Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рашисты напали на Украину?
Свернуть
X
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениея с юго-востока.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениея думал киев лежи в центре украины. или это в отношении будущих новых границ?
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеа ты видел сюжет по срускому телевидению? мамаша. у нее сына убили , а она кричит я за путина, война это правильно- я и охуел)))) вот это зомбиленд.
а на хуй она его рожала,для бункерного педофила?
и таких очень много в срашке.... куда делись ЛЮДИ? остались нелюди.
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениекогда у(недалеких) людей нехватает аргументов они от бессилья несут ахинею,причем в меру своей(убогой) воспитанности,зачастую матом.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
ничего не понял-это ты к чему? ролик посмотри или тоже фейк или я тебя не понял.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Переобулся, никого с форума не напоминает?Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеПереобулся, никого с форума не напоминает?
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение
помоему появился шанс показать свою реальную ненависть к русским, которую до этого сильно то и не скрывали
соловьев выбьет свой пропаганду национализм из детских умов украинцев
‼️Немецкий журналист удивлен, что жалобы от местных жителей только на военных Украины, а не России
Побывавший на освобождённых от националистов территориях Донбасса немецкий журналист Томас Рёпер об отношениях жителей Мелитополя и Волновахи к ВСУ и ВС РФ:
«Я расспрашивал людей о поведении российских и украинских солдат и был удивлён, что грабежом занимались только украинцы, особенно перед отступлением...
Все отмечали, что русские ведут себя корректно, стараются помочь и по возможности даже делятся лекарствами. Никаких конкретных жалоб на российских солдат не поступало. А вот на украинцев — да, что стреляли по мирным жителям, грабили и прочее.
Я ожидал, что хоть какие-то на русских будут жалобы, но ошибся. Поразительно! Даже в Волновахе — городе поменьше Мариуполя и тоже полностью разрушенном. При отступлении оттуда ВСУ намеренно из танков обстреляли больницу».
/RT на русском/
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение/RT на русском/
так что очередной фейк не пройдет.
- 1 нравится
Комментарий
-
Немецкий журналист удивлен, что жалобы от местных жителей только на военных Украины, а не России
Побывавший на освобождённых от националистов территориях Донбасса немецкий журналист Томас Рёпер об отношениях жителей Мелитополя и Волновахи к ВСУ и ВС РФ:
«Я расспрашивал людей о поведении российских и украинских солдат и был удивлён, что грабежом занимались только украинцы, особенно перед отступлением...
Все отмечали, что русские ведут себя корректно, стараются помочь и по возможности даже делятся лекарствами. Никаких конкретных жалоб на российских солдат не поступало. А вот на украинцев — да, что стреляли по мирным жителям, грабили и прочее.
Я ожидал, что хоть какие-то на русских будут жалобы, но ошибся. Поразительно! Даже в Волновахе — городе поменьше Мариуполя и тоже полностью разрушенном. При отступлении оттуда ВСУ намеренно из танков обстреляли больницу».
Как пишут Народные Новости, живущий в Санкт-Петербурге немецкий журналист пообщался в режиме онлайн со своими читателями и объяснил соотечественникам, почему не хочет возвращаться на Родину и мечтает навсегда поселиться в России. По словам Рёпера, в России, в отличие от «толерантного» Запада, нет ограничений и негласных правил, которые, по сути, уничтожают свободу слова.
Последний раз редактировалось igorhut; 26-04-2022, 09:40.
- 1 нравится
Комментарий
-
ну ты сам видишь, как на западе заблочили раша тудай, блокируются ютуб каналы, на ютубе в видео суется укрореклама и тд и тп.
здесь не освешается другая позиция и нельзя парафинить зеленского. это не свобода слова, а пропаганда
За работу в ДНР журналистке в Германии заблокировали банковский счет и установили слежку за мамой.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
"Настоящее время" , без мата , без оскорблений , дает объективную информацию о войне в Украине на русском языке ( если может кому интересно )
https://www.currenttime.tv/live/video/92Последний раз редактировалось igorhut; 26-04-2022, 12:41.
- 1 нравится
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий