Какой Receiver c Mpeg4 + LAN для просмотра Платформы DV можно купить в Realе? Насколько проста установка шарына том или ином ресивере... Цена не интересует... Главное чтоб был в REALe...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Receiver для Шары Платформы! Купить в REALe???
Свернуть
X
-
Re: Receiver для Шары Платформы! Купить в REALe???
поидее любой с дыркой, прийдется только докупить за 160 евро дракон модуль с wifi.
лучше щоди в магазин и расскажи нам, какие там ресиверы с 4м мпегом вообще имеются и еще темболее с LANОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
То есть ты хочешь сказать что шару можно на любом ресивере с выходом ЛАН или WiFi запустить? + Естевственно МПЕГ4 для Платформы. Не важно какие у него внутренности?
Просто очень много читал про К*Ш, но меня самого он почему то стороной обошёл!
Сегодня вечером схожу и посмотрю какие в REALе есть... Сразу напишу...Azbox PREMIUM HD+ (KGD-0.9.4890)
Комментарий
-
любой с ci слотом, через него можно шарить, если докупить причендал за 160 евроОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=3392.msg39710#msg39710 date=1254232578]
любой с ci слотом, через него можно шарить, если докупить причендал за 160 евро
[/quote]
можно ссылочку на причиндал за 160евро?
спасибо...!!![size=5pt].......................... Gi S8180 Vu+Solo Enigma|| .........................
............продал[s].Azbox HD Premium[/s].картинка SD каналов не устраивала............
.....SONY-KLV40X350A & Pioneer VSX-RS320 & Pioneer-DVR 550H-S & Harmony one.....
...актуатор 90°E-80°E-75°E-60°E-53°E-42°E-40°E-39°E-36°E-26°E-13°E-9°E-7°E-4.8°E...
Комментарий
-
http://www.duolabs.com/wifi.html
Diablo Cam WI-FI Version 2.3
Preis: 98,50 €
чёто я с ценой загнулОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а как она работает?
какие протоколы поддерживает?
там и GSM и WiFi интернет есть да?[size=5pt].......................... Gi S8180 Vu+Solo Enigma|| .........................
............продал[s].Azbox HD Premium[/s].картинка SD каналов не устраивала............
.....SONY-KLV40X350A & Pioneer VSX-RS320 & Pioneer-DVR 550H-S & Harmony one.....
...актуатор 90°E-80°E-75°E-60°E-53°E-42°E-40°E-39°E-36°E-26°E-13°E-9°E-7°E-4.8°E...
Комментарий
-
ццкам вроде поддерживает, про другое не знаю, сильно этой фичей не интересовался, тк слишком дорого, а супердорогого реса у котроого нет шары я не имеюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я имею ввиду... У меня сейчас Openbox X800. Насколько я знаю его стоит только лишь через Rs232 к компу подключить, программу на компе запустить, ну может ещё и прошивку поактульней на BOX и всё... Или я ошибаюсь?
RS232 меня не интересует... Т.к. во первых слишком далеко кабель тянуть, во вторых комп выключаю часто..
Хочу подключить напрямую к Boxу от Kabel Deutschland. Может он вообще не подойдёт, Мож нужен к примеру Fritzbox? Или как?Azbox PREMIUM HD+ (KGD-0.9.4890)
Комментарий
-
ты думаешь сильно много, давайка список ресов, которые есть в реале и будем болтать по теме, другие не реальные ресиверы для шары обсуждают здесь:
http://www.pristavka.de/index.php/topic,1372.0.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
походуу вреале забесплатно, модуль 100 ито ему wifi не подходит, самый дешевый рес не в реале вроде около 150 евро с возможностью шары.
п.с. долгоже ты мучался, но тебя понять могу, тебе платформу нужно спокойно разшаривать, кроме дрима это никто не делает. меня пока у дрима сильно будующее CI+ смущает, как же в германии без негоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Короче нет в Realе ни одного реса с выходом LAN, не говоря уже о WiFi. УСБ-выходы в основном для фэстплатт. Я так понимаю эти УСБ не подходят???
Да, из РЕАЛя мне знакомый, который там работает за пол цены отдал бы... Но видно пролетаю я с Реалем! Или как?
Nitrogen ты свой Дрим напрямую из Чины заказывал? И как без проблемм дошло?
Читал эту тему... Теперь не могу найти... А на каком сайте заказывал... Во сколько обошлось?
Таможне башлял?
Azbox PREMIUM HD+ (KGD-0.9.4890)
Комментарий
-
воспользуйся поиском и получишь ответ на свой вопрос.
ну или зайди в раздел Dreambox DM 500 HD & DM 800 HD CLONEОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий