Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЛОХОТРОН!!! Продам Аккаунт На KARTINA TV (1 Месяц) 62.205.208.23 livetime.lv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Продам Аккаунт На KARTINA TV (1 Месяц)

[quote author=nitrogen14 link=topic=9705.msg132597#msg132597 date=1319556275]
    ник зачем новый, что пароль забыл от старого акка?
    [/quote]

я чето не совсем понимаю, при чем тут ник и то что я предложил абонементы......

Комментарий

при том, что у тебя айпишник один и тотже
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9705.msg132599#msg132599 date=1319556865]
        при том, что у тебя айпишник один и тотже
        [/quote]

при чем тут вообще IP и ники, если я продаю абонементы, люди берут, все ок, причем тут это вообще, обьясни Админ! Помойму тут есть раздел Барахолкa, я в нее пишу, кому надо тот покупает, а не ники считает и IP!!!!

Комментарий

я зато смотрю на ники и айпи и хочу понять нах ты делаешь новых пользователей, это непорядок!!!

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9705.msg132603#msg132603 date=1319557658]
            я зато смотрю на ники и айпи и хочу понять нах ты делаешь новых пользователей, это непорядок!!!
            [/quote]

Обьясняю..... тут есть "справедливые" админы которые блочат акк просто так! уже за мат не говорю, как сам в этом смс написал!! уж извини приходиться заново регитьтся, и у меня не Аккаунты, это вообще то 2-й аккаунт Only из-за тебя!! сейчас я думаю так же заблочится аккаунт так всегда, правды никто не любит!! поверь ты же незнаешь кто я, и кем работаю, и кто у меня за коллеги, может я наведу на проверку твоего сайта и я думаю, тут будет видно кто и за что удаляет человека просто так!!

Комментарий

хер знает что ты за хер, но отныне продажа картиноакков на форуме запрещена.
              ищи другое место

Комментарий

да действительно скользкий хер. вместо аккаунта на картину получил плейлист (вот такого вида http://livetime.lv/kartina/stream.ph...p;bitrate=1500) через прибалтийский сайт, никакой видеотеки и архивов, при входе на картину с этим паролем получил сообщение, что ваш просмотр заканчивается через 2 дня. Плейлист похоже получили несколько человек, так как регулярно появлялись сообщения, что кто то еще зашел под вашим аккаунтом. Я открыл на пейпале возврат, продавец деньги возвращать отказался. Долго уговаривал закрыть случай обещая все решить, но с условием, что я сначала закрою случай. После моего отказа сам сообщил на пейпале, что я все получил и оказывается я во всем виноват сам, что не согласился на его уговоры.
                Alice 10Mbit; IAD WLAN 4421 150Mbit; Gigaset C610A IP; QNAP TS-112, Seagate 3Tb
                MAG250, EDIMAX EW-7711UAN 150Mbit; Samsung UE46D6200, Hama MiMO 300 Mbit; Samsung HW-E551 Sound Bar
                HP HDX-18; Lenovo IdeaPad S10-2 HD; Zotac ZBOX HD-ID11; Huawei MediaPad
                WII Softmod 4.3E, WD 300Gb; Nintendo 3DS, DSTWO SuperCard

Комментарий

nitro,может в разделе барахолка сделать разрешение на прадажу людям которые как минимум на сайте давно зарегестрированы,что бы таких паразитов избежать.имхо.
                  Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
                  Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
                  Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

хз, нормальным людям зачем продавать картиноакки?
                    для этого есть сайты, ну а кто покупает акки у странных хмырей, сами винваты или?

Комментарий

[quote author=kllerk link=topic=9705.msg133318#msg133318 date=1320058941]
                      да действительно скользкий хер. вместо аккаунта на картину получил плейлист (вот такого вида http://livetime.lv/kartina/stream.ph...p;bitrate=1500) через прибалтийский сайт, никакой видеотеки и архивов, при входе на картину с этим паролем получил сообщение, что ваш просмотр заканчивается через 2 дня. Плейлист похоже получили несколько человек, так как регулярно появлялись сообщения, что кто то еще зашел под вашим аккаунтом. Я открыл на пейпале возврат, продавец деньги возвращать отказался. Долго уговаривал закрыть случай обещая все решить, но с условием, что я сначала закрою случай. После моего отказа сам сообщил на пейпале, что я все получил и оказывается я во всем виноват сам, что не согласился на его уговоры.
                      [/quote]

чего то все кто у меня покупал, не жалуется!! вы вначале сами понимайте что у вас там за проблемы, раздавая аккаунт всем кому ненадо! а потом требовать, почему неработает!!

Комментарий

Re: ЛОХОТРОН!!! Продам Аккаунт На KARTINA TV (1 Месяц)

ну пускай ктонить напишет, кто купил у тебя и не жалуется, покамесь врдое таких не было.

Livetime здесь не рады, ищи лохов на другом форуме

Комментарий

ну вот пускай напишут те кто покупал, жаль что личные смс удалял покупателей, выслал бы логи!!! P.S вначале разверитесь, а потом гоните на людей! Это форум для всех, и писать тут незапрещено, кроме ограничений которые даны в этом движке SMF 2.0! вам делать больше нечего как х... заниматься!!

Комментарий

ищи лохов в другом месте, а я подожду того, кто купил картину за 13 евро

Комментарий

сам ты ищи лохов дальше! нашелся тут умник админ хуев!! твой сайт взломают скоро, уже копаются!! намек ясен? P.S у тебя на форуме дырок много, скоро тут будет большая заставка на главной! таких беслатных форумов как этот целый интернет, думаешь умный бесплатно скачал и поставил, LOL!

Комментарий

вали нахер, хоть заломайся форум, мне то что? что убудет?
                                твой гандонский сайт думаешь не ломается
                                такчто уебок не прихопди сюда более, пидоргам здесь не место!

Комментарий

Обработка...
                                X