105€ с пересылкой по Жермани денежным переводом. Кого интересует пишем в личку...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Mag250/Аура в Германии
Свернуть
X
-
Mag250/Аура в Германии
Новая, достал только для перепрошивки.
Доступны 129 бесплатных русских тв-каналов (первый, россия, тнт, нтв, стс и др.)
http://www.youtube.com/watch?v=bUA-rfRF40U
-
Re: Mag250/Аура в Германии
Купил я такой маг в Одессе на радиорынке. У меня возникли проблемы, я позвонил в тех поддержку и мне там сказали что магов таких не бывает, прошит он под ауру, и через месяц все эти возможности с мага уберут и FreeTV там не будет.
Правда мне это стоило дешевле чем 100 евро. За 100 евро можно ауру купить, правда хз есть они в Германии или нет..
Комментарий
-
Не переживайте, на данный момент практически все кто в курсе ставят на маг ауровскую прошивку (хотя прошивка для мага и ауры одна и та, все дело в замене одного значения http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg155616)MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
Mag250/Аура в Германии
[quote author=kostyantyn link=topic=10981.msg162251#msg162251 date=1341665630]
Здравствуйте!Есть два вопроса в Европе показывают и какие Украинские каналы есть.Спасибо!
[/quote]
В Европе идёт практически всё кроме пары сервисов, таких как ex&divan. В принципе и их можно смотреть, обманув геолокацию. Все самые популярные укр. каналы также присутствуют в FreeTV.
Комментарий
-
Привет всем! Вот, приобрёл себе сие чудо неделю назад, хочу поделиться впечатлениями.
Как говорится есть две новости, начну с плохой, т. е. с минусов приставки:
1. Не работает запись на USB носитель, хотя в прошивке написано, что такая функция есть.
2. Не любой платный сервис IPTV возможно просматривать.
3. Нет возможности переставлять каналы местами (но их можно добавлять в избранное в том порядке, в котором ты хочешь чтобы они отображались, а затем выставить - сортировка - только избранное. Так что минус, на мой взгляд, не существенный).
4. Не нашёл чётких инструкций по перепрошивке и добавлению новых сервисов (обновление прошивки не в счёт, оно делается через инткрнет) .
Основные плюсы:
1. Простота эксплуатации (подойдёт даже для бабушек и дедушек).
2. Очень быстрое реагирование на пульт, а так же работа меню и переключение каналов (последнее особенно порадовало, скорость переключения как на сатресивере).
3. Приставка является так же и медиаплеером - воспроизводит большинство форматов - А так же воспроизведения с компьютера по сети.
4. Имеется веб-браузер.
5. Большой и очень хороший набор бесплатных каналов.
6. Качественная картинка.
А про запись, никак не пойму, ведь должна же писать на USB, может я где-то что-то упустил, не знаю.
Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.
Комментарий
-
[quote author=vitalik link=topic=10981.msg163549#msg163549 date=1342650370]
А про запись, никак не пойму, ведь должна же писать на USB, может я где-то что-то упустил, не знаю.
[/quote]
Не знаю что там у Вас не работает, у меня все пишет, флэшка/внешний диск должны быть отформатированы под FAT32, у Вас скорей всего в NTFS (хотя в последней прошивке альфа 6 цитирую: Добавлена возможность записи на носители с файловой системой NTFS.), проверьте на разных носителях.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
-
проверьте на разных носителях.
Пробовал на разных носителях, на разных системах, результат - на кнопку запись приставка не реагирует. Может от портала зависит? Хотя я пробовал и на бесплатных каналах и на каналах Планета Тв.Германия-место проживания. Россия- Родина. Родина-мать. А мать, она одна, другой не дано и быть не может.
Комментарий
-
[quote author=vitalik link=topic=10981.msg163606#msg163606 date=1342710295]
Пробовал на разных носителях, на разных системах, результат - на кнопку запись приставка не реагирует. Может от портала зависит? Хотя я пробовал и на бесплатных каналах и на каналах Планета Тв.
[/quote]
Ну теперь все стало ясно, читайте мануал к приставке (смотрите во внутреннем портале).MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий