Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продажа ресивров Azbox Elite HD(clon), Dreambox 800 HD(clon) по низким ценам!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Продажа ресивров Azbox Elite HD(clon), Dreambox 800 HD(clon) по низким ценам!!!

[quote author=nitrogen14 link=topic=4472.msg52283#msg52283 date=1261673161]
    чё поудалять этого продавца, думаешь кидалово?
    [/quote]Не утверждаю, но такие конторы, у которых не указан юридический и фактический адрес офиса, и лишь имеется на первый взгляд красивый сайтик, где нет ответов на заданные им вопросы, общение только по сотовому и аське, на 97 % уверен кидалово. Пока не видел людей, купивших у них, везде лазает только вот этот тип, и пиарит свой сайт. При этом , купивших в Юниторге (фирме , имеющей репутацию, и указывающей свой адрес), называя подлыми представителями конкурента, хаящими их. Я купил и выбрал Юниторг, только за то что у них репутация и есть адрес конторы, а эти красиво оформленные сайты - я им деньгу ни за что не перечислю, (предоплату) , потом ищи-свищи ветра в поле. Не призываю удалять их ссылку, но кто предупрежден, тот вооружен. Обратите тока внимание, что свой адрес они не указали (ни город, ни улица, ничего....
    Azbox Elite HD E2 - Spaze QE 2.2
    USB HDD -WD 1Tb, TV Philips 42 PFL 5405/H12

Комментарий

Re: Продажа ресивров Azbox Elite HD(clon), Dreambox 800 HD(clon) по низким ценам!!!

Я в подробности вдаваться не хочу, но что то здесь не так, я по случаю как раз интересуюсь такими делами как например конвертером С- Альяно, и не может такого быть, что у самого Альяно стоит эта хреновина 1000 Руб. в Юниторге 1300 а у них 720 Руб. и действительно их адрес я так и не нашёл ???
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Нет не кидалово,Юниторг завышает цены, поэтому его представители (здесь - AtElEr ) поливают грязью другие компании продающие подобное оборудование - могу привести конкретные примеры с других сайтов, где он обвиняет в мошенничестве сразу несколько компаний. На некоторых сайтах уже разобрались, что к чему и представителей Юниторга просто банят за агрессивную саморекламу и необоснованные обвинения в адрес других компаний (также могу привести конкретные примеры), а необоснованные обвинения - это клевета. Если у AtElEr есть конкретные факты - пусить приведет их здесь, в противном случае руководство ряда компаний оболганных им обратится за разъяснениями к Дмитрию Шалякину - директору Юниторга.

Комментарий

wolk66
          Оптовая цена Альяно - 615 руб, поэтому продавать его за 720 руб. или дороже - это личное дело торгующей компании, если ряд компаний цены завышает - это тоже их личное дело, но это не повод обвинять дру гих в мошенничесте, в доказательсво может быть представлено Альяно именно по указанной цене.

Комментарий

кстати город на сайте указан -
            Наши контакты:
            Москва
            Менеджер по продажам - тел:
            8-903-163-44-47
            Техническая поддержка - тел:
            8-903-163-44-47
            ICQ 489-742-014
            E-mail: profesi@profesi.ru

а адрес не указан на сайтах многих компаний, осуществляющих доставку, и это также не является поводом обвинять их в мошенничестве.

Комментарий

[quote author=khmer link=topic=4472.msg52298#msg52298 date=1261690073]
              Нет не кидалово,Юниторг завышает цены, поэтому его представители (здесь - AtElEr ) поливают грязью другие компании продающие подобное оборудование - могу привести конкретные примеры с других сайтов, где он обвиняет в мошенничестве сразу несколько компаний.
              [/quote]Я не являюсь представителем Юниторга. Я только их покупатель (клиент). Приведи эти свои примеры, а не трепи языком. Указание на отсутствие адреса конторы - это обвинение в мошенничестве? Вместо того чтобы впустую молоть языком - привел бы адрес, ИНН, и ОГРН Вашей "честной" конторы.

Комментарий

Я заказал Azbox HD Elite в PROFESI. Заказ пришел в Ижевск через неделю после оплаты, на фирме предварительно ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по настройке ресивера. Никаких претензий у меня к их фирме нет, я и раньше заказывал и получал от них оборудование. Когда искал Azbox, видел в форумах отзывы об Юниторге одного и того же покупателя и думал заказать у них, но у них оказалось намного дороже и я заказал в PROFESI. А потом оказалось, что в Юниторге заказы принимают, резервируют, получают с покупателей деньги, а потом больше двух недель не высылают заказ и потом еще пересылки ждать неделю или две, а за месяц цены могут упасть и я бы пролетел.
                Поэтому НИКАКОГО ДОВЕРИЯ К ЮНИТОРГУ У МЕНЯ НЕТ. Ниже показываю переписку с форума wizardfox.

