Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рашисты напали на Украину?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    так это не нам решать, мыж наблюдатели
    план поделить не только украину, убить мировую экономику и сделать великое обнуление
    Опять про мировой заговор ? ) Когда штаты за два месяца до "спецоперации" предупреждали - Россия собирается напасть на Украину , Россия концентрирует силы на границе с Украиной , на что Россия делала круглые глаза и говорила вывсеврете, где хотим там и размещаем войска . А теперь оказывается , что америка там делит украину ( и не только ее ) и убивает мировую экономику . Я уверен , если вдруг завтра Путина не станет эта война сразу закончится . Это его война , больше никто ее не хочет . Завтра если зомбоящик скажет , что война была напрасной тратой людей , техники и денег , мнение глубинного народа диаметрально поменяется .
    Последний раз редактировалось igorhut; 28-04-2022, 11:06.

Комментарий

• Хороший вопрос для рашистов.
      Почему 140 млн в сроссии, имея 1/9 часть суши и 40% мировых природных ресурсов, живут в перманентном лайне, а 140 млн японцев, имея 1/5000 часть суши и 0% природных ресурсов—передовая страна, 3-я промышленность после США и Китая, без войн и "величия"?

Комментарий

• Сообщение от igorhut Посмотреть сообщение
        Я уверен , если вдруг завтра Путина не станет эта война сразу закончится . Это его война , больше никто ее не хочет
        по твоему войны которые вели американцы можно былобы избежать ликвидировав президента?

я думаю идет война за то, будет ли бакс мировой валютой или ему настанет кердык, как и евро
        всё остальное это закономерные последствия и не важно кто выиграет евроэкономике пипец

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщение
          Хороший вопрос для рашистов.
          Почему 140 млн в сроссии, имея 1/9 часть суши и 40% мировых природных ресурсов, живут в перманентном лайне, а 140 млн японцев, имея 1/5000 часть суши и 0% природных ресурсов—передовая страна, 3-я промышленность после США и Китая, без войн и "величия"?
          патамучто суверенность такой огромной страны стоит дохера бабок.
          а че ты думаешь все лезут в нато? да чтобы на свою защиту иметь вместо 5000 танков 50, вот так идет экономия гос сдедств.
          итог- ты зависим от пиндосов и нет суверенитета. комуто свобода важнее денег

расскажи лучше, почему салорейх за 8 лет не поднялся до уровня хотябы польши или румынии?
          даже попрашаи цыгане милее европейцам, чем хохлоарийцы

Комментарий

расскажи лучше, почему салорейх за 8 лет не поднялся до уровня хотябы польши или румынии?
            даже попрашаи цыгане милее европейцам, чем хохлоарийцы
            А что тебя интересует? Украина здорово прибавила и в зкономическом плане и в военном.
            Просто если бы эта пидарасня с рашки не лезла, было бы намного веселее))) Дал же Бог соседа -уебана, но ничего.
            Я думаю что после войны из Украины сделают образцовое европейское государство- уверен!

Польша и Болгария послали газпром вслед за крейсером москва
            Ну ты понял, счас рашистов не посылает на х.й только ленивый)))

Все буде добре)))

Комментарий

• ну так потерпи чуток, украина победит, и вы как голубая расса будете принимать уже европейцев в укросоюз...

по пиндосам заметно, путин им цены на бензин повысил. клоуны по всей планете

Комментарий

• https://i117.fastpic.org/big/2022/04...09f5d138fa.jpg
                https://i117.fastpic.org/big/2022/04...1747c53f32.jpg
                https://i117.fastpic.org/big/2022/04...6a393ef269.jpg
                https://i117.fastpic.org/big/2022/04...3e15932095.jpg
                https://i117.fastpic.org/big/2022/04...0deec7ee07.jpg
                https://i117.fastpic.org/big/2022/04...9dd3302c6f.jpg
                https://i117.fastpic.org/big/2022/04...7a188472ed.jpg

Вот такое вот чудо пыталось въехать в Россию. Повар однако
                Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• ну нацики есть в любой стране, просто в салорейхе они размножались половым путём в нацбатах

Комментарий

ну так потерпи чуток, украина победит, и вы как голубая расса будете принимать уже европейцев в укросоюз...
                    Ну наконец то, хоть ты это понял!

Комментарий

ну нацики есть в любой стране, просто в салорейхе они размножались половым путём в нацбатах
                      и не забывай что кушали детей на завтрак, а так же разводили боевых гусей .... ну и в биолабараториях изобрели коронавирус))))

Комментарий

• KMO_155230_00023_1_t218_135955.jpg
                        за такую эмблему и лозунги давно уже пора было дать просраться салорейху. ну вот время подошло.
                        люся аристовичь уже говорит о контрнаступлении в конеце июля. ждемс

Комментарий

люся аристовичь уже говорит о контрнаступлении в конеце июля. ждемс
                          Ваш бункерный педофил вместе с фанерным маршалом гавкали что Киев за три дня, потом обосрались и начали тявкать до 9-мая Донецк и Луганск, счас вообще свои хлебала позакрывали, как бы вообще хоть что то осталось от унитазной недоармии)))
                          Так что ты прав- ждемс)))

Комментарий

Польша и Болгария послали газпром вслед за крейсером москва

Все буде добре)))
                            куда польша и болгария и кого послали??? ну будут реверсом газ покупать у германии или словакии и что дальше? объём покупок всё равно не изменится. нравится платить больше ну и пусть платят, скатертью им дорога.

Комментарий

Ваш бункерный педофил вместе с фанерным маршалом гавкали что Киев за три дня, потом обосрались и начали тявкать до 9-мая Донецк и Луганск, счас вообще свои хлебала позакрывали, как бы вообще хоть что то осталось от унитазной недоармии)))
                              Так что ты прав- ждемс)))
                              было про 72 часа и это американская разведка писала или английская.
                              думаю реально, если воевать по натовски. 2 дня ковровых бомбардировок и артилерии и потом добить выживших.

мне вот этот план понравился, я долго ржал

161813388315134118.jpg

Комментарий

мне вот этот план понравился, я долго ржал
                                Получается до 12.00 , включая обед , все шло по плану , потом что то пошло не так )
                                Последний раз редактировалось igorhut; 28-04-2022, 14:23.

Комментарий

Обработка...
                                X