинских солдат и был удивлён, что грабежом занимались только украинцы, особенно перед отступлением...

Все отмечали, что русские ведут себя корректно, стараются помочь и по возможности даже делятся лекарствами. Никаких конкретных жалоб на российских солдат не поступало. А вот на украинцев — да, что стреляли по мирным жителям, грабили и прочее.

Я ожидал, что хоть какие-то на русских будут жалобы, но ошибся. Поразительно! Даже в Волновахе — городе поменьше Мариуполя и тоже полностью разрушенном. При отступлении оттуда ВСУ намеренно из танков обстреляли больницу».
                        /RT на русском/
                        https://t.me/yurasumy/3291
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          /RT на русском/
                          матушка сроссия верни Донбасс домой))))) эту ебанутую на всю голову бобриху симоняншу никто кроме ватной рашистской публики не смотрит)))
                          так что очередной фейк не пройдет.

Комментарий

• Немецкий журналист удивлен, что жалобы от местных жителей только на военных Украины, а не России

Побывавший на освобождённых от националистов территориях Донбасса немецкий журналист Томас Рёпер об отношениях жителей Мелитополя и Волновахи к ВСУ и ВС РФ:

«Я расспрашивал людей о поведении российских и украинских солдат и был удивлён, что грабежом занимались только украинцы, особенно перед отступлением...

Все отмечали, что русские ведут себя корректно, стараются помочь и по возможности даже делятся лекарствами. Никаких конкретных жалоб на российских солдат не поступало. А вот на украинцев — да, что стреляли по мирным жителям, грабили и прочее.

Я ожидал, что хоть какие-то на русских будут жалобы, но ошибся. Поразительно! Даже в Волновахе — городе поменьше Мариуполя и тоже полностью разрушенном. При отступлении оттуда ВСУ намеренно из танков обстреляли больницу».
                            Этот "журналист" давно живет в России , он ничем от обычных пропагандонов не отличается , я бы удивился , если бы он что то другое написал.
                            Как пишут Народные Новости, живущий в Санкт-Петербурге немецкий журналист пообщался в режиме онлайн со своими читателями и объяснил соотечественникам, почему не хочет возвращаться на Родину и мечтает навсегда поселиться в России. По словам Рёпера, в России, в отличие от «толерантного» Запада, нет ограничений и негласных правил, которые, по сути, уничтожают свободу слова.
                            В России нет ограничений , ага ))) самая свободная страна , где валом свободной прессы и сми ))) Сколько он получает за вранье лучше пусть скажет .
                            Последний раз редактировалось igorhut; 26-04-2022, 09:40.

Комментарий

• ну ты сам видишь, как на западе заблочили раша тудай, блокируются ютуб каналы, на ютубе в видео суется укрореклама и тд и тп.
                              здесь не освешается другая позиция и нельзя парафинить зеленского. это не свобода слова, а пропаганда

За работу в ДНР журналистке в Германии заблокировали банковский счет и установили слежку за мамой.

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• "Настоящее время" , без мата , без оскорблений , дает объективную информацию о войне в Украине на русском языке ( если может кому интересно )
                                https://www.currenttime.tv/live/video/92
                                Последний раз редактировалось igorhut; 26-04-2022, 12:41.

Комментарий

Обработка...
                                X