Spoiler

Ответ: Хочу купить Azbox HD. Прошу совета, где можно приобрести?
                16.12.2009, 15:28

AtElEr
                VIP

Цитата:

Сообщение от Igor X

Я брал здесь

Дороговато продают (13000 руб). Мне с доставкой из Юниторга Азбокс Элит обошелся в 12722р. (чистая цена без учета доставки и процента сбербанка за перечисление денег Юниторгу была - 11970 руб.) Правда в Юниторге они уже успели закончиться, ждут новую партию.

AtElEr
                Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для AtElEr

Найти ещё сообщения от AtElEr

Добавить AtElEr в список знакомых

18.12.2009, 09:56

hemdman
                Странник

Репутация: 2 Ответ: Хочу купить Azbox HD. Прошу совета, где можно приобрести?

Цитата:

Сообщение от AtElEr

Правда в Юниторге они уже успели закончиться, ждут новую партию.

Неужели из-за этого они мне уже четвёртый день после оплаты заказа его не отправляют? Хотя я его предварительно резервировал.

hemdman
                Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для hemdman

Найти ещё сообщения от hemdman

Добавить hemdman в список знакомых

18.12.2009, 11:57

krovla
                Странник

Репутация: 1 Ответ: Хочу купить Azbox HD. Прошу совета, где можно приобрести?

krovla
                Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для krovla

Найти ещё сообщения от krovla

Добавить krovla в список знакомых

18.12.2009, 19:34

hemdman
                Странник

Репутация: 2 Ответ: Хочу купить Azbox HD. Прошу совета, где можно приобрести?

Цитата:

Сообщение от krovla

Сегодня достучался до них.Обещают на следующей неделе получить с таможни и всем отправить. Даже компенсацию дадут 100у.е.

На фиг компенсацию, если это так, то когда теперь он дойдёт почтой?
                Заказывал у них дабы успеть до Нового года. С такими сроками мог и из-за бугра заказать значительно дешевле.
                И почему тогда он есть в прайсах? Почему принимают заказы, резервируют, берут оплату?
                Совершенно не серьёзная контора.
                Русский бизнес:
                - Купи у меня вагон цемента
                - Сколько стоит?
                - Миллион!
                - ОК!
                Разошлись. Один пошел искать вагон цемента, другой миллион

hemdman
                Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для hemdman

Найти ещё сообщения от hemdman

Добавить hemdman в список знакомых

18.12.2009, 19:43

sergxx
                Странник

Репутация: 0 Ответ: Хочу купить Azbox HD. Прошу совета, где можно приобрести?
                Та же история.Заказал в Юниторге.Деньги они 3.12.09 получили уже 2 недели пишут что никак не заберут с таможни.Вчера 100уе компенсации побещали.Пишут что должны забрать с таможни во вторник в среду(если все будет нормально).Думаю к новому году прийти не успеет

sergxx
                Посмотреть профиль

Отправить личное сообщение для sergxx

Найти ещё сообщения от sergxx

Добавить sergxx в список знакомых

19.12.2009, 00:53

Vitaliyonpu
                Лисёнок

Репутация: 13 Ответ: Хочу купить Azbox HD. Прошу совета, где можно приобрести?

Что касается AtElEr, модератор WizardFox считает его представителем Юниторга, и я думаю он прав, я постоянно встречаю на многих форумах сообщения AtElEr с назойливой рекламой этой фирмы, а на отзывы других покупателей он отзывается грубой бранью и оскорблениями, что на форумах недопустимо.

Комментарий

юниторг в топку, патамушта гринтелепром задействован
                  остальные продавцы мне паралельны, если только не кидалово.
                  просьба к "Серг" показать фотку реса + сканы документов по купле, естественно свой адресс можно зафотожопить.

