Странно, что сначало он всё продал, а потом появилось это сообшение. Похоже на рекламу, как нельзя покупать у других акаунты ???
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
пока в картину не пришло сообщение с какой карты сняли нахаляву его хрен выичислишь.
самое главное что этот пидорг писал мол типо от дилерства остались акки.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Мнда урок на будущее, никому не доверяй, мля он мне ещё вчера акк заменил, ну думаю всё нормально, ошиблись вместо годового месячный с кем не бывает. Посмотрели картину за пол цены ,
Я думаю что если это так то наверно можно вычислить по скайпу кто и откуда? Написал ему в скайп, посмотрим, что ответит, если вообще ответит. Одного не могу понять, это что те у кого эти кредитки спипикали, что полтора месяца ждут, что бы их обули и только потом их блокируют >
Хорошо, что матери и сестре не купил
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=5653.msg71897#msg71897 date=1272074737]
Одного не могу понять, это что те у кого эти кредитки спипикали, что полтора месяца ждут, что бы их обули и только потом их блокируют >
[/quote]
к примеру:
у меня бесплатная кредитка, счет приходит раз в три месйца, до тех пор никак не посмотреть что было куплено
Чуяло моё сердце недоброе, ох чуяло. Чудом удержался чтобы не купить
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
[quote author=nitrogen14 link=topic=5653.msg71920#msg71920 date=1272104850]
конечно нет, поэтому даже если платить за ворованое, то лучше использовать пейпал- так надежнее
[/quote]
PayPal за электронные услуги деньги тоже не вернут, меня обдурили на сайте нашетв и всё, деньги с концом
зависит от того что стояло в описании. типо тембы кто платил пейпал стоялобы оплата картина.тв?
про нашетв знаю, сам хотел бабло получить. но всёже, где нет пейпала попахивает тухлятиной.
вебмани воровская валюта
Блииииин, я тоже купил годовой, и тоже самое. В картине сказали что деньги за кредитку вернули и еще они штраф заплатили 35 евро, типа счет прийдет на владельца карты за то что отозвал бабос. Этот "товарисч" пропал, ни в аське ни в Скайпе. Но я то думаю что он просто перекуп, купил, продал, пропал )))).
Комментарий