Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mag250/Аура в Германии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Mag250/Аура в Германии

105€ с пересылкой по Жермани денежным переводом. Кого интересует пишем в личку...

Mag250/Аура в Германии

Новая, достал только для перепрошивки.
    Доступны 129 бесплатных русских тв-каналов (первый, россия, тнт, нтв, стс и др.)

http://www.youtube.com/watch?v=bUA-rfRF40U

Комментарий

Re: Mag250/Аура в Германии

продано.

Могу еще достать...

Комментарий

Здравствуйте!Есть два вопроса в Европе показывают и какие Украинские каналы есть.Спасибо!

Комментарий

Купил я такой маг в Одессе на радиорынке. У меня возникли проблемы, я позвонил в тех поддержку и мне там сказали что магов таких не бывает, прошит он под ауру, и через месяц все эти возможности с мага уберут и FreeTV там не будет.
          Правда мне это стоило дешевле чем 100 евро. За 100 евро можно ауру купить, правда хз есть они в Германии или нет..

Комментарий

Не переживайте, на данный момент практически все кто в курсе ставят на маг ауровскую прошивку (хотя прошивка для мага и ауры одна и та, все дело в замене одного значения http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg155616)
            MAG_256+
            Aura_HD_plus+
            Aura_HD-
            MAG_250-

Комментарий

Mag250/Аура в Германии

[quote author=kostyantyn link=topic=10981.msg162251#msg162251 date=1341665630]
              Здравствуйте!Есть два вопроса в Европе показывают и какие Украинские каналы есть.Спасибо!
              [/quote]

В Европе идёт практически всё кроме пары сервисов, таких как ex&divan. В принципе и их можно смотреть, обманув геолокацию. Все самые популярные укр. каналы также присутствуют в FreeTV.

Комментарий

Mag250/Аура в Германии

Приставки продаются теперь только по две.

205€ включая пересылку.

MAG-AURы пока ещё есть, кому надо пишем в личку:

Комментарий

Привет всем! Вот, приобрёл себе сие чудо неделю назад, хочу поделиться впечатлениями.
                  Как говорится есть две новости, начну с плохой, т. е. с минусов приставки:
                  1. Не работает запись на USB носитель, хотя в прошивке написано, что такая функция есть.
                  2. Не любой платный сервис IPTV возможно просматривать.
                  3. Нет возможности переставлять каналы местами (но их можно добавлять в избранное в том порядке, в котором ты хочешь чтобы они отображались, а затем выставить - сортировка - только избранное. Так что минус, на мой взгляд, не существенный).
                  4. Не нашёл чётких инструкций по перепрошивке и добавлению новых сервисов (обновление прошивки не в счёт, оно делается через инткрнет) .
                  Основные плюсы:
                  1. Простота эксплуатации (подойдёт даже для бабушек и дедушек).
                  2. Очень быстрое реагирование на пульт, а так же работа меню и переключение каналов (последнее особенно порадовало, скорость переключения как на сатресивере).
                  3. Приставка является так же и медиаплеером - воспроизводит большинство форматов - А так же воспроизведения с компьютера по сети.
                  4. Имеется веб-браузер.
                  5. Большой и очень хороший набор бесплатных каналов.
                  6. Качественная картинка.

А про запись, никак не пойму, ведь должна же писать на USB, может я где-то что-то упустил, не знаю.

Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

Mag250/Аура в Германии

Спасибо за комент, Виталик. Был рад помочь! Про запись я посмотрю...

Комментарий

[quote author=vitalik link=topic=10981.msg163549#msg163549 date=1342650370]
                      А про запись, никак не пойму, ведь должна же писать на USB, может я где-то что-то упустил, не знаю.
                      [/quote]

Не знаю что там у Вас не работает, у меня все пишет, флэшка/внешний диск должны быть отформатированы под FAT32, у Вас скорей всего в NTFS (хотя в последней прошивке альфа 6 цитирую: Добавлена возможность записи на носители с файловой системой NTFS.), проверьте на разных носителях.
                      MAG_256+
                      Aura_HD_plus+
                      Aura_HD-
                      MAG_250-

Комментарий

проверьте на разных носителях.

Пробовал на разных носителях, на разных системах, результат - на кнопку запись приставка не реагирует. Может от портала зависит? Хотя я пробовал и на бесплатных каналах и на каналах Планета Тв.
                        Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.

Комментарий

[quote author=vitalik link=topic=10981.msg163606#msg163606 date=1342710295]
                          Пробовал на разных носителях, на разных системах, результат - на кнопку запись приставка не реагирует. Может от портала зависит? Хотя я пробовал и на бесплатных каналах и на каналах Планета Тв.
                          [/quote]
                          Ну теперь все стало ясно, читайте мануал к приставке (смотрите во внутреннем портале).
                          MAG_256+
                          Aura_HD_plus+
                          Aura_HD-
                          MAG_250-

Комментарий

Список каналов Free TV:

Небольшой видеообзор функционала, не качества картинки:
                            IPTV

Комментарий

Как написано в мануале, не работает.

Комментарий

Обработка...
                              X