просто не хочу, чтобы на форуме народ попадал на кидал. юниторг чмо- тк гринтелепром- пидерастическая контора
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мне с доставкой из Юниторга Азбокс Элит обошелся в 12722р. (чистая цена без учета доставки и процента сбербанка за перечисление денег Юниторгу была - 11970 руб.) Правда в Юниторге они уже успели закончиться, ждут новую партию.
                    Вот эта фраза моя. Serg (с одним сообщением, тока ради PR-а зарегился, чтоб развеять сомнения?). Назови мне модератора визардфокс, считающего меня представителем Юниторга? Где Юниторг и где я? Я живу в Башкирии (Республика в России). Мне Азбокс с Юниторга отправили 03.11.09, получил 10.11.09. Со всеми расходами обошелся в 12722 руб. Для меня это нормальная цена. Мне на шаровню положили бонус - 50 $. Кстати, тем кто заказывал после меня, и у них были проблемы с ожиданием с таможни, из-за лишних треволнений, дают уже 100 $. Теперь действительно , ждем фото накладных с адресом професи, как Вас попросил нитроген. Я за правду, и против мошенников. Мошенники - это те, кто вешает на меня ярлык представителя Юниторга.

Комментарий

У меня вопрос к Новосибирцам здесь кто-нибудь брал рес ? .http://www.mediaplayer-outlet.de/ind...categoryID=558
                      dreambox 500s motor gtp 2100 am от 4W-до 90Е ,satgate 49E в "cи"internet. azbox premium rev.3877 sd

Комментарий

Купил вчера Премиум в PROFESI за 13500.Гарантия год(видимо серый).Работает.
                        P.S. Также был куплен конвертер Альяно, цена на сайте-720 ,в реале-780...
                        AzBox Primus 4466+ТСК WD Green 1,5TB,RX-V630RDS,PIO 5080XA,Супрал 1.2 9E+13E

Комментарий

Вообще то Альяно у PROFESI в прайсе стоит 800 руб., и вчера цена в прайсе была 780 руб. (а не 1 300 руб, как здесь раньше писали), но это мелочи, главное ПРЕМИУМ работает )))

Комментарий

покажите фотки фаших азеров и сканы документов. если этого не будет тема уйдет в помойку нах

Комментарий

[quote author=khmer link=topic=4472.msg52299#msg52299 date=1261690637]
                              wolk66
                              Оптовая цена Альяно - 615 руб, поэтому продавать его за 720 руб. или дороже - это личное дело торгующей компании, если ряд компаний цены завышает - это тоже их личное дело, но это не повод обвинять дру гих в мошенничесте, в доказательсво может быть представлено Альяно именно по указанной цене.
                              [/quote][quote author=khmer link=topic=4472.msg52429#msg52429 date=1261869881]
                              Вообще то Альяно у PROFESI в прайсе стоит 800 руб., и вчера цена в прайсе была 780 руб. (а не 1 300 руб, как здесь раньше писали), но это мелочи, главное ПРЕМИУМ работает )))
                              [/quote]
                              Прежде чем что то писать, надо читать внимательней, во первых я ни кого в мошенничестве пока ещё не обвинял, и во вторых про цену в 1300 руб.было написано о юниторге .А вопросс о цене Альяновских конвертеров появился у меня из за интереса, так как я привык здесь на западе что если что то покупать на прямую у производителя, то это в основном всегда дешевле чем покупать в магазине, поэтому если у Альяно стоит Конвертер 1000руб. а у юниторга 1300руб. то для меня это более реально, и только поэтому был задан этот вопрос, а не для того что бы обвинить в мошенничестве и тем более не для того что бы сразу подняли цену с 720 на 800 ??? А всё остальное, кто из этих магазинов лучше и кто кого там поливает грязью и все эти разборки, меня не интересовали ни разу, так как я там не заказывал, не заказываю и наврядли закажу, и честно сказать склоки и разборки не делают чести ни одному предприятию, тем более если это предприятие считает или хочет что бы его считали серьёзным.
                              И так как я понял из ваших ответов, вы или представитель этой фирмы или очень заинтересованы в ней, то ответьте мне на несколько вопросов: как с доставкой в Германию, и сколько это стоит, можно ли например зделать заказ например на тот же Альяновский конвертер только 70° и не премиум а Абсолют и например такого комплекта как 2C-4Ku диапазона для оффсетки (смотри юниторг), у них этот комплект стоит:2C-2Ku(3442руб.) +2C-4Ku диапазона(2677) итого 6109 руб. За пересылку юниторг загнул 77€, что я считаю немного многовато.
                              Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                              iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=khmer link=topic=4472.msg52429#msg52429 date=1261869881]
                                Вообще то
                                [/quote]
                                http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15250-16#498
                                покажи скан чека и фотку азера

@dolinskii
                                где у тебя клоны азеров? походу китайцы тебя злостно кинули или?

Комментарий

Обработка...
                                X