Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имеются к продаже годовые акки Kartina.TV год по цене 145 евро vol.1

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Имеются к продаже годовые акки Kartina.TV год по цене 145 евро vol.1

подтверждаю, всё рабочее! Покупал довольно прилично аков, из тех что, пришлось активировать, всё совпадает.! Подвоха нет! Спасибо ещё раз Нитро!!!
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Re: Имеются к продаже годовые акки Kartina.TV год по цене 145 евро vol.1

Спасибо за BEWERTUNG
    послал пейпалу свой аусвайс, надеюсь лимит вскоре снимут.
    сейчас могу принять только 285 евро, потом лавочку прикроют до подтверждения.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А ты не можешь у них месячные акки взять? А то на год, что-то влом брать. Каналы они выкидывают, новые конкуренты появляются. Поставил бы у себя простенький инет-магазин (типа вебмани), народ бы в благодарность за плаг подписку у тебя бы брал. под тыщу юзеров плага месячные всяко быстрее разойдутся.

Комментарий

хз, месячные еще больше головной боли, а мне оно не надо. лучше подожду когда один годовую подписку купит, чем 12 по месяцу.

всёравно не вижу конкурентов картине в плане цена/каналы/видеотека/архивы/просмотр на различном железе, такчто думаю клиент найдется.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9460.msg126514#msg126514 date=1314430835]
          всёравно не вижу конкурентов картине в плане цена/каналы/видеотека/архивы/просмотр на различном железе, такчто думаю клиент найдется.
          [/quote]да хер его знает, может ты по своему и прав, но я как то наоборот уже думаю слинять от них. Альтернатива всегда есть везде и во всём, как тут уже сказали, каналы вырезают и думаю их будут вырезать дальше, видеотека- это жалкая пародия на неё, на различном железе она тоже не идёт, а если прёт то с гемороем, вспомним попкорна, на магах тоже не идёт, на дюнах неплохой вариант, но тоже остановились на том что имеем, никаких апдейтов и насрать им на все косяки.
          Ну а про сегодняшний сервис КТВ, так это любой скажет, кто столкнулся с какими либо проблемами, по началу все картинщики готовы были целовать одно место, а сейчас заставляют это делать своих клиентов, понимаю что много клиентов- много работы, но так это должны быть проблемы КТВ, пусть расширяют свой персонал и обучают профессиональному подходу к своим клиентам.
          Прошу прощения за оффтоп и удачной продажи...

Комментарий

иди сюда и напиши к кому ты пойдешь
            http://www.pristavka.de/index.php/topic,9163.0.html

поржем

Комментарий

Начиналось со 100 евро и дошло до 145.Аппетит разыгрался нехило)120 еще куда не шло,но эта цена слишком завышена,если учитывать что конкуренты картины не дремлют.Я бы взял за 100-110 евро,несмотря на то,что у меня еще пол года годовой подписки осталось.А так,конечно,хозяин-барин.

Комментарий

ну и к чему эта писанина?
                иди к конкурентам иди к тем, кто дает дешевле, не вижу проблем.
                я уже написал, до этого продавал дешевле, тк нужны были деньги сразу, сейчас этой нужды нет.
                120 нормально, скинься с кемнибудь, в чем проблема?
                апетиты? ты забесплатно работаешь?
                давай я за твой труд буду платить 20% приходи ко мне домой уберqться, плачу евро в час. смешно?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9460.msg126570#msg126570 date=1314458839]
                  ну и к чему эта писанина?
                  иди к конкурентам иди к тем, кто дает дешевле, не вижу проблем.
                  я уже написал, до этого продавал дешевле, тк нужны были деньги сразу, сейчас этой нужды нет.
                  апетиты? ты забесплатно работаешь?
                  давай я за твой труд буду платить 20% приходи ко мне домой уберqться, плачу евро в час. смешно?
                  [/quote]

Идти мне куда-то пока нет смысла,пол года еще осталось подписки.Но судя по тому,как развиваются конкуренты,и как сбавляет обороты картина,возможно,придётся.Купить я могу и за 145 евро у тебя подписку,но если я надумаю уйти от картины,то продать за эту сумму её врядли смогу.Поэтому купить её за 100 евро у тебя,как я это уже раз сделал,не так рискованно.Но это всё мои мысли,я ни на чём не настаивал.Ты в праве и за больше их продавать,хозяин-барин.

''за бесплатно работаешь?''
                  Ты за бесплатно их продаёшь?Если 100-110 евро-это бесплатно,то извини,у нас разное отношение к деньгам.

Насчёт скинуться пополам за 120 евро-идея хорошая.Нужно подумать,кому можно предложить.

Комментарий

без проблем, но кка перейдеш к другим, сообщи в отдельной теме.
                    картина мне дала акки, я до сих пор не имею денег за потеряную рекламу, я трачу много времени на форум и на пагины... тебе этого не понять.
                    я не барыжу тупо аккамим ради наживы, все деньги заработаные на продаже акков идут в народ -плаги.
                    1й мой плаг я сделал тк не было бесплатного плага для просмотра картины. оплата - один акк.
                    потраченое время - 0.49 -> 49 дней гдето по 4ре часа в день помнож на 80 евро, мои шефы берут столько за работу. где справедливость? я трачу свое время ради чего? кого?
                    могбы делать для себя и не давать этот плаг другим. после появления моего плага товарищь техник сделал свой плаг бесплатнымм, что тоже реакция и видеотека появилась позже.

2й плаг, я написал после того, как картина дала акков на продажу.
                    я купил тели, написал плаг, все были довольны. потом я попросил акков на апгрейд и их дали, я продал свой телик, добавил денег и смог поправить плаг под серию д. мои разработки нктв для самсунга потребовали как минимум 43х4 часа 0.43 это количество дней при среднем 4ре часа в день на разработку. помож это на то, что берут фирмы.... такой плаг стоит около 16000 денег.

я делю плаги бесплатно, беру только деньги на железо,
                    на данный монемт нет денег за потеряную ркламу, нет денег нановое железо и темболее нет денег мне на "пиво". есть куча акков, бери 10 по цене 110, без базара.

Комментарий

Пипец ты демагог! Купи аки 3-штуки и смотри спокойно за 120 евриков, и предложи родственникам знакомым, за 120 и у тебя они разойдуться не пролежать и пару дней! Где проблема? К чему лишний базар? Не хочешь не бери...
                      Да и хера ты ему это объясняешь... пусть сам напишит для народа бесплатно...
                      Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

да не проблема, просто хотел сказать, что я не барыга и жена на меня не ворчит, когда я чтото пишу и на покупку железа не трачу семейные деньги (время это другая история)

Комментарий

да и так всем понятно, что ты не барыга. Ценю и уважаю твой труд, который сделал для блага народа причем для второго- т.е нас (пользователя) "бесплатно".

Комментарий

а с какого момента начинается отсчет? а то у меня до декабря оплачено

Комментарий

с того, как зайдешь на него первый раз! Так хоть 2-3 года храни его...

Комментарий

Обработка...
                              X