Предлагаю помощь по поводу получения или обмена прав(любой категории),в частности получение русски,обмен их в Венгрии,MPU не помеха (EU Fuhrerschein).По доступной цене.Тел.01773982516
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Права/Fuhrerschein(любые категории)
Свернуть
X
-
Re: Права/Fuhrerschein(любые категории)
А у меня есть ещё советские со всеми категориями. их тоже можно обменять? И если да то тоже 2000? А то я уже в нескольких конторах запрос делал, так никто и не ответилSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
интересное кино
а что на счет гарании? ну типо как убедится что это не развод?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а что делаешь с тем, кто заказал и не платит?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну на самом деле....человек скажем так-заказывает.Летит в Будапешт(может едет,не знаю ,но за свой счёт) проживание,переводчик,врачи(хотя проходить не надо) за наш счёт и всё оформление.Потом прописывается и т.к. далее (куча нюансов).И только потом вносит первую сумму денег, а вторая при получении прав.
Комментарий
-
ясно, спасибо за ответ.
как я понял кидалово обоюдно невыгодно.